Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

На сегодняшний момент, в период полупаники, скупки гречки, туалетной бумаги и истерии по поводу лимонов с имбирем никто и слышать за биток не хочет.

Posted
12 hours ago, LuckyBastard17 said:

Бояться скорее всего. Винить их в этом не стоит. Со временем всё равно наступит популяризация, всё больше и больше людей будут узнавать о крипте и с ней взаимодействовать. 

И боятся и не понимают. Нам кажется что мы просто и доступно объясняем. Но на деле не так просто рассказать незнакомому человеку в поезде что такое биткоин. Нужно еще постараться. Я перестал это делать.

Posted
On 4/3/2020 at 11:17 AM, Saaa said:

а зачем ты это интересно вообще это делала ведь, если ты что-то делаешь ты хочешь с этого иметь какой-то результат, обычно в денежном эквиваленте.

когда то таким образом рефералов привлекала, вот и рассказывала

Posted
On 4/3/2020 at 6:02 PM, MonroM said:

Люди старше 40, а то уже и 35-ти лет  в основной массе далеки от крипты

Я знаю очень много людей от 35-50,которые активно работают с критповалютой в различных проектах.Я имею ввиду серьезные заработки.

Posted

Нет, мне не приходилось рассказывать о биткоине никому, кроме своего брата близнеца. Другу рассказывал, один раз.

Но друг ничего не понял, что такое биткоин. Я стараюсь не впадать в подробности, если собеседнику не интересно то,о чём я говорю и пытаюсь донести. Быть надоедливым в разговорных пояснениях, это не очень хорошая черта. 

Posted

Интересно как это обосновать людям старшего поколения. Особенно тем, кто еще помнит МММ, Властелину и прочее кидалово. А, Хопёр Инвест помните?😂

Вот как им объяснить, что по нам не стоит весь остальной мир судить?

Posted
2 hours ago, bliznec said:

Нет, мне не приходилось рассказывать о биткоине никому, кроме своего брата близнеца. Другу рассказывал, один раз.

Но друг ничего не понял, что такое биткоин. Я стараюсь не впадать в подробности, если собеседнику не интересно то,о чём я говорю и пытаюсь донести. Быть надоедливым в разговорных пояснениях, это не очень хорошая черта. 

Правильный подход я по первой рвался всем донести про крипту но по факту лучше когда уже тебя спрашивают а не ты .

пс. Теперь понял почему у тебя такой ник 👌

Posted

Я думаю каждый из нас хоть раз кому то да рассказывал о крипте , я практически каждый день кому то да вещаю о крипто новостях)

Posted
45 minutes ago, Nirvanna09 said:

Я думаю каждый из нас хоть раз кому то да рассказывал о крипте , я практически каждый день кому то да вещаю о крипто новостях)

Только смотрят все по разному кт то в недоумении а кто то думает что с ума сошел какой то биткоин ))Многие же все никак не поймут чт это такое

Posted
On 4/2/2020 at 1:31 PM, Revolver said:

Взрослые люди привыкли доверять купюрам.Мои предки когда я им начал было объяснять что такое биткоин,даже слушать меня не стали.)

Соглашусь с таким виденьем ,все же играет большую роль возраст .Более серьезному возрастному поколению уже ничего не получится обьяснить ,так что бы они поверили в это .

Posted

Да,конечно, такое бывало. Я рассказывал о нем своим друзьям и им было достаточно интересно. Один друг даже заинтересовался и тоже влился в эту сферу.

Posted
12 hours ago, Yura.2020 said:

Соглашусь с таким виденьем ,все же играет большую роль возраст .Более серьезному возрастному поколению уже ничего не получится обьяснить ,так что бы они поверили в это .

Объяснить можно, но использовать это они точно не будут. Хотя я раз с помощью крипты отправить помог женщине за границу деньги. Там обменяли и вышло дешевле. Она так удивилась.

Posted

Рассказывать и завлекать наверное будет слишком сложно в нынешней ситуации. А вот собственным примером и результатом, популяризацией, привлечь новых пользователей будет гораздо легче. 

Posted
On 4/3/2020 at 8:26 PM, KendaBeerloga said:

На сегодняшний момент, в период полупаники, скупки гречки, туалетной бумаги и истерии по поводу лимонов с имбирем никто и слышать за биток не хочет.

