Jump to content

Где бы вы обзавелись недвижимостью, если Stake позволит поднять денег?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted

Гдне нибудь в Канаде домик. Там очень красиво и погода по мне. Не люблю теплые места но и чтоб не очень холодно. 

Posted
2 minutes ago, Maximko1 said:

Гдне нибудь в Канаде домик. Там очень красиво и погода по мне. Не люблю теплые места но и чтоб не очень холодно. 

Так в Канаде же климат примерно как в РФ, а значит холода сильные бывают.

Posted

По окончанию учёбы, я хочу из Вологды переехать в Питер, но врятли этот форм мне подгонит денег)

вот и хочу на нём заработать денег с собой

Posted

смотря для чего можно взять за зраницей а можно взять в москве и сдавать ее и дальше поднимать бабосы 

Posted

Мечтаю вернуться в Крым, в Севастополь, на самых простых условиях - скромный особняк, но желательно с видом на море, может быть Балаклава или Евпатория. Никакая заграница не нужна, не очень там любят нашего брата.

• 2 weeks later...
Posted

Это тема для мечтателей. Но моя мечта уже достаточно давно - это дом на берегу моря. Очень люблю море.  Может когда нибудь и сбудется мечта.

Posted
On 5/31/2019 at 9:15 PM, 6Arxu6Devil6 said:

ахахаха приорал с темы)) максимум на какую недвижимость тебе даст стакан)) жалко тут только за битки, кефир, доги и литки продают) так что на яблоки не играй не купишь))

домики.jpg

Мне пожалуйста вон тот третий домик)

Posted

Либо страны Скандинавии, либо Канада. Люблю спокойные страны с очень красивой природой и со стабильной обстановкой. Остальные вообще не внушают доверия честно говоря.

Posted
3 minutes ago, Alex Miller said:

Либо страны Скандинавии, либо Канада. Люблю спокойные страны с очень красивой природой и со стабильной обстановкой. Остальные вообще не внушают доверия честно говоря.

Могут же люди создать для себя стабильную обстановку. Но там ведь холодно в этих странах.

Posted

Не думаю,что здесь дадут столько денег,что бы приобрести недвижимость.Ну а если бы такое случилось,то купил бы частный дом у себя на родине.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use