Jump to content

Где бы вы обзавелись недвижимостью, если Stake позволит поднять денег?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted

Где бы вы купили/построили/арендовали недвижимость?

Что бы это было - дом/квартира/вилла/ дача-на-колесах? 

И почему именно на сказанном месте? 

====

Я бы построил дом гденибудь в Адыгейском крае

Когда-то наткнулся на ютуб канал с названием вроде "кастиновая сеть кавказ"  там прекрасный мужик ловит рыбу с сыном(сын как оператор) и он такой добродушный, что я захотел стать его соседом

Если позволит стэйк поднять лавехи то построю дом с 8 спальнями, большой кухней, и пусть он будет трехэтажным, с прекрасным видом на реки Адыгейского края

-----

А какие у вас размышления по поводу " лучшей жизни" ? Мне интересно это будет узнать. 

P.S. Можете прикладывать фото своих мечтаний или идей

dom.jpg

Posted

Мечтать не вредно)) А я бы построила дом не очень большой, но двухэтажный с бассейном под Казанью . Я не люблю жару и меня устраивает наш климат.

Posted

Да нафига так мелко плавать, сразу уж остров взять и там дом поставить, и дом и "бассен вокруг будет:D

Posted

А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу  и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк!

Posted

Купил бы себе дом на мальдивах в котором бы отдыхал в отпуске приезжал, а ещё парочку домов сдавал бы в аренду там же)))

Posted

мне хочется жить где нибудь в тихом месте подальше от этой городской суеты, в идеале это должен быть дом со всеми благами, как телевиденье интернет и телефон возле какой нибудь реки и леса

Posted

On 1/22/2019 at 10:54 PM, good777luck said:

На родине бы купил дом с бассейном, никуда уезжать не охото

Хорошо сказано! Аж душу греет!

18 hours ago, ludmilka59 said:

А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу  и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк!

Это точно! Частный дом ( вилла, таунхаус,  изба и тд) - хороший выбор, по сравнению с тонкостенными панельками ( сам в такой же, еще и самый верхний этаж) 

А лучше и квартиру иметь и особняк. В общем - желаю всем много-много недвижимости. P.S. налогообложение идёт впинду после $1000000, чего я вам и желаю! 

7.jpg

Posted

А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу  и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк

• 2 months later...
Posted
On 1/27/2019 at 9:17 PM, ludmilka59 said:

А у меня только двушка и живём мы все все (кто в квартирах) , как в курятнике. Сегодня сосед ниже день рождение отмечает, а я сижу  и невольно всё слышу. Если телек включить , то не поймёшь , о чём разговор. Но телевизор надоел. Так что , вывод напрашивается: лучше иметь свой особняк

Так хороше же в тесноте до не в обиде , спасибо товарищу Путину за наше светлое будущее , главное что войны нет , и хлеб есть  , а нефть , газ , лес , золото , алмазы это все для олигархов . 

Posted

Как выиграю так сразу куплю на берегу Камы коттедж. Лучше места я не видел. чем наша красавица Кама.  Зимой подледный лов, лыжи коньки, летом на катере покататься на водных лыжах, рыбалка. 

Posted

Намного приятнее играть на аренду и дивиденды =) Всегда мечтал заняться недвижимостью. Но боюсь сначала нужно будет сменить местожительства, так как тут "климат" не очень.

Posted
On 1/22/2019 at 4:54 PM, InGodweTrust said:

Где бы вы купили/построили/арендовали недвижимость?

Что бы это было - дом/квартира/вилла/ дача-на-колесах? 

И почему именно на сказанном месте? 

====

Я бы построил дом гденибудь в Адыгейском крае

Когда-то наткнулся на ютуб канал с названием вроде "кастиновая сеть кавказ"  там прекрасный мужик ловит рыбу с сыном(сын как оператор) и он такой добродушный, что я захотел стать его соседом

Если позволит стэйк поднять лавехи то построю дом с 8 спальнями, большой кухней, и пусть он будет трехэтажным, с прекрасным видом на реки Адыгейского края

-----

А какие у вас размышления по поводу " лучшей жизни" ? Мне интересно это будет узнать. 

P.S. Можете прикладывать фото своих мечтаний или идей

dom.jpg

Ну ты и фотку прикрепил....пальмы....как туда добираться то?На гиперлупе,не иначе.Но это будет возможно позже, не в этом веке.....

• 1 month later...
Posted

ну если мечтать то купил бы себе дом на колесах))большой автобус он стоит около пол ляма бакса

Posted

довёл бы до ума дом в деревне и благоустроил участок так как мне этого хочется.

Posted

Не знаю, мне Россия нравиться, и уезжать пока не хочу, так что где нить в России, в живописном природой месте.

Posted

Эх )) я б в своей любимой , белокаменной )) даже район бы скорее всего не сменила , так что , стакан , пожалей меня )) 

И в Крыму ))  набор жилья для полного счастья!

Posted

ну я бы прикупила дачку на берегу реки в ХАрьковской области .

места детства. хвойный лес. лиственный. грибы. река. земляника.

я бы не покупала большую. но на два этажа с двумя туалетами. и 4 комнатами можно было бы.чтоб наше семейство туда все помещалось в тесноте,да не в обиде.

и чтоб если нас не было,то родителям бы не тяжело было протопить дом

Ну и еще хотелось бы купить домик в Карпатах. тоже небольшой. там места необыкновенные.

Posted

Чё тут думать то, Монако разумеется :D Ни налогов, ничерта, кучерявая жизнь, каифарик по гороскопу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use