Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Да и плохие парни 3 я тоже смотрел , хороший фильм

Ну не сказал бы что хороший все таки актеры уже старые да и особо нового ничего не придумали тупо экшн со спецэффектами первые 2 части реально прикольнее были особенно вторая

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

Ну это с кевином спэйст что ль? 

Советую к просмотру,любителям российских детективов, сериал "Чистая проба".

Posted
On 4/8/2020 at 10:49 PM, Tamer34 said:

Ну не сказал бы что хороший все таки актеры уже старые да и особо нового ничего не придумали тупо экшн со спецэффектами первые 2 части реально прикольнее были особенно вторая

ну мне нравится именно что старая гвардия так сказать еще в деле) 

Posted
6 hours ago, Nirvanna09 said:

ну мне нравится именно что старая гвардия так сказать еще в деле) 

Ну это да конечно но увидеть Мартина Лоуренса толстым и старым это было для меня вообще неожиданно))

Posted

Я советую посмотреть каждому побег из претории. Последний фильм Поттера) Ну, Рэдклиффа) Довольно интересно было, ведь мне всегда нравилась тема побегов из тюрьмы. А это прямо таки из новенького.

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Ну это да конечно но увидеть Мартина Лоуренса толстым и старым это было для меня вообще неожиданно))

Я тоже удивился когда его увидел))

Posted

щас смотрю старый фантастический сериал 1995-2002 год .За гранью возможного. Каждая серия как новый фильм.

Posted
On 4/9/2020 at 8:08 AM, brendi70 said:

Советую к просмотру,любителям российских детективов, сериал "Чистая проба".

Спасибо конечно, но я не предпочитаю смотреть российские сериалы, тем более детективы. 

Posted

Все, кто хотят открыть бизнес советую посмотреть фильмы "Социальная сеть" и "Волк с Уолл-стрит". 

Posted

На любителя конечно, но рекомендую посмотреть все фильмы Квентина Тарантино, считаю что это один из лучших режисеров.

Posted
53 minutes ago, Zheka001 said:

Все, кто хотят открыть бизнес советую посмотреть фильмы "Социальная сеть" и "Волк с Уолл-стрит". 

Да Волк с Уолл стрит классное кино смотрела его тоже могу советовать этот фильм

Posted
1 hour ago, Zipporol said:

На любителя конечно, но рекомендую посмотреть все фильмы Квентина Тарантино, считаю что это один из лучших режисеров.

Ну КТ вроде всем нравится, это не на любителя а для всех

Posted
Just now, Danifilth said:

Ну КТ вроде всем нравится, это не на любителя а для всех

Посмотрите старый  боевик,Адреналин называется.Многие тут сидящие должны были его видеть мне кажется.

Posted
6 hours ago, Zheka001 said:

Да, фильм про фейсбук интересный. 

Posted
On 4/11/2020 at 7:57 PM, mentos87 said:

щас смотрю старый фантастический сериал 1995-2002 год .За гранью возможного. Каждая серия как новый фильм.

оооо! класс) спасибо, я искал давно, не мог вспомнить название. смотрел в школьные годы. такая ностальгия. как раз время есть пересмотреть! оуеее

Posted
On 4/11/2020 at 8:33 PM, Gertza said:

Паразиты, кто смотрел, отпишитесь))

триллер который завязан на комедии, не очень фильм как по мне, хоть и наминирован на звание лучшего в 20 м году)

Posted

"Адам портит все" зацените. Скучновато, слушаю как радио во время дел по дому. Но информация интересная. Он там разоблачает всякие мифы и данные.

Posted

The Darkest Minds советую к просмотру. На русском называется вроде бы Тёмное отражение или Тёмные разумы. 2018 года филь. Длится около 2 часов. Хоть много кто пишет что фильм для маленьких девочек рейтинг стоит 16+. Думаю что вы не пожалеете. Надеюсь по крайней мере.

Posted
4 hours ago, LeoHideko said:

The Darkest Minds советую к просмотру. На русском называется вроде бы Тёмное отражение или Тёмные разумы. 2018 года филь. Длится около 2 часов. Хоть много кто пишет что фильм для маленьких девочек рейтинг стоит 16+. Думаю что вы не пожалеете. Надеюсь по крайней мере.

Посмотрел актёров там, много слишком детей. А то, что в том кино снимался Уэйд Уильямс радует. Гляну как-нибудь.