Jump to content

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Zheka001 said:

Недавно вышел фильм "Бладшот". Очень качественный фильм с хорошим сюжетом, советую всем)

🤣🤣🤣 Качественный? С хорошим сюжетом? Этоже зашквар полнейший, провал! Фильм ниже среднего, хз с пивком может и зайжет, но и то на врятли! 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

можно посмотреть. он неплохо выдержан в стиле прошлых серий. ну и актеры конечно потолстели )))

дешевка, это конечно слишком строго, но в целом да, обычный боевичок без каких то претензий на одиозность. продюссоры сами виноваты что вложили в него столько денег. могли в половину сократить бюджет и фильм не пострадал бы. обычный боевик на 1 вечер. 

1 hour ago, Danifilth said:

🤣🤣🤣 Качественный? С хорошим сюжетом? Этоже зашквар полнейший, провал! Фильм ниже среднего, хз с пивком может и зайжет, но и то на врятли! 

Пожалуй соглашусь, что дешевка, но в принципе пофигу, посмотрел с удовольствием, там все как всегда, Вин Дизель, играет Вина Дизеля)

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Шлак,безсмысленное кино.

Posted
6 hours ago, Lida64 said:

Шлак,безсмысленное кино.

Я сегодня попробую посмотреть может получится до конца досмотреть

Posted
On 4/2/2020 at 1:34 AM, vl77lp said:

Пожалуй соглашусь, что дешевка, но в принципе пофигу, посмотрел с удовольствием, там все как всегда, Вин Дизель, играет Вина Дизеля)

ну а что другого можно было ожидать от Дизеля ? у него в актерском таланте только "мхатовская пауза" в активе, а так он обычный актер боевиков. 

чуть более прокаченная версия "крепкого орешка" ))

Posted (edited)
On 10/28/2017 at 4:37 PM, mmm563 said:

а я вот люблю ужастики рядом с мужем смотреть) когда страшно есть за кого спрятаться:D:D

Поддерживаю, тоже обожаю так, чувствую себя в этот момент словно маленькая, а он смеётся с меня. 

On 4/1/2020 at 10:44 PM, maks111 said:

можно посмотреть. он неплохо выдержан в стиле прошлых серий. ну и актеры конечно потолстели )))

дешевка, это конечно слишком строго, но в целом да, обычный боевичок без каких то претензий на одиозность. продюссоры сами виноваты что вложили в него столько денег. могли в половину сократить бюджет и фильм не пострадал бы. обычный боевик на 1 вечер. 

On 4/1/2020 at 10:56 AM, AlphaGela said:

Я вот тоже хочу посмотреть вроде по отрывкам достойное кино правда ужастики не очень люблю а там думаю будет страшновато))

Согласна, бывает за многие фильмы плохие коменты пишут, но на вкус и цвет товарищей нет, для кого-то такой фильм не очень, а кто-то будет в восторге от него. 

Edited by Malayahomka
Posted

Я именно СОВЕТУЮ фильм Extra:

Очень удобно английский изучать. И сразу произношение. Это для бездельников, у кого время полно. Сидите слушайте. Тем более ща карантин. Но это для самых нубов базовый начальный. Но ничего так, первую серию все почти понял, не обманули.

Posted
1 minute ago, State said:

Я именно СОВЕТУЮ фильм Extra:

Очень удобно английский изучать. И сразу произношение. Это для бездельников, у кого время полно. Сидите слушайте. Тем более ща карантин. Но это для самых нубов базовый начальный. Но ничего так, первую серию все почти понял, не обманули.

О, спасибо, заставлю брата посмотреть, а то кричит английский сложный, говорит что учить не будет. 

Posted

Кто любит смотреть русские комедии? Посоветуйте какую то этого года или прошлого.Но не позже 2019.

Posted
19 minutes ago, liprok said:

Кто любит смотреть русские комедии? Посоветуйте какую то этого года или прошлого.Но не позже 2019.

Самолёт летит в Россию-посмотри этот фильм если не видел,фильм 90-х годов,отличная комедия.

Posted

"Есенин" - сериал от 1- го канала, в главной роли Сергей Безруков.

"Пушкин" - сериал от 1 го канала, в главной роли снова Сергей Безруков 

"Высоцкий" - фильм от 1 го канала, в главной роли ... ? Кто знает?

Posted

тс что за фильм ? а то у меня пишет "видео не доступно". Чёрная дыра и хроники риддика мне нравятся .

Posted
13 hours ago, zzfireboyzz said:

Интерстеллар. Офигенный фильм.

Я пробовала его смотерть он какой то скучный или просто я не вдумывалась в сам фильм но меня спать тянет когда я его смотрю

Posted
2 hours ago, AlphaGela said:

Я пробовала его смотерть он какой то скучный или просто я не вдумывалась в сам фильм но меня спать тянет когда я его смотрю

он без особого экшена. думаю так и задумывался, что бы смотреть внимательно и на свежую голову , вечером перед сном - не годится.

посмотрел "Охота" (2020) . сюжет уже довольно избитый, охота ведется на людей. кто то должен выжить чтобы отомстить плохим дядям.

на 1 раз, простенький фильмец.

Posted
7 hours ago, AlphaGela said:

Фильм бомба, посмотри еще разок.

Posted

Только что вспомнил про комедию прикольную "Лжец,лжец" с Джимом Керри решил пересмотреть советую угарная комедия))

Posted

Советую посмотреть фильм под название "Дурак" действительно отличный фильм как по мне, 2 часа просмотра его проходят банально как несколько минут. Лично у меня только отличное мнение про фильм, действительно уж очень круто снято в любом случае посмотрите.

Posted

Кто любитель комедий с елементами боевика советую посмотреть Плейбой под прикрытием, я осталась в восторге от этого фильма. 

Posted
21 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Советую посмотреть фильм под название "Дурак" действительно отличный фильм как по мне, 2 часа просмотра его проходят банально как несколько минут. Лично у меня только отличное мнение про фильм, действительно уж очень круто снято в любом случае посмотрите.

Не могу не согласиться, Юра Быков талантище респект! 

Posted
On 4/2/2020 at 5:42 AM, Lida64 said:

Шлак,безсмысленное кино.

Недавно просмотрел российский криминальный боевик "Выжить любой ценой".Для любителей таких жанров советую к просмотру.

Posted

Для меня пока что топ это фильм Кристофера Нолана - Интерстеллар! Очень нравится этот жанр, да еще и сьемка НОлана..