Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted
1 hour ago, State said:

Блокчейн сам и есть элемент будущего. Это видно по вложениям в него известных мировых компаний. Так что будущее ему обеспечено. Вопрос, а что мы с этого получим?

А мы получим по итогу только тотальный контроль и все))К тому времени ни у кого уже не будет криптовалют из простых смертных))

Posted
On 4/27/2020 at 12:40 PM, Ivangarh2019 said:

Ну значит всё, что нам, обычным людям нужно ждать - это момента, в который власть поймет с какой стороны можно поиметь денег с блокчейна. 

ну естественно. они же не привыкли что либо вообще делать без возможности на этом заработать. они уж точно не альтруисты. так что набираемся терпения и ждём. :)

Posted
5 hours ago, Tamer34 said:

А мы получим по итогу только тотальный контроль и все))К тому времени ни у кого уже не будет криптовалют из простых смертных))

Ага так же как думали и в 2017 что крипте придёт конец только её фармят всё больше и больше людей и тд, к тому времени она будет у всех в мире скорей всего)

Posted
On 4/27/2020 at 1:44 PM, KendaBeerloga said:

Сама технология блокчейна будет иметь широкое распространение при условии, что им заинтересуется государство, а этого пока нет.

Я думаю просто сейчас у стран в мире достаточно проблем и им просто не до крипты. Я думаю когда мы одолеем пандемию и финансовый кризис, то тога уже возьмемся и за крипту. 

Posted
On 5/24/2019 at 1:22 PM, charli86 said:

Интерес к блокчейну только растет, и по всему миру появляются десятки тысяч стартапов, а большие корпорации и государственные организации создают лаборатории для изучения технологии.

Сонласен, вон Китай уже во всю использует блокчейн 

Posted
On 4/16/2020 at 5:56 PM, Arsi88 said:

Ну скорее всего вы сейчас описываете Японию,где криптой некоторые получают и зарплаты и оплачивают товары.

Это уж точно, у нас конечно тоже можно встретить такое, но очень редко. Да и товары специфические 😂

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Мне кажется, в скором времени криптовалюта не будет уступать фиату.. 

Ну пока криптовалюта не встанет на место национальной валюты, она все равно будет уступать фиату, ведь его во всем мире используют. Тут нац. валюта либо фиат, либо крипта. Надеюсь, что второй вариант скоро наступит. 

Posted

Ну за криптовалютой в любом случае будущее, и стоит уже обратить внимание на криптовалюту. Что бы спустя время довольно сильно не пожалеть вообще.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Вы правы приход больших играков на рынок крипты с одной стороны может поднять цену а с другой постепенно будет вытеснять мелких игроков. 

Posted
On 4/17/2020 at 12:11 AM, RuOm said:

Это точно, уже даже смешно) Но могут все изменить, просто выкупив у Дурова его ТОН, получится уже готовая своя национальная валюта, которая будет по многим параметрам превосходить Китайский крипто-юань)

Ох, мне кажется что это что-то из области фантастики) Да и предположим что выкупили, мне кажется что все равно не смогут управлять этим проектом))

Posted
On 4/28/2020 at 2:50 PM, Tamer34 said:

А мы получим по итогу только тотальный контроль и все))

К этому все и идет и блокчейн просто маленький пазлик в этой системе.

Posted

До конца точно не вытеснит никогда)
но если всё будет нормально, то в будущем метод оплаты криптой свою популярность наберёт конечно

Posted
On 9/13/2019 at 9:44 PM, Danifilth said:

На днях Дмитрий Медведев сделал заявление про цифровую валюту и сказал что через год слово блокчейн уже все забудут!))) 

Прошел год,от этих заявлений остались только воспоминания)

Posted
On 4/28/2020 at 3:50 PM, Tamer34 said:

Ну вот я на это и намекаю всем думающим людям. чтоб не забывали по возможности больше себе прав заграбастать. а то и свои компании организовывать, а не дядю поддерживать, которому на нас плевать, что понятно)

Posted

Блокчейн займест место традиционных финансовых средств, но на это уйдут годы, пока что будем совмещать эти 2 вида денег, но потом фиат полностью исчерпает свою значимость для людей на планете.

Posted
15 minutes ago, RuOm said:

Блокчейн займест место традиционных финансовых средств, но на это уйдут годы, пока что будем совмещать эти 2 вида денег, но потом фиат полностью исчерпает свою значимость для людей на планете.

Мне кажется, что фиат не может утратить значимость, так как он существует столетия и пока замены не найдено. Он может менять форму (золото-ракушки-бумага-цифра), но он всегда мера.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use