Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
On 11/5/2019 at 2:27 PM, Danifilth said:

На основании чего такие выводы? по поводу причины судебного иска я не понял , а вот запуск платформы  перенесен на 30 апреля 2020 года

Я тоже слышал что просто перенесли запуск на весну следующего года. О судах слышу первый раз

Posted
On 11/3/2019 at 10:14 AM, RomaBeton said:

Ну не знаю, преимущество в скорости уж слишком притянуто. Скажите често, есть ли люди, которым переводы мастер кард и визы кажутся долгими?

Конечно! Бывает, что очень долго проходят транзакции. Крипта, зачастую, на порядок быстрее.

Posted
15 minutes ago, vhontsov21 said:

Конечно! Бывает, что очень долго проходят транзакции. Крипта, зачастую, на порядок быстрее.

Я скорее про то, что текущей скорости уже достаточно

Posted
20 hours ago, okela said:

Понятно - теперь весь геморрой достанется Дурову ...

Ну с первооткрывателями всегда так ( а он по сути первый из крупных игроков кто создает монету) но и куш он может сорвать серьезный.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Ну с первооткрывателями всегда так ( а он по сути первый из крупных игроков кто создает монету) но и куш он может сорвать серьезный.

Будем за него держать кулаки, т.к. его успех даст мощный толчок всей криптоиндустрии.

Posted
15 minutes ago, okela said:

Будем за него держать кулаки, т.к. его успех даст мощный толчок всей криптоиндустрии.

Тут я соглашусь, но сделать ему это будет трудно. Монета еще не вышло, а столько уже проблем, а чем дальше тем больше будет.

Posted
45 minutes ago, klon68 said:

Тут я соглашусь, но сделать ему это будет трудно. Монета еще не вышло, а столько уже проблем, а чем дальше тем больше будет.

Запретить GRAM в Штатах не смогут, могут только тянуть резину и откладывать. В этом есть у SEC большой опыт.

Posted
20 hours ago, okela said:

Запретить GRAM в Штатах не смогут, могут только тянуть резину и откладывать. В этом есть у SEC большой опыт.

А им прям выход запрещать и не надо. Они признают это мошенничеством ( на этом сейчас и притесняют) выписывают баснословные штрафы и все.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

А им прям выход запрещать и не надо. Они признают это мошенничеством ( на этом сейчас и притесняют) выписывают баснословные штрафы и все.

А в чем-же они в проекте Дурова усмотрели мошенничество ? Вроде там в ценные бумаги уперлись.

Posted
17 minutes ago, okela said:

А в чем-же они в проекте Дурова усмотрели мошенничество ? Вроде там в ценные бумаги уперлись.

Ну как я понял, они посчитали мошенничеством сбор, который он проводил среди инвестором, который пошел на разработку и выпуск монеты. Грубо аирдроп.

Posted
19 minutes ago, klon68 said:

Ну как я понял, они посчитали мошенничеством сбор, который он проводил среди инвестором, который пошел на разработку и выпуск монеты. Грубо аирдроп.

Ну аирдропы вроде ничего не собирали никогда, они наиборот раздавала токены. А у TON было просто ICO.

Posted

Зачем тестировать сеть если ясности даже примерной нет когда монета выйдет. Думаю шансов на ее запуск становиться все меньше. И чем больше времени проходит тем меньше людей в нее верят.

Posted
21 hours ago, okela said:

Ну аирдропы вроде ничего не собирали никогда, они наиборот раздавала токены. А у TON было просто ICO.

Ну короче один из тех кто в нее вложился американец и власти то ли по его доносу то ли сами, решили проверить все это на обман вот и понеслось.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

что-то у вас вообще все смешалось, еще и эйрдропы зачем-то приплели.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну короче один из тех кто в нее вложился американец и власти то ли по его доносу то ли сами, решили проверить все это на обман вот и понеслось.

Скорее всего они не знают с какой стороны тут до...баться к проекту Дурова ...

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

что-то у вас вообще все смешалось, еще и эйрдропы зачем-то приплели.

Что у меня смешалось то? Дуров проводил сбор денег у инвесторов на создание монеты, за это обещал им ее отсыпать. за это его сейчас и щемят.

Posted
52 minutes ago, klon68 said:

Что у меня смешалось то? Дуров проводил сбор денег у инвесторов на создание монеты, за это обещал им ее отсыпать. за это его сейчас и щемят.

А как можно щемить Дурова за то, что он из-за чьих-то непонятных интересов не может в срок выполнить свои обязательства ?

Posted

решилась, глядя на всех. сделала кошелек, отправила адрес в телеграмм. почитала пару страниц и так слышала. что монеты не платят, наверно что поток народу большой, все ломанулись за монетами или закончились.

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Думаю если бы там среди инвесторов даже не было американца они бы нашли повод для того что бы затормозить выпуск этой монеты. Они считают что это может нарушить стабильность финансовой системы.

Posted
On 11/9/2019 at 9:23 PM, nvz2010 said:

Зачем тестировать сеть если ясности даже примерной нет когда монета выйдет. Думаю шансов на ее запуск становиться все меньше. И чем больше времени проходит тем меньше людей в нее верят.

Я не согласен, наоборот о ней говорят больше сейчас. Всё будет хорошо. Она будет давать нормальный икс

Posted
On 5/30/2019 at 3:29 PM, axl404 said:

Да туфта фсё это.Я в дропе ихнем учавствовал,а они сайт удалили и всех кинули.Если 1 раз прокинули=то обязательно прокинут ещё.Жульбаны ,жулики.....ЖУЛЬЁ!)(.Может закроете эту тему?

Соглашусь с тобой, тоже участвовал и удалили, обидно конечно

Posted
21 hours ago, okela said:

А как можно щемить Дурова за то, что он из-за чьих-то непонятных интересов не может в срок выполнить свои обязательства ?

Бро, эт не ком не вопрос, а к властям США) Лично мне кажется, что банально чем то монетка их не устраивает вот и ставят палки в колеса.

3 hours ago, nvz2010 said:

Думаю если бы там среди инвесторов даже не было американца они бы нашли повод для того что бы затормозить выпуск этой монеты. Они считают что это может нарушить стабильность финансовой системы.

Ну стабильность она явно не нарушит, но какие то опасения у нее с ней точно связаны, тут я с вами согласен, иначе они такой бред не несли бы.

Posted
On 11/10/2019 at 1:02 AM, klon68 said:

все было в рамках закона, он даже американскую лицензию получал.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Бро, эт не ком не вопрос, а к властям США) Лично мне кажется, что банально чем то монетка их не устраивает вот и ставят палки в колеса.

Думаю разберутся со временем. Главное - чтобы не затягивали это дело.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

все было в рамках закона, он даже американскую лицензию получал.

Вот именно что было. Если бы он эту лицензию не получил то и претензии к нему сложнее было предъявить. Я не говорю что он виноват, наоборот думаю ему специально мешают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use