Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
1 hour ago, ArmaniBig said:

Лучше всего брать те монеты, которые более менее взаимодействуют с битком, то есть зависят от цены (падения/роста)

Почти все альты зависят от цены биткоина.Если альткоин падает,а остальные растут,значит он не зависит от цены биткоина.Но такая тенденция должна быть не единоразово.Хорошо торговать такими которые от биткоина не зависят.

Posted
On 4/9/2020 at 5:26 PM, Zheka001 said:

Ну экономический кризис это не шутки, но не нужно отчаиваться, всё скоро должно вернутся на свои места, главное не продавать ничего на дне, ведь эти монеты могут ещё больше вырасти.

Иногда лучше продать, чем ждать месяцами и пытаться продать по очень маленькой цене. Но теперь все монеты растут, и можно хранить долгосрочно, пока цена вас не устроит. 

Posted
2 hours ago, jennet said:

Ну я бы лично закупилась этими альткоинами как:Эфир,монеро,рипл,биткоин кэш.Эти альты никогда не спадут в цене,так как довольно популярны сейчас.

Ну если популярны, это не значит что не упадут в цене. Безусловно потом вырастут, но через какой период. Даже биткоин падает, а альты это самая частая тема ))

Posted
On 4/14/2020 at 5:20 PM, Arsi88 said:

Да вообще если купить несколько известных альтов,то холдить на долгосроке,в е может быть,а рискнуть всегда стоит.

Последние годы показали что это не имеет смысла все альты очень силбно упали в цене

Posted
On 4/24/2020 at 8:58 PM, nvz2010 said:

Последние годы показали что это не имеет смысла все альты очень силбно упали в цене

Ну так все упало в чене тогда получаеться и смысла в Битке нет? Наоборот сейчас как раз отличное время для покупки на долгое хранение

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Ну так все упало в чене тогда получаеться и смысла в Битке нет? Наоборот сейчас как раз отличное время для покупки на долгое хранение

Да, но альты с топа скачут вслед за битком и многие, в том числе и я, начинают торговать)))

Posted
On 4/24/2020 at 6:11 PM, jennet said:

Ну я бы лично закупилась этими альткоинами как:Эфир,монеро,рипл,биткоин кэш.Эти альты никогда не спадут в цене,так как довольно популярны сейчас.

Это самые надёжные монеты, у которых много инвесторов, и их цена постепенно будет расти. В вот неизвестные альткоины я бы не покупал, хотя на перспективу можно купить пару монет. 

Posted
19 hours ago, Gertza said:

Да, но альты с топа скачут вслед за битком и многие, в том числе и я, начинают торговать)))

Да это падение в марте для многих открыло возможность заработать, но так бывает редко, уже сейчас покупать не очень выгодно

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Да это падение в марте для многих открыло возможность заработать, но так бывает редко, уже сейчас покупать не очень выгодно

Вот вот сейчас не выгодно, конечно закупаться можно, но те, кто сделал это раньше поступили правильнее 

Posted
19 hours ago, Gertza said:

Сейчас самое время торговать альтами правда волотильность на рынке не такая большая процент профита будет маленький.

Posted
45 minutes ago, Gertza said:

Вот вот сейчас не выгодно, конечно закупаться можно, но те, кто сделал это раньше поступили правильнее 

"Раньше" это когда ты имеешь ввиду? В феврале считай там цена нормальной была, около 10.000$, там закупаться было вообще не вариант. А вот в марте цена как раз упала и надо было успевать покупать по низкой цене.

Posted
On 3/5/2019 at 6:26 AM, BTC7777 said:

У меня на бирже лежат несколько монет, лайткоин, доги и т,д , то я надеюсь в этом году они нормально вырастут.

Ну доги сильно не вырастут, всё будет зависить от курса биткоина, как и лайткоин тоже четко следует курсу битка как правило, эти альты уже давно на рынке и сделать хороший х врядли получиться на них

Posted

Альткоины есть разные, из того большого колличества монет что есть на рынке точно можно найти пару достойных для холда

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Альткоины есть разные, из того большого колличества монет что есть на рынке точно можно найти пару достойных для холда

Да для холда думаю просто можно взять топов 3-5 монеты и все , даже и не заморачиваться по этому поводу и думаю уже через полгода можно сливки снимать

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Я считаю, если вы хотите заработать хорошие деньги, то нужно выбрать монеты из топ 50, а потом уже анализировать каждую монету и инвестировать. Ещё можно в токены вложить, если есть свободные деньги, но анализ будет сложнее.

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

"Раньше" это когда ты имеешь ввиду? В феврале считай там цена нормальной была, около 10.000$, там закупаться было вообще не вариант. А вот в марте цена как раз упала и надо было успевать покупать по низкой цене.

Да, это март, даже конец месяца, по-моему в 20 числах упал сильно биток. А что не раньше что ли 😂, сейчас уже конец апреля, май не за горами))

Posted

Вообще само слово долгосрок немного напрягает, так как я читаю, что невозможно предугадать что либо на несколько лет вперёд и в принципе, нет никаких гарантий. 

Posted

Да многие монеты растут на ровне с битком,ровно так же и падают,сейчас присматриваюсь к Prizm.но все таки 50/50,склоняюсь,что хайп прошел и сейчас монета пойдет на дно.но многие знакомые советую именно вложить в него,так как уверены в цене 10 центов и выше.

Posted

Смотря какие альты) Если толковый проект, который постоянно развивается, то почему бы собственно и нет?)

Posted

Почти все альты особо в цене не растут,и на долгосрок их покупать не стоит,потому что у них просто может популярность угаснуть,а цена только вниз ползти.Да и особо в цене они не идут толком,особо иксов никаких не будет.Я бы не стал в долгосрок вкладываться.

Posted
On 4/26/2020 at 5:27 PM, Gertza said:

Ну да сейчас конечно торговать очень хорошо , цена прыгает туда сюда и даже для не опытных трейдеров это хорошо, но многие любят купить и ждать цену чтоб не дергаться

Posted
On 4/24/2020 at 6:46 PM, kostok said:

Почти все альты зависят от цены биткоина.Если альткоин падает,а остальные растут,значит он не зависит от цены биткоина.Но такая тенденция должна быть не единоразово.Хорошо торговать такими которые от биткоина не зависят.

Да и нет)) Почему цена альтов зависит от битка? Да потому что капитализация криптовалютного рынка  в большей степени вложена именно в биток. Вот и получается что любое движение биткоина будет влиять на весь рынок, перелика средств каждый раз происходит. И даже например при росте биткоина альты далеко не всегда растут. Их время когда дед флетит.

Posted
9 hours ago, chikanta said:

Вообще само слово долгосрок немного напрягает, так как я читаю, что невозможно предугадать что либо на несколько лет вперёд и в принципе, нет никаких гарантий. 

ну наверное не стоит рассматривать долгосрок как хранение крипто валют несколько лет. например хранение в течении полугода можно ведь тоже считать долгосроком. 

Posted
19 minutes ago, Patrick2244 said:

ну наверное не стоит рассматривать долгосрок как хранение крипто валют несколько лет. например хранение в течении полугода можно ведь тоже считать долгосроком. 

Можно конечно же, ну всё зависит смотря какие именно монеты столько хранить)

Posted

Никогда не храню топ альткоины на долгосрок, потому что не верю, что они скоро выстрелят. Продаю, когда вижу хороший курс. А вот дешёвые токены храню на долгосрок, так как их не жалко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use