Jump to content

Featured Comment

Posted
12 hours ago, State said:

Любителям тупых комедий можно посмотреть американский сериал "Бруклин 9-9")

Не понимаю какой смысл смотреть тупые комедии.Это наверное что то типа Букиных?

Posted

zeitgeist, 

Апокалипсис от Гибсона

Класс от прибалтов

Вселенная твоего тела от Natgeo 

Насекомые убийцы от Natgeo 

Константин с К Ривз (ИМХО лучшая его роль)

Возвращение (RU)

Дом (RU)

....

они способны наделить превосходством и обильной гордыней лишь прожженного паразита этой планеты.

деньги исторически эквивалент ресурсов планеты Земля.

и да:

поистине счастлив тот, чьи радости стоят меньше всего

Posted

Чет пробило на ностальгию и посмотрел Небесный капитан и мир будущего, в принципе фильм несколько специфический, но и сейчас смотрится актуально)

Posted

Паразиты, очень впечатлил меня, я был прямо в шоке от его просмотра, до сих про думаю над некоторыми сценами.

Posted

Я больше любитель сериалов, вот недавно посмотрел В поисках Аляски, по книге, которую прочел 3 года назад, очень зашёл.

Posted
On 3/2/2020 at 1:59 AM, vl77lp said:

Чет пробило на ностальгию и посмотрел Небесный капитан и мир будущего, в принципе фильм несколько специфический, но и сейчас смотрится актуально)

а говоришь не охота Анжелку))) а фильм реально хороший, из тех что можно и пересмотреть. сейчас очень мало фильмов которые есть желание пересмотреть

Posted

Я предпочитаю смотреть по болей части военные фильмы. Я исключением стал один сериал ,по названию "Мерлин" ,мне он по душе поэтому продолжил его смотреть )Попробуйте ,вдруг понравиться )

Posted

Да ниче не посоветую, у всех разные вкусы и взгляды, в онлайне фильмов и сериалов полно, смотри - не хочу:) За сериалы пытаюсь не садиться - затягивают, фильмы сейчас смотрю редко комедии и мелодрамы, чаще смотрю блогеров по моим интересам.

Posted
21 hours ago, maks111 said:

а говоришь не охота Анжелку))) а фильм реально хороший, из тех что можно и пересмотреть. сейчас очень мало фильмов которые есть желание пересмотреть

Посмотрел Из пекла, ну такое, слишком занудно и однообразно, но разочек глянуть можно, актеры хорошие)

Posted

Недавно решился все таки посмотреть капитан Марвел и пожалел что это сделал такое Г ))Но как экшн конечно сделан не плохо как и вся вселенная Марвел

Posted

3 секунды, он же Стукач понравился. Возможно писал о нем ранее, честно говоря уже не помню)

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

Недавно решился все таки посмотреть капитан Марвел и пожалел что это сделал такое Г ))Но как экшн конечно сделан не плохо как и вся вселенная Марвел

Мне вообще почему не нравится вся вселенная Марвел, стражи галактики аналогично.

Posted
On 3/8/2020 at 3:23 AM, vl77lp said:

3 секунды, он же Стукач понравился. Возможно писал о нем ранее, честно говоря уже не помню)

решил посмотреть сериал "Спецназ", про морских котиков США. максимально пропитан стереотипами ну и конечно невероятным героизмом 

"хороших парней". но зато можно узнать особенности работы и отличие от российского спецназа.

Posted

мне тихое место понравилось, зачем пишут,что это ужастик не знаю, вполне себе сносный постапокалептический боевичек с элементами фантастики.

Posted

Недавно посмотрела фильм "Холоп", хотя русские и не люблю , но этот зашел. Такой легкий и смешной. Советую к просмотру

• 2 weeks later...
Posted
On 3/10/2020 at 11:53 AM, tanchik777 said:

Недавно посмотрела фильм "Холоп", хотя русские и не люблю , но этот зашел. Такой легкий и смешной. Советую к просмотру

Если хороший русский фильм мне кажется можно посмотреть, но к сожалению нормальных новинок очень мало)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если хороший русский фильм мне кажется можно посмотреть, но к сожалению нормальных новинок очень мало)

любителям фантастики и приключений,посоветовал бы к просмотру новый российский фильм "Кома".

Posted
4 minutes ago, brendi70 said:

любителям фантастики и приключений,посоветовал бы к просмотру новый российский фильм "Кома".

уже не раз слышал о нем, он реально достоин просмотра ? 

вышел Бладшот с Дизелем, но в качестве пока нет, а кино сейчас не сходишь. интересно удачный фильм ?

Posted
39 minutes ago, maks111 said:

уже не раз слышал о нем, он реально достоин просмотра ? 

вышел Бладшот с Дизелем, но в качестве пока нет, а кино сейчас не сходишь. интересно удачный фильм ?

Говорят его завтра выложат в качестве, 23 марта! 

Posted
15 minutes ago, Danifilth said:

Говорят его завтра выложат в качестве, 23 марта! 

Надо поискать может уже есть в нормальном тоже хочу его глянуть

Posted

Вчера посмотрел фильм "Рэмбо: Последняя кровь". Фильм очень интересный, есть интрига. Рекомендую посмотреть.