Пик паники уже наверное прошел.А вот цены уже не вернуться на прежние позиции.Сейчас у людей режим выдивани и покупать криптовалюту,инвестировать могут только люди с хорошим доходом.

Posted
On 4/1/2020 at 5:38 PM, sviatlanap72 said:

Сказывается "советское" наследие. Не могло же оно  бесследно исчезнуть  да еще за короткое время. Недоверие - это оттуда.

наверное уже хватит ссылаться на советское наследие. или вы считаете что почти за 30 лет как нет советской власти не выросло ни одного поколения ? сейчас уже вся молодёжь кому до 35 лет понятия не имеет о советском образе жизни. так вот именно этой молодёжи и не удаётся втолковать что такое крипто валюта. это у них в отличии от советских людей не хватает образования и именно они являются жертвами ЕЭГ.

Posted
On 4/4/2020 at 5:20 PM, State said:

Бесполезно.Те уроки кидалова они запомнили на всю жизнь.)По крайней мере кому я не рассказывал из пожилых людей им это на фиг не надо.

Posted
On 2/17/2019 at 12:55 PM, YuRed said:

я тоже рассказывал и друзьям и родственникам, но никто так и не понял что это за "цифровые деньги" и откуда они беруться и как формируются в сети

Как правило, людям, которые уже в возрасте  криптовалютная тематика очень сложна для понимания. Я знакомого пытался затянуть в баунти, но его хватило лишь на несколько дней.

Posted
21 hours ago, State said:

Интересно как это обосновать людям старшего поколения. Особенно тем, кто еще помнит МММ, Властелину и прочее кидалово. А, Хопёр Инвест помните?😂

Да никак, это нужно почувствовать на своей жизни и быть пойманным. Если человек не научится на своих ошибка, то и на других не поймёт. Объяснить, можно показав, на примере.                                                                                                                                                                                                          

Posted
21 hours ago, State said:

Нормально, есть пенсионеры которые в теме ещё как, но их меньшинство и большинство из них работают в банковских сферах или около того. Конечно деду Бафамету это будет "сложно" как стримерше Карине) 

Хопёр Инвест слышу впервые. 

Posted
20 hours ago, Wiseman said:

Правильный подход я по первой рвался всем донести про крипту но по факту лучше когда уже тебя спрашивают а не ты .

пс. Теперь понял почему у тебя такой ник 👌

У меня ник такой, потому-что у меня есть брат близнец, пять минут он старше меня. Его зовут Илья, меня Константин. Спасибо, что понимаете меня. 

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Я знаю очень много людей от 35-50,которые активно работают с критповалютой в различных проектах.Я имею ввиду серьезные заработки.

не один раз говорила дело не в возросте а в желании человека узнавать что то новое, я знаю много молодежи которая совсем этой не интересуется

Posted
56 minutes ago, Revolver said:

Бесполезно.Те уроки кидалова они запомнили на всю жизнь.)По крайней мере кому я не рассказывал из пожилых людей им это на фиг не надо.

Наверно, но дело в том, что там было реальное кидалово изначально, То что они вообще в такое поверили, говорит о многом. Сначала они верят в фейк, теперь они не верят не в фейк. Зазеркалье натуральное.

Posted
4 hours ago, bliznec said:

У меня ник такой, потому-что у меня есть брат близнец, пять минут он старше меня. Его зовут Илья, меня Константин. Спасибо, что понимаете меня. 

Ну как говориться будем теперь знакомы , а меня ты уже знаешь как зовут ))

Posted

Да было дело. Пытался родителей просвятить да все тщетно. Большинство "совковых" людей, которые не верят в то, что в интернете можно зарабатывать деньги, никогда даже близко не смогут понять что-то о крипте. Не всем молодым это бывает под силу, а более старым людям уж тем более. Есть, конечно, исключения, но они единичны. Короче говоря, моя попытка была неудачной

Posted

8 hours ago, Danifilth said:

Нормально, есть пенсионеры которые в теме ещё как, но их меньшинство и большинство из них работают в банковских сферах или около того. Конечно деду Бафамету это будет "сложно" как стримерше Карине) 

Хопёр Инвест слышу впервые. 

как по мне, пенсионеров  *в теме* намного больше, чем молодого поколения.. не раз сталкивалась, пока общаешься -прикольный чел, а потом опа , а челу то 60 годочков.. теперь возраст ни у кого не спрашиваю)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use