Jump to content

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, Darico said:

Большой куш или карты деньги два ствола 

Револьвер, рок-н-рольщик да и вообще у гай ричи куча фильмов. 

Posted

LOTR. ИП, Гарри Поттер последние мне тоже зашли. Есть множество достойных фильмов, но этих культовых я здесь почему-то не нашел(

Posted

Кто-то может посоветовать фильмы подобные "Дорога" , хотя конечно это лидер из постапокалипсиса, но всё же хотелось бы что-то ещё глянуть)

• Moderator
Posted

Смотрю только русские фильмы,зарубежные не мое,исторические фильмы так же привлекают)

Posted

В отличие от множества других фильмов Кубрика - "Одиссея", которую я очень долго не хотел смотреть, но все же посмотрел мне так и не понравилась. Так что я советую вам присмотреться к иным культовым творениям данного режиссера.

Posted
On 6/27/2019 at 2:13 PM, Irida87 said:

Очень нравится сериал "Сотня" и поначалу неплохой сериал показался "Слепая зона/Слепое пятно"

"Сотню" затянули слишком, не люблю, когда у сериала так много сезонов, он скатывается в УГ.

Posted
On 6/24/2019 at 7:01 PM, kohan said:

Кстати, а кто-нибудь угорает по японскому артхаосу? Что-то типа aoi haru?

Смотрел "Робогейшу" и "Токийскую полицию крови", норм так зашло

Posted

Посмотрел фильм "Дикие истории" - очень советую. Не видел давно такого нестандартного взгляда на киноленту.
А еще, посмотрите российскую картину - "Громкая связь". При том, что я, если мягко сказать, не очень хорошо отношусь к современному российскому кинематографу, но фильм "Громкая связь" от квартета И меня очень удивил. Хоть это можно сказать российский ремейк к фильму "Идеальные незнакомцы", но, как по мне, он удался и даже очень.

Posted
On 6/21/2019 at 3:25 PM, BoLiK1337 said:

Ох ну это да....но большинство фильмов из списка я уже посмотрел осталось 69% где то посмотреть)))

я хоть и не любитель особо по кино убиваться, но иногда могу залипнуть на пару тройку фильмов, но постоянно теряюсь перед выбором - не хочеться тратить время на какую нибудь чушь, иногда все хвалят какой-то фильм, решаешь его посмотреть и через пол часа мути вырубаешь его, если и решаю что-то глянуть то часто просматриваю теперь весь фильм отрывками небольшими и делаю вывод смотреть или нет)

Posted

Так как я любитель военных фильмов могу посоветовать посмотреть фильмы  - 1941 , 1942 , 1943 это названия если что)

Posted

Посмотри сериалы "Как избежать наказания за убийства" и "Шерлок Холмс", еще вспомнил фильм один, называется "2012".

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

А в кинотеатрах что сейчас идет интересное , что стоит посмотреть на большом экране ?

ничего хорошего, разве что новые "Звездные войны" подождать, а так "Мстители -финал" еще можно было глянуть.

Posted

Из последних зашли "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури", "По соображениям совести" и Чернобыль. 

Posted

Сейчас мы смотрим ,,Оранжевый,,сериал про зечак) Вчера посмотрели ,,Сеня и Федя,, прикольный!,,Готем,, еще классный сериал! А из фильмов, ,,Не стучи дважды,, фильм ужасов !