Jump to content

Ваша любимая книга?

Sulerc1

Featured Comment

Posted

Я так много читала последнее время что и не выделю, но это на сегодня однозначно что то легкое например любовный роман

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

На данный момент моя любимая книга "Богатый папа бедный папа". Я люблю такие книги про бизнес, так как они развивают мышление.

Эта книга действительно мощная показывает как нужно инвестировать в недвижимость сам ее читал

Posted
On 4/10/2019 at 3:55 PM, Sulerc1 said:

Моя любимая книга - Три товарища (Эрих Мария Ремарк) . Однако если сделать список более обишрным сюда войдут:

1. Джек Лондон - Мартин Иден 

2. Виктор Гюго - отверженные

3.  Виктор Гюго - собор Парижской Богоматери

4. Эрих Мария Ремарк - три товарища 

5. Рэй Бредбери - 451° по Фаренгейту

6.  Дэниел Киз - Цветы для Элджернона

7. Зигмунд Фрейд - введение в психоанализ 

8. Джордж Оруэлл - 1984 , скотный двор

9.  Лермонтов - герой нашего времени 

10. Достоевский - преступление и наказание

Фрейд и Ремарк классные, тоже их люблю, читала с удовольствием, но ещё мне нравится 50 оттенков серого книга намного интереснее фильма. 

Posted
22 hours ago, AlexOnup said:

Согласен, фильм вообще не о чем, еще так получилось что прочитал книги и через пару недель анонсировали фильм, ждал, думал что-то годное, а оказалось как обычно...

Фильм это отдельная история, тоже думал что будет классный фильм, но по итогу когда смотрел, часто не мог уловить связь с книгой.

Posted

Как раз купил себе электронную книгу, и буду там потихоньку читать книги. На данный момент я читаю книги "Квадрант денежного потока", достаточно интересная.

Posted
On 4/3/2020 at 10:03 PM, AlexOnup said:

Очень понравилась книга "Крестный отец" и трилогия "Бегущий в лабиринте"  читаются на одном дыхании

Согласна с вами, бегущий действительно захватывает. Я бы не стала сравнивать книгу и фильм конечно, но экранизация могла быть и намного лучше, как по мне. Особенно второй части. Иногда фильмы по книгам лучше вовсе не смотреть, так как портится весь взгляд и вкус. 

Posted

Не уверен, что сейчас поперло бы, но лет 10 назад не мог оторваться от "Оперативного псевдонима" Корецкого.

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Согласна с вами, бегущий действительно захватывает. Я бы не стала сравнивать книгу и фильм конечно, но экранизация могла быть и намного лучше, как по мне. Особенно второй части. Иногда фильмы по книгам лучше вовсе не смотреть, так как портится весь взгляд и вкус. 

Согласен, нецелесообразно конечно их сравнивать, но просто когда прочитал книгу, было невыносимо смотреть фильм

Posted
On 4/5/2020 at 3:31 PM, Maxon4ik said:

Эта книга действительно мощная показывает как нужно инвестировать в недвижимость сам ее читал

Это больше о психологии поведения я бы сказал. Тоже у меня есть. Но больше всего мне понравилась Психология влияние Роберта Чалдини и из немного той же оперы Крейг Кристинсен - Стратегия жизни. 

Posted

Из данных книг, я не выбираю ни одну книгу. Читал книги ужасов, Стивена Кинга, и до сих пор иногда читаю. В основном читал на работе, в рабочее время. Перед обедом и после обеда. Сейчас очень много книг на выбор. В основном иногда хожу в своём городе, в городскую библиотеку. Там очень уютно и необычно тихо. Сядешь за книга и начинаешь читать, время быстро пролетает. Но это бывает очень редко. 

Posted

Я иногда читаю книгу из интернета. Я не купила книгу чтобы читать.  Я сейчас читаю книгу про бизнес.  Думаю это мне поможет в будущем. 

Posted
12 hours ago, bliznec said:

Из данных книг, я не выбираю ни одну книгу. Читал книги ужасов, Стивена Кинга, и до сих пор иногда читаю. В основном читал на работе, в рабочее время. Перед обедом и после обеда. Сейчас очень много книг на выбор. В основном иногда хожу в своём городе, в городскую библиотеку. Там очень уютно и необычно тихо. Сядешь за книга и начинаешь читать, время быстро пролетает. Но это бывает очень редко. 

Вообще никогда не читал Кинга,нету у меня его книг в стране,если только заказать.

Posted
On 4/10/2020 at 11:51 PM, bulodzer said:

Моя любимая книга Жуль Верн - Таинственный остров приключения

Крутая книга) Я книги давно уже не читал, но то что читал, мне понравилось "Книга джунглей", это тот же мультфильм про маугли, но в виде книги и с иллюстрациями.

Posted

Тоже люблю читать книги, но нет любимой. У каждого разный вкус, и мне нравятся книги про инвестиции и бизнес. Теперь читаю "Самый богатый человек в Вавилоне". 

Posted
On 4/11/2020 at 7:11 PM, AlexOnup said:

Согласен, нецелесообразно конечно их сравнивать, но просто когда прочитал книгу, было невыносимо смотреть фильм

Вот да. Каждый раз, когда выходит какая-либо экранизация книги - мне уже страшно читать описание или смотреть само кино. 

Posted

Книги нравятся разные,от авантюрных романов и до детективов. Дж.Хедли Чейз и Агата Кристи наверное всё таки на первом месте

Posted
On 7/26/2019 at 12:58 AM, Manya said:

Это от Мартина и про которую сняли Игру престолов? 

Скорее всего про эту игру.Я очень давно не читал книги.Нет на это времени и глаза устают когда читаю.

Posted

"Совершенный снайпер" Джон Пластер. В инете в пдфе только находил на русском. Там даже картинки есть. Книга большая, но интересная для общего развития. Это лучше всякой бесполезной чуши, типа романов. Только время терять. Мозг надо развивать, а не усыплять.

Я б вам скинул, но форум пдф не принимает. Пишите в личку, кто не найдет.

Posted

Раньше, года два назад, я могла выделить любимую книгу, но с тех пор я прочла достаточно хороших книг. Каждая книга для меня по своему любима, и поэтому я напишу только последние три книги, которые я прочла: Маркус Зусак "Книжный вор";

Харпер Ли "Убить пересмешника";

Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея".

Эти три книги просто великолепные, всем советую 

Posted

Последнюю книгу какую прочитал была Самый богатый человек в Вавилоне считаю что эту книгу должен прочитать каждый

Posted
On 4/12/2020 at 7:34 AM, Arsi88 said:

Вообще никогда не читал Кинга,нету у меня его книг в стране,если только заказать.

Сейчас практически не закажешь, будут отказывать товары, а так электронные можно прочитать.

Posted
6 minutes ago, Avgust said:

Сейчас практически не закажешь, будут отказывать товары, а так электронные можно прочитать.

Да я вообще давно уже читаю именно электронные книги, это же удобно делаешь любой шрифт и на одно устройство их можно загрузить большое количество.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use