Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

Это тот фильм который то ли оскара то ли Гремми взял че то я смотрю он у всех на слуху надо глянуть

Оскара конечно, Гремми это премия связанная с достижениями в музыке ))) фильм смотрибельный, для тех кто не особо знаком с корейским

кинематографом даже интересный. но на оскара не тянет.

Posted
On 2/8/2020 at 5:01 AM, millioner500 said:

Ты прикалываешься? Это надо только этим и заниматься там же 8 частей больше 2 часов каждая если я не ошибаюсь... Где сток времени взять?

Бери отпуск на работе)) Зато прикольно получается когда в них подзалипаешь.

Posted
On 2/13/2020 at 7:33 PM, Yatranskyi said:

Недавно посмотрел фильм Мандалорец, хороший фильм о приключениях, советую всем!

Да это хороший сериал по звездным войнам, а малыш йода просто прекрасен.

Posted
On 2/15/2020 at 8:41 PM, Yatranskyi said:

Мандалорец хорош сериал, рекомендую)

Вот все никак не начну его смотреть все советуют смотрю )) А от себя посоветую посмотреть фильм комната желаний прикольный как в комнате исполнялись любые желания))

Posted

вышел новый фильм Гая Ричи "джентельмены" . вроде говорят фильм вышел удачным в его стиле. пока видел только экранку, поэтому жду качество )

Posted
On 2/8/2020 at 8:01 AM, millioner500 said:

Ты прикалываешься? Это надо только этим и заниматься там же 8 частей больше 2 часов каждая если я не ошибаюсь... Где сток времени взять?

А у кого-то есть) Я кстати как ни странно ни одной части звёздных войн не смотрел.

Posted

On 10/31/2017 at 1:58 PM, zuxel said:

А я вообще много смотрю)) Душа тож больше лежит к триллерам и ужастикам. По ним я спец:D На днях в кино смотрела русский, Салют 7. очень понравился.

Да не, русские - позор, вы по любому зарубежные смотрели - вот они лучше, вы это сами знаете

Posted
On 2/8/2020 at 12:05 AM, vl77lp said:

Из того, что прошло незамеченным в массовом прокате, стоит еще глянуть Три билборда на границе и Любой ценой.

Нужно еще голосование сделать в отдельной теме с топ фильмами.Было бы очень интересно.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Посмотрел Достать Ножи. достаточно приятный детектив с Британским колоритом)

да, согласен, меня тоже заставил смотреть внимательно, хотя обычно фильмы в пол глаза смотрю. вчера посмотрел "Джентльмены", да фильм в своих традициях снят, но мне показался не настолько захватывающим как первые творения. впрочем может я придираюсь))

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Тоже смотре, мне очень понравился, буду теперь его и друзьям советовать. 

Posted
On 2/13/2020 at 7:33 PM, Yatranskyi said:

Недавно посмотрел фильм Мандалорец, хороший фильм о приключениях, советую всем!

Это сериал, а  не фильм но он правда очень хороший, особенно кто любит вселенную звездных войн обязательно к просмотру. 

Posted
On 2/8/2020 at 1:53 AM, Drygba2 said:

Пересмотрите все части Звездных войн за день-2 без перерыва) оказывается даже интересно смотреть)

Я смотрел, достаточно неплохой фильм, очень качественно сделан, но мне фантастика не очень заходит)

Posted
On 2/8/2020 at 2:53 AM, Drygba2 said:

Пересмотрите все части Звездных войн за день-2 без перерыва) оказывается даже интересно смотреть)

Ну незнаю как по мне все новые части Звездных воин шлак а вот первые части даа это конечно классика 

Posted

На днях начал смотреть Российский детективный сериал "Поселенцы".Да это не новинка,но я его смотрю в первые,и первые серии просмотра меня уже заинтриговали.

Posted (edited)

Позавчера закончил смотреть классный сериал , купил кстати перед новым годом себе подарок LG Oled 55"  ну и на авито подписку ОККО полную всего за 700 или 900р , такие стоят по 8000 , смотрю теперь кучу классных фильмов без всяких скачиваний в инете .  Ну так вот сериал называется Вавилон-Берлин , действия происходят в 1928 году , сюжет класс , снято отлично , бюджет большой , режиссер крутой , книга по которой сняли заняла приз как лучший детективный роман на немецком языке . Смотрел иногда до 3 ночи , не мог остановиться 😃 . Рекомендую , действительно отличную работу проделали 👍👍👍

1152405728_.thumb.jpeg.1af40db31c855f657ab7c1f016abb830.jpeg

Edited by Lexus19
Posted

что то мне все больше кажется что новая матрица будет полным отстоем. показали кадры со съемок, там Кьяну даже лень подстричься и он в образе Джона Уика остался. а Мосс настолько старая и плохо смотрится, что не понятно зачем они вообще реанимировали Тринити. 

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

На днях начал смотреть Российский детективный сериал "Поселенцы".Да это не новинка,но я его смотрю в первые,и первые серии просмотра меня уже заинтриговали.

Российские сериалы бывают хорошими? не знал, нужно тоже глянуть одним глазком, жанр то я люблю. 

Posted
On 2/18/2020 at 1:15 AM, vl77lp said:

Люблю детективы, возьму себе на заметку. А есть на примете у вас еще хорошие детективы? 

Posted

На самом деле есть много хороший фильмов как старых, так и новых которые относительно недавно вышли, если из старых то это Храброе сердце, Славные парни и много других, а из последних мне понравился Однажды в Голливуде