InGodweTrust Posted January 22, 2019 #1 Posted January 22, 2019 Где бы вы купили/построили/арендовали недвижимость? Что бы это было - дом/квартира/вилла/ дача-на-колесах? И почему именно на сказанном месте? ==== Я бы построил дом гденибудь в Адыгейском крае Когда-то наткнулся на ютуб канал с названием вроде "кастиновая сеть кавказ" там прекрасный мужик ловит рыбу с сыном(сын как оператор) и он такой добродушный, что я захотел стать его соседом Если позволит стэйк поднять лавехи то построю дом с 8 спальнями, большой кухней, и пусть он будет трехэтажным, с прекрасным видом на реки Адыгейского края ----- А какие у вас размышления по поводу " лучшей жизни" ? Мне интересно это будет узнать. P.S. Можете прикладывать фото своих мечтаний или идей
ludmilka59 Posted January 22, 2019 #2 Posted January 22, 2019 Мечтать не вредно)) А я бы построила дом не очень большой, но двухэтажный с бассейном под Казанью . Я не люблю жару и меня устраивает наш климат.
zolushka Posted January 22, 2019 #3 Posted January 22, 2019 На родине бы обзавелась недвижимостью, и сдавала бы ее.☺️
good777luck Posted January 23, 2019 #4 Posted January 23, 2019 На родине бы купил дом с бассейном, никуда уезжать не охото
YuRed Posted January 23, 2019 #5 Posted January 23, 2019 Да нафига так мелко плавать, сразу уж остров взять и там дом поставить, и дом и "бассен вокруг будет
ludmilka59 Posted January 23, 2019 #7 Posted January 23, 2019 А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк!
Profit1989 Posted January 23, 2019 #8 Posted January 23, 2019 Купил бы себе дом на мальдивах в котором бы отдыхал в отпуске приезжал, а ещё парочку домов сдавал бы в аренду там же)))
minys Posted January 24, 2019 #9 Posted January 24, 2019 мне хочется жить где нибудь в тихом месте подальше от этой городской суеты, в идеале это должен быть дом со всеми благами, как телевиденье интернет и телефон возле какой нибудь реки и леса
InGodweTrust Posted January 24, 2019 Author #10 Posted January 24, 2019 On 1/22/2019 at 10:54 PM, good777luck said: На родине бы купил дом с бассейном, никуда уезжать не охото Хорошо сказано! Аж душу греет! 18 hours ago, ludmilka59 said: А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк! Это точно! Частный дом ( вилла, таунхаус, изба и тд) - хороший выбор, по сравнению с тонкостенными панельками ( сам в такой же, еще и самый верхний этаж) А лучше и квартиру иметь и особняк. В общем - желаю всем много-много недвижимости. P.S. налогообложение идёт впинду после $1000000, чего я вам и желаю!
Valentin1006 Posted January 24, 2019 #11 Posted January 24, 2019 Купил бы где нибудь в своем городе, на родине намного лучше чем где то...
ludmilka59 Posted January 27, 2019 #12 Posted January 27, 2019 А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк
Lexus19 Posted April 7, 2019 #13 Posted April 7, 2019 On 1/27/2019 at 9:17 PM, ludmilka59 said: А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк Так хороше же в тесноте до не в обиде , спасибо товарищу Путину за наше светлое будущее , главное что войны нет , и хлеб есть , а нефть , газ , лес , золото , алмазы это все для олигархов .
ytex Posted April 7, 2019 #14 Posted April 7, 2019 Как выиграю так сразу куплю на берегу Камы коттедж. Лучше места я не видел. чем наша красавица Кама. Зимой подледный лов, лыжи коньки, летом на катере покататься на водных лыжах, рыбалка.
BetHoven Posted April 7, 2019 #16 Posted April 7, 2019 Намного приятнее играть на аренду и дивиденды =) Всегда мечтал заняться недвижимостью. Но боюсь сначала нужно будет сменить местожительства, так как тут "климат" не очень.
axl404 Posted April 7, 2019 #17 Posted April 7, 2019 On 1/22/2019 at 4:54 PM, InGodweTrust said: Где бы вы купили/построили/арендовали недвижимость? Что бы это было - дом/квартира/вилла/ дача-на-колесах? И почему именно на сказанном месте? ==== Я бы построил дом гденибудь в Адыгейском крае Когда-то наткнулся на ютуб канал с названием вроде "кастиновая сеть кавказ" там прекрасный мужик ловит рыбу с сыном(сын как оператор) и он такой добродушный, что я захотел стать его соседом Если позволит стэйк поднять лавехи то построю дом с 8 спальнями, большой кухней, и пусть он будет трехэтажным, с прекрасным видом на реки Адыгейского края ----- А какие у вас размышления по поводу " лучшей жизни" ? Мне интересно это будет узнать. P.S. Можете прикладывать фото своих мечтаний или идей Ну ты и фотку прикрепил....пальмы....как туда добираться то?На гиперлупе,не иначе.Но это будет возможно позже, не в этом веке.....
Nataliy321 Posted May 30, 2019 #18 Posted May 30, 2019 я купила б себе новую квартиру где-то на островах.
charli86 Posted May 30, 2019 #19 Posted May 30, 2019 ну если мечтать то купил бы себе дом на колесах))большой автобус он стоит около пол ляма бакса
kiv211 Posted May 30, 2019 #20 Posted May 30, 2019 довёл бы до ума дом в деревне и благоустроил участок так как мне этого хочется.
millioner500 Posted May 30, 2019 #22 Posted May 30, 2019 Не знаю, мне Россия нравиться, и уезжать пока не хочу, так что где нить в России, в живописном природой месте.
questik Posted May 30, 2019 #23 Posted May 30, 2019 Эх )) я б в своей любимой , белокаменной )) даже район бы скорее всего не сменила , так что , стакан , пожалей меня )) И в Крыму )) набор жилья для полного счастья!
Viksen Posted May 31, 2019 #24 Posted May 31, 2019 ну я бы прикупила дачку на берегу реки в ХАрьковской области . места детства. хвойный лес. лиственный. грибы. река. земляника. я бы не покупала большую. но на два этажа с двумя туалетами. и 4 комнатами можно было бы.чтоб наше семейство туда все помещалось в тесноте,да не в обиде. и чтоб если нас не было,то родителям бы не тяжело было протопить дом Ну и еще хотелось бы купить домик в Карпатах. тоже небольшой. там места необыкновенные.
kohan Posted May 31, 2019 #25 Posted May 31, 2019 Чё тут думать то, Монако разумеется Ни налогов, ничерта, кучерявая жизнь, каифарик по гороскопу)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.