Jump to content

Featured Comment

Posted
On 4/15/2020 at 12:07 AM, Kaifat said:

Отличный, душевный фильм "Запах женщины", немного староват, но смысла в нем, увидит каждый в меру своих возможностей

да отличный фильм. и великолепная играя Аль Пачино. так убедительно отыграть слепого мало кто сможет.

Posted
21 hours ago, AlexOnup said:

Этот Пол Стемец, случайно не тот тип который был на подкасте у Джо Рогана?

Да-да, он самый. Толковый тип, толковые вещи говорит.

Posted

"Законопослушный гражданин". Только концовка не та, не скажу какая, но я сторонник обратных последствий. Такая концовка говорит о том, что нас за людей не считают, и у нас нет прав. Но смотреть было интересно.

Posted

Самый крутой фильм который очень сильно запомнился это фильм под названием: "Дурак" вообще всем всегда его советую посмотреть.

Posted (edited)

Привет всем. Недавно начала смотреть прикольный сериал «Моя девушка – инопланетянка». Он очень интересный и необычный, а ещё смешной и где-то грустный) Короче всем советую, не пожалеете!) Если кого-то заинтересовало посмотреть можно тут https://doramka.com/komedija/95-moja-devushka-inoplanetjanka.html

Edited by Olea2020
Posted

Недавно вышел фильм "Под водой", достаточно интересный, хотя и может показаться скучным. Рекомендую! 

Posted

Кто видел фильм Итория призраков?Очень итересный фильм с хорошим и закрученным сюжетом.Советую посмотреть.

Posted

Алита Боевой Ангел неплохой киберпанк.А из старого нравится Человек Мотылек тоже кстати основанный на реальных событиях.

Posted

Третью часть плохих парней вчера посмотрела, недавно только вышел. Советую к просмотру все три части. 

Posted

Человек, который познал бесконечность. Лично мне понравился, и вам советую ознакомиться. Кстати, на реальной  истории основано.

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Законопослушный гражданин
Стрелок
По соображению совести
Очень понравились данные фильмы.

По сообрадению совести неплох, вчера его смотрел. Да и Гарфилд хорошо сыграл.

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Законопослушный гражданин
Стрелок
По соображению совести
Очень понравились данные фильмы.

Смотрел все фильмы, оч крутые очень. По соображения совести сильный фильм

Posted

Для любителей тупых комедий:

"Придурки из Швеции"

Всего 2 сезона, может он слишком тупой, но мне очень понравился. В том же стиле "Завучи". Это все американские сериалы. Да и у остальных тоже американские в основном фильмы. Это к вопросу, что за говно Минкульт и нах мы в него деньги вкладываем.

Posted
On 4/11/2020 at 8:33 PM, Gertza said:

Паразиты, кто смотрел, отпишитесь))

Я смотрел, даже не знаю, за что он получил 4 Оскара. Я корейский юмор не понимаю, фильм вроде комедия, но режутся там довольно часто.

Posted
7 minutes ago, Zheka001 said:

Я смотрел, даже не знаю, за что он получил 4 Оскара. Я корейский юмор не понимаю, фильм вроде комедия, но режутся там довольно часто.

Это триллер, драма местами с юмором. Фильм с потрисающим сценарием и монтажной склейкой. Оскары заслуженно и уверено получины.