Jump to content

Где бы вы обзавелись недвижимостью, если Stake позволит поднять денег?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted

ахахаха приорал с темы)) максимум на какую недвижимость тебе даст стакан)) жалко тут только за битки, кефир, доги и литки продают) так что на яблоки не играй не купишь))

домики.jpg

• 1 month later...
Posted

На самом деле неважно где, главное что недвижимость, просто сдавать квартиры и жить на деньги полученные с этого не мечта ли

Posted

Лучше покупать недвижимость на курортах, там всегда будут туристы, которые всегда будут снимать квартиры, поэтому прогореть с такой инвестицией почти невозможно, тут дело в другом, где этот выигрыш, на который я смог бы себе позволить квариютиры купить, а лучше не одну а несколько

Posted
On 1/22/2019 at 4:54 PM, InGodweTrust said:

Где бы вы купили/построили/арендовали недвижимость?

Что бы это было - дом/квартира/вилла/ дача-на-колесах? 

И почему именно на сказанном месте? 

====

Я бы построил дом гденибудь в Адыгейском крае

Когда-то наткнулся на ютуб канал с названием вроде "кастиновая сеть кавказ"  там прекрасный мужик ловит рыбу с сыном(сын как оператор) и он такой добродушный, что я захотел стать его соседом

Если позволит стэйк поднять лавехи то построю дом с 8 спальнями, большой кухней, и пусть он будет трехэтажным, с прекрасным видом на реки Адыгейского края

-----

А какие у вас размышления по поводу " лучшей жизни" ? Мне интересно это будет узнать. 

P.S. Можете прикладывать фото своих мечтаний или идей

dom.jpg

я куплю, в таком случае, шикарную квартиру метров на 250 в центре Киева, и несколько объектов коммерческой недвижимости - для сдачи ее в аренду, для получения пассивного дохода.

Posted

Я очень теплолюбивая. Поэтому однозначно Краснодарский край и однозначно только дом. Небольшой домик, максимум на 4 комнаты жилые (больше, замучаешься убираться). С выходом к какому нибудь озеру (рыбалка наше все) и небольшим огородом и садом.

Posted

Помню одну отличную фразу, когда друг спрашивает у успешного инвестора:
- Скажи, куда вложиться?
На что инвестор ответил:
- Покупай недвижимость. Земли на нашей планете больше не становиться.
Так что через определенное время думаю купить себе еще пару квартир, думаю одну в красном и одну в питере. Возможно эллинг в Крыму. Но я точно уверен, что не за счет стакана)

Posted

Я бы купил не сильно большой дом, но двух этажный, со своим бассейном и отличным видом на море , где именно не важно, главное жить сам не самому а с семьей ил любимой)

Posted

Да наверное зависит от суммы выигрыша ) наверное в столицк у себя прикупил бы в Киеве, а если 1 лям баксов, то уже где то заграницей, в Америке где то ) 

Posted

На самом деле в своем родном городе, думаю. Одну квартиру уже сдаю, сдавал бы еще и вторую, этого как минимум хватило бы на то, что бы спокойно и тихо жить)

Posted

конечно пост придумал андерсен))чтоб стейк еще дал выиграть на недвижемость)прям в области фантастики

Posted
16 hours ago, charli86 said:

конечно пост придумал андерсен))чтоб стейк еще дал выиграть на недвижемость)прям в области фантастики

"Если можешь мечтать - то можешь воплотить свои мечты в жизнь", однако "Мечта миллионов людей не может принадлежать кому-то одному". И где же здесь правда? :)

Posted
On 1/23/2019 at 9:40 AM, YuRed said:

Да нафига так мелко плавать, сразу уж остров взять и там дом поставить, и дом и "бассен вокруг будет:D

Сахалин чтоль купить....или что из Курилл?😂 

Posted

Ну на такие покупки стакан тебе сто процентов не даст выиграть, да и думаю треть полученных денег всё равно вернётся в него же)))) А так можно было бы квартирку где нибудь в Сиднее иметь, с видом на океан!)))))))

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну на такие покупки стакан тебе сто процентов не даст выиграть, да и думаю треть полученных денег всё равно вернётся в него же)))) А так можно было бы квартирку где нибудь в Сиднее иметь, с видом на океан!)))))))

Тут бы халупку какую - то где нить в более менее крупном городе РФ купить, а не то что где нить в Сиднее)))) Это не реальные мечты)

Posted

домик в Крыму . тем самым исполнил бы мечту жить у моря . незнаю насколько мне в этом поможет стакан , но 

свою мечту надеюсь скоро реализую )

Posted

Хотел бы вернуться на родину моих предков - на Урал.Там в тихом и уютном местечке остался добротный дом моего деда.Сделать реставрацию,благоустроить -вот тебе и приобретенная недвижимость.

Posted
6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

мне кажется, но стакан столько не даст поднять)) а так бы прикупил домик на берегу Байкала)

Байкал грят уже по жести засоряют.... Но думаю это только мечты, поднять на стакане.. 

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Байкал грят уже по жести засоряют.... Но думаю это только мечты, поднять на стакане.. 

Да все там нормально, есть конечно места где подзасрали, но мне кажется он и не такое переварит и переживет. А чтоб поднять на стакане на недвижимость, надо наверно хотяб пару битков депнуть и зажестить в ставках, но есть шанс и слить их совсем)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use