Jump to content

Featured Comment

• 3 weeks later...
Posted

Это дело каждого индивидуальное и советовать здесь как то не ловко,вот я на пример смотрю только отечественную кино продукцию,и не важно какого года.

Posted

Не смотрю особо кино, времени нет, но мне один ужастик запомнился - Искатели могил. Я когда маленький был, его посмотрел, боялся потом спать ложиться

Posted
On 9/14/2019 at 10:39 PM, Seanch said:

Крестный отец все части это классика. А лучше всего посмотреть Операцию "Ы")))) Приключения Шурика)

Старые фильмы, но не очень актуальные если только посмотреть в праздники можно

Posted
On 11/10/2019 at 11:02 AM, vhontsov21 said:

Крутая комедия "Попробуй подкати"

А мы вот недавно всей семьей смотрели "Соседи".Довольно таки занятная ,жизненная комедия.

Posted
19 hours ago, fanapiv162 said:

Советую джокера посмотреть

а сам то смотрел эту муть? это кино для узкого круга людей, как пример - из 8 моих друзей кто смотрел его, понравилось только двоим, 6 сказали что полный отстой, я мельком глянул и присоединяюсь к их мнению - полное дерь.... 

Posted
9 hours ago, kiv211 said:

а сам то смотрел эту муть? это кино для узкого круга людей, как пример - из 8 моих друзей кто смотрел его, понравилось только двоим, 6 сказали что полный отстой, я мельком глянул и присоединяюсь к их мнению - полное дерь.... 

Я так и не добрался до него, но у людей со схожими вкусами впечатление от него позитивное.

Posted

Жду с нетерпением фильм "Джентельмены" от Гая Ричи. Советую, хотя даже не видел его, но трейлеры таких фильмов говорят сами за себя.

Posted
9 minutes ago, SLVone said:

Жду с нетерпением фильм "Джентельмены" от Гая Ричи. Советую, хотя даже не видел его, но трейлеры таких фильмов говорят сами за себя.

Мы недавно с удовольствием смотрели всей семьей сериал "Соседи".

Posted
On 10/28/2017 at 8:37 PM, mmm563 said:

а я вот люблю ужастики рядом с мужем смотреть) когда страшно есть за кого спрятаться:D:D

ну не плохо придуманно то и ему приятно

• 3 weeks later...
Posted
On 10/27/2017 at 10:54 PM, Viksen said:

Навеяло фильмом,который я совершенно случайно открыла  в ютубе и не оторвалась,пока не посмотрела до конца.

думаю будет интересно любителям фильмов  "черная дыра", "хроники Риддика" . что-то общее

Если вы фанатка космической фантастики рекомендую сериал Светлячок и сериал Андромеда. Там всё про космические приключения.

Posted
On 11/18/2019 at 10:35 AM, SLVone said:

Фильмы Гая Ричи вообще шикарные, можно пересматривать бесконечно. Вот про новый фильм не слышал. Спасибо что упомянули) теперь тоже жду с нетерпением)

Posted

Кто занимается самообразованием и хочет знать как что устроено в современном мире, то рекомендую сериал "Адам портит всё". Ссылка на сезонвар - http://seasonvar.ru/serial-18285-Adam_portit_vse-3-sezon.html

Скажу лишь, что спартанцы были конченными гопниками, которые занимались мужеложством с детьми, а как раз царь с которым героически воевали спартанцы в голливудской версии, был очень демократичным лидером успешной державы. Сериал американский и как раз разрушает мифы о США, более того, признают и свои ошибки.