Notamp Posted October 28, 2017 #1 Posted October 28, 2017 Здесь вы можете писать любые анекдоты, конечно главное чтобы было смешно ))) Поднимем настроение друг другу )))
Viksen Posted October 28, 2017 #2 Posted October 28, 2017 В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал: - Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: - Нравится? Сам собирал. прямо как после стэйка))))
StrikeBALL Posted October 28, 2017 #3 Posted October 28, 2017 Кароче своими словами! Подъезжает телочка к заправке, ставит тачку, заходит в кафе и говорит кто хочет меня выебать D догоните меня! Садится в тачку и тапка в пол! Пол бака бенза ушло, человек 20 за ней бежит, литров 10 бенза осталось, 10 человек бежит и старик с костылями, еще 5 литров бенза сожгла 5 человек и старик с костылями бегут, о стался литр бенза 3 человека и старик с костылями бежит, бенз закончился старик с костылями догнал ее, вылезает из машины и говорит ну че старичок еби меня, а он я сначала выебу того кто меня к машине привязал)
Viksen Posted October 28, 2017 #4 Posted October 28, 2017 На дворе 21-й век, запись на прием к терапевту теперь через интернет. Поэтому перед кабинетом - три очереди: 1) Записанные онлайн 2) По бумажным талонам из регистратуры 3) "Я только спросить" Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: - Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке?.. Захотелось его обнять.
wetal2000 Posted October 28, 2017 #5 Posted October 28, 2017 Анекдот про деда в тюрьме ( базар по фене присутствует) Посадили деда в тюрьму , заходит он такой в хату Смотрящий у него спрашивает : - Дед за что тебя посадили - Да вот шутить любил, дошутился -А ну пошути говорит смотрящий. Дед такой та вы меня убьёте потом. Да давай дед не убьём не бойся. Ну дед такой веник в парашу засунул , и давай стучать по двери хаты. Конвойный заглядывает в камеру. Он ему в морду веником тыкает. Вся камера ржёт, как кони. через две минуты стук сапог , залетают конвойные в хату, говорят отойди дед сейчас разбираться с ними будем.))
6Arxu6Devil6 Posted November 21, 2017 #6 Posted November 21, 2017 Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, с@ка, так и не научился пользоваться газом. Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: — Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!
LedyBitCo Posted November 21, 2017 #7 Posted November 21, 2017 Пурген изобрели как средство от клаустрофобии. С его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям.
joma102 Posted November 21, 2017 #8 Posted November 21, 2017 Жена: - Я у тебя, как Золушка - стираю, убираю, готовлю... Муж в ответ: -Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь, как в сказке! ______________________________________________________________________________ Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Заходят родители. (далее мысли): Парень: "Ну, все - попал!" Девушка: "Ну, все - только жениться!" Мать: "Боже! Как она лежит! Ему ведь не удобно!" Отец: "Совсем взрослый стал! Пора мопед покупать!"
moneyobzor Posted November 24, 2017 #9 Posted November 24, 2017 Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю
sfepa Posted December 3, 2017 #10 Posted December 3, 2017 Президент Америки рассказывает канцлеру Германии: - У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, нажимаю вторую - России нет, нажимаю третью - нет России и Китая. На что канцлер отвечает: - У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки она наложила в штаны прямо в коридоре.
LedyBitCo Posted December 3, 2017 #11 Posted December 3, 2017 Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? — Я хотел щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Но этот бобер как-то странно на меня смотрит...
targitai Posted December 6, 2017 #12 Posted December 6, 2017 1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей. 2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей. 2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.
sfepa Posted December 6, 2017 #13 Posted December 6, 2017 Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.
6Arxu6Devil6 Posted December 18, 2017 #14 Posted December 18, 2017 — Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени. — Он, наверное, историей увлекается? — Нет. Я ему 2 штуки баксов должен.
mmm563 Posted December 18, 2017 #15 Posted December 18, 2017 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: — Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени. — Он, наверное, историей увлекается? — Нет. Я ему 2 штуки баксов должен. ахах)) молодец
Lexus19 Posted December 18, 2017 #16 Posted December 18, 2017 Учитель поднимает Павла. И спрашивает. Павлик кем хочешь быть когда вырастишь? Павлик отвечает. Хочу вырасти и женится. Покупать жене бриллианты и дорогие шубы. Водить в дорогие рестораны. И купить ей Феррари последней модели. Учитель похвалил Павлика и посадил. Затем спрашивает Вову. Вова кем хочешь быть когда вырастишь? Вова отвечает: Раньше хотел быть милиционером, но теперь хочу быть женой Павлика.
StrikeBALL Posted December 18, 2017 #17 Posted December 18, 2017 Сидят 3 мужика спорят! Один говорит я свою жену в Египет отправил! Другой говорит, а я свою жену в Сочи отправил! И третий говорит, а я свою жену сам ебу))
Nursultan Posted December 19, 2017 #18 Posted December 19, 2017 - Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне два часа держался. И тут теща выдает: "Ой, не могу, уже два часа ржу... Дочка, это ж твои джинсы-то, вообще-то!"... Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку!
moneyobzor Posted December 23, 2017 #20 Posted December 23, 2017 *** — Как вы с женой проводите выходные? — По принципу «пассатижи». — Это как? — Перекусим чего-нибудь и дальше себе лежим. *** Дорогой Дедушка Мороз! В том письме, когда я просил сделать меня большим человеком, я имел в виду — влиятельным и богатым, а не весить 120 килограммов. *** У моей жены татуировка акулы на животе. Раньше это был дельфин.
LedyBitCo Posted December 24, 2017 #21 Posted December 24, 2017 Как то у речки отдыхали две пары, палатка, костёр, много самогона. Девушки легли спать. Один парень говорит другому: - Через поле есть пасека, пойдём украдём один улей, мёду поедим. Рванули туда, пришли, сторож спит. Схватили они первый попавшийся маленький улей, потащили через поле потихоньку, чтобы пчёл не побеспокоить. К ним привязалась собака, никак отогнать не могут. Хорошо, что не лаяла. Шли, шли, половину пути прошли. Устали. Решили оставить улей на дороге и забрать его утром. Наутро приходят они, уже протрезвевшие, за ульем. Смотрят...а это собачья будка, и собака сидит на цепи, на них обалдевшими глазами смотрит.
Lexus19 Posted December 26, 2017 #22 Posted December 26, 2017 Как отличить идиота? Они - среди нас Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где? Они - среди нас Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины. Они - среди нас Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился - у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, - спросила служащая, - ваш самолёт уже прилетел? Они - среди нас Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей. Они - среди нас На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос... - Скажите, доктор, - начала дама, - есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? -Нет ничего проще, - ответил психиатр. - Надо задать человеку простой вопрос.Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. - Какой вопрос? - Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и вовремя одного из них умер. Во время какого именно? - О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, - смутилась вице-губернаторша. Они - среди нас Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник - возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было
Lexus19 Posted December 30, 2017 #23 Posted December 30, 2017 Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, собаки!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
moneyobzor Posted January 4, 2018 #24 Posted January 4, 2018 * Обвиняемый, когда вы обнаружили чужой кошелек? 31 декабря. Как только вы его нашли, сразу должны были сдать в милицию. В тот день в милиции никого не было. А на следующий день? На следующий день в кошельке уже ничего не было. * Я много лет с женою в браке, привык, не страшен Год собаки... * Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #25 Posted January 7, 2018 Вадик, посоветуй какие-нибудь клёвые фильмы, которые можно в самолёте посмотреть? - "Остаться в живых", "Падение лайнера", "9/11", "Ту-134. Самолёт дьявола"...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.