Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
On 2/14/2020 at 12:50 PM, Tamer34 said:

Ну у догов недавно был пампик не большой но жду тоже еще пампа побольше хотя бы до 50-60 сатошей!А вот риппл да еще не проявил себя думаю скоро начнут и его пампить

Рипл будут в любом случае пампить это будет неожиданно, так как в 2019 году монета особо не проявила себя

Posted
On 2/13/2020 at 1:15 PM, Alex Miller said:

Только проблема битка в том что это максимально не устойчивая монета. Для нее такие резкие скачки в 300-500 баксов довольно нормальное явление. Но пока что она одна из лучших, так что ждем и надеемся на рост)

вы что то путаете. вернее не правильно оцениваете валатильность. 300 баксов при цене в 10к это ерунда, вот 10 долларов для лайта при цене в 70, это да сильная волатильность. оценивать надо в процентах, а не в абсолютной стоимости.

Posted
On 2/9/2020 at 7:32 PM, Zheka001 said:

За эту ночь биткоин вырос больше чем на 300$, а это хороший показатель перспективности биткоина и большинства монет на рынке. Особенно мне нравится монета BNB от Binance, у неё явно большой потенциал.

К сожалению, на 300$ он теперь упал, и стоит он теперь 9900$, но думаю, что это временно, и биткоин всегда будет самой перспективной криптовалютой. BNB тоже хорошая монета, потому что монеты бирж всегда стреляют, а эта показала очень внушительные результаты. 

Posted
10 hours ago, Andrey39 said:

К сожалению, на 300$ он теперь упал, и стоит он теперь 9900$, но думаю, что это временно, и биткоин всегда будет самой перспективной криптовалютой. BNB тоже хорошая монета, потому что монеты бирж всегда стреляют, а эта показала очень внушительные результаты. 

Вот в биткоин и нужно вкладывать,но это делать нужно не единожды а каждый месяц вносить сумму которую сэкономили например на хот догх,на Фаст фуде,кофе чае,сигаретах и алкоголе а так же прочих не нужных расходов.

Posted
19 hours ago, brendi70 said:

В двух словах ,какие альты пользуются популярностью на рынке,те и перспективны.

А как узнать какие альткоины пользуются популярностью? Мне кажется, что чем ниже криптовалюта сидит в топе капитализации, тем меньше она перспективна. Чем выше находится в топе, тем перспективней.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

А как узнать какие альткоины пользуются популярностью? Мне кажется, что чем ниже криптовалюта сидит в топе капитализации, тем меньше она перспективна. Чем выше находится в топе, тем перспективней.

И наверное если идти по такому принципу, то далее топ-15 не стоит и заглядывать.

Posted
On 2/8/2020 at 8:25 PM, 77alesha77 said:

Для меня перспективными альтами считаются те, которые сейчас находятся в топе рынка, хотя бы в топ-50, думаю они точно смогут принести прибыль

Вполне взвешенная позиция, тоже так думаю. Надежна на икс 1000 конечно хорошо, но там и риски запредельные, проще в рулетку сыграть и не мучаться)

Posted
11 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю нужно просто изучать каждую монету которая понравилась и не смотреть ни на обьемы потому что их накручивают ни на место в топе так как любой хороший проект может хорошо стрельнуть и выбиться в топ

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

так как любой хороший проект может хорошо стрельнуть и выбиться в топ

Другими словами нужно просто рискнуть и ждать, по другому вряд ли получиться. На мусорные монетки не смотреть, понятное дело.

Posted
23 minutes ago, KendaBeerloga said:

Другими словами нужно просто рискнуть и ждать, по другому вряд ли получиться. На мусорные монетки не смотреть, понятное дело.

