Jump to content

Featured Comment

Posted
17 hours ago, bossmarket1 said:

Есть множество фильмов, которые снимают по книгам. Но вот что интересно фильмы получаются намного хуже. Почему? Хотя есть и исключения. Наверное все зависит от сценария и режиссера. 

Властелин колец мне фильм показался сильно лучше книги, в книге они просто идут больше 1000 страниц)

Posted
18 minutes ago, Russia64 said:

ирландец недавно глянул,неплохой,чет в стиле крестного отца

Больше похож на Славные парни, но тот существенно поярче.

Posted
On 1/24/2020 at 7:40 AM, bossmarket1 said:

Есть множество фильмов, которые снимают по книгам. Но вот что интересно фильмы получаются намного хуже. Почему? Хотя есть и исключения. Наверное все зависит от сценария и режиссера. 

все зависит от  того, как режиссер видит произведение.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

все зависит от  того, как режиссер видит произведение.

И сколько бабосиков ему выделили, чтобы воплотить задуманное)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

И сколько бабосиков ему выделили, чтобы воплотить задуманное)

все таки бабосы это не самое главное( хотя их наличие конечно тоже важно) , не мало фильмов с огромным бюджетом провалились.

главное на мой взгляд чтоб режиссер понимал то что делает и имел желание до нести до людей. а не снять для себя. и не пытался

высосать тему из пальца. как часто бывает с сиквелами. очень боюсь продолжения Матрицы. почти уверен что это будет фигня (

Posted

На этой неделе наткнулся на сериал "Проект засекречен". По первым сериям, ощущение как будто новые секретные материалы, только времен холодной войны. Речь в сериале идет о проекте "Голубая книга"

Posted

Недавно посмотрел фильм под названием Арахисовой сокол, достаточно хороший фильм, с хорошим юмором. Рекомендую!

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Недавно посмотрел фильм под названием Арахисовой сокол, достаточно хороший фильм, с хорошим юмором. Рекомендую!

Поглядывал кстати на него, но еще не начал смотреть)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Сербский фильм посмотри, вроде интересный, но я не смотрел 😂

Posted
On 12/9/2019 at 12:25 AM, sergey1305 said:

Хороший фильм поможет не только интересно скоротать время, но и привести мысли и чувства в порядок. Стоящая кинолента способна даже заменить сеанс у психоаналитика. А некоторые из них могут влиять на наше мировоззрение и менять жизнь к лучшему. Предпочитаю фильмы СССР)

правильно вы сказали, поддерживаю такую точку зрения

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

кстати посмотрел вторую Малефисенту. не знаю чего критики ругали? помоему очень даже неплохо получилось и это даже с учетом

что я не большой любитель подобной тематики. но актеры достаточно убедительны, съемки и графика на уровне , сюжет практически не хромает

и любимый хэпи енд тоже присутствует.

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

капеец сегодня посмотрел....я считал у меня нервы железные....не советую смотреть, там чистое зло не в прикрытом виде показано,может и хорошо снят,но я постараюсь его побыстрей забыть...слишком уж жестокий

Posted
9 minutes ago, Russia64 said:

капеец сегодня посмотрел....я считал у меня нервы железные....не советую смотреть, там чистое зло не в прикрытом виде показано,может и хорошо снят,но я постараюсь его побыстрей забыть...слишком уж жестокий

Я не вытерпел... Концовка говорят жестокая... Подруга посмотрела, тоже забыть хочет фильм

Posted
On 1/18/2020 at 2:32 AM, vl77lp said:

"Черный и Синий" все таки на любителя, но разок можно глянуть.

посмотрел таки я его. назвние поже на угад дали фильму )) но фильм как ты и сказал неплохой, но не шедевр. разок глянуть не более

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

Да там жестяковая чернуха, как я слышал, пожалуй пропущу)

Posted
16 hours ago, Valentin1006 said:

Очень сильное понравился фильм балканский рубеж

мне так больше вторая часть понравилась

Posted
On 12/9/2019 at 2:08 PM, leheza33 said:

советую посмотреть новый Джокер 2019

Этот фильм на любителя, очень тяжелый и не хочется смотреть 

Posted
12 hours ago, ares111333 said:

мне так больше вторая часть понравилась

а разве есть вторая часть? как называется?

з.ы. оказывается Форд против Феррари уже есть в качестве , надо посмотреть )