Ну я думаю в какую бы монету вы не вложились это в любом варианте риск потому что и топовые монеты могут проседать и по 20% и по 50% поэтому все мы рискуем покупая тот или иной актив

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Рипл будут в любом случае пампить это будет неожиданно, так как в 2019 году монета особо не проявила себя

Если это и произойдет то советую не передержать оипл потому что потом все равно вниз покатится

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Если это и произойдет то советую не передержать оипл потому что потом все равно вниз покатится

Да скорее всего памп может быть быстрый думаю нужно будет фиксировать сразу

Posted
On 2/10/2020 at 8:48 AM, dimaskd said:

У кого есть трон,я считаю что нужно продавать его,потому что он в этом году может обновится свой минимум.

Он сейчас итак стоит очень дёшево, так что продавать по такой цене я не вижу смысла. Это очень перспективная монета, за год она может дать минимум х3. Я теперь храню 3000 монет, и не собираюсь продавать.

Posted
13 minutes ago, Zheka001 said:

Он сейчас итак стоит очень дёшево, так что продавать по такой цене я не вижу смысла. Это очень перспективная монета, за год она может дать минимум х3. Я теперь храню 3000 монет, и не собираюсь продавать.

Ну сейчас он не плохо скажем так и вырос в процентном отношении да и в денежном стоил 1.5 цента сейчас 2.5 так что уже дал заработать!Но я жду Трон по центов 5-6 тогда буду сливать а пока пусть лежит на кошельке в заморозке

Posted

Сейчас мне кажется как раз тот период когда рынок развернулся и имеет тенденцию к росту. Поэтому многие монеты имеют перспективу роста выбирайте сами с первой сотни

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Сейчас мне кажется как раз тот период когда рынок развернулся и имеет тенденцию к росту. Поэтому многие монеты имеют перспективу роста выбирайте сами с первой сотни

Ну в данный момент наоборот биткоин падает неплохо. Но я думаю, что топ - 100 это даже слишком большое количество криптовалюта. Максимум стоит заглядывать в топ 35

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да сейчас самое время выбрать любые монеты из топ 100 и начать инвестировать пока не поздно

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну в данный момент наоборот биткоин падает неплохо. Но я думаю, что топ - 100 это даже слишком большое количество криптовалюта. Максимум стоит заглядывать в топ 35

интересный звоночек, альты развернулись раньше битка. такое бывает крайне редко. это или какая то замануха или кто из битка перелил в альты. настораживает только что не в одну две определенные монеты, многие монетки в зелени

Posted
On 2/15/2020 at 1:10 PM, Maxon4ik said:

Многие аналитики об этом говорят.Монетка давно не пампилась хорошенько,но и ожидать огромного роста не стоит.Нужно было эфир покупать в прошлом году как и планировал.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/17/2020 at 10:02 PM, maks111 said:

интересный звоночек, альты развернулись раньше битка. такое бывает крайне редко. это или какая то замануха или кто из битка перелил в альты. настораживает только что не в одну две определенные монеты, многие монетки в зелени

самое время их слить в биток) если биток нырнет,то они посыпятся к нему,а вырастет и они ...о5 посыпятся)

Posted
13 minutes ago, Russia64 said:

самое время их слить в биток) если биток нырнет,то они посыпятся к нему,а вырастет и они ...о5 посыпятся)

Да биток уже нырнул жесть как на данный момент 8900 обалдеть за тр дня так обвалился рынок заходить на коинмаркеткап страшно))Но зато время закупаться самое оно

Posted
On 2/17/2020 at 3:59 PM, Maxon4ik said:

Да сейчас самое время выбрать любые монеты из топ 100 и начать инвестировать пока не поздно

Прямо сейчас не лучшее время цены на монеты уйдут на корректировку вот тогда можно закупаться биткоин думаю выше 8к брать не стоит

• 1 month later...
Posted

В последнее время многие пророчат наоборот спад рынка , даже зная что халвинг на носу , странно это , учитывая то, что киты задумали явно что-то , ибо накопили много средств , рост считаю неизбежным 

Posted

Ну альт-альту тоже рознь) Многие альты даже не доживут до до 2020 года, вернее они то будет существовать, но они просто будут лежать на дне.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use