daha Posted November 11, 2019 #176 Posted November 11, 2019 провернула я с ботом, это грязное дело три раза. монеты пришли 19 и 17 штук, а третий раз 18 штук не пришли монеты. еще там вычитала отправьте на адрес монеты для проверки сети и вам придут потом в двойне, не чего обратно и не пришло)
vhontsov21 Posted November 11, 2019 #177 Posted November 11, 2019 1 hour ago, klon68 said: Вот именно что было. Если бы он эту лицензию не получил то и претензии к нему сложнее было предъявить. Я не говорю что он виноват, наоборот думаю ему специально мешают. Конечно, мешают. Сейчас просто не время запускать монету, лучше сделать это во время буллрана - иксы будут еще ярче и сочнее!
klon68 Posted November 11, 2019 #178 Posted November 11, 2019 41 minutes ago, vhontsov21 said: Конечно, мешают. Сейчас просто не время запускать монету, лучше сделать это во время буллрана - иксы будут еще ярче и сочнее! Дело не в том время или нет. Делов процессе, пока он идет он ее выпустить не может, а не выпустит ему деньги надо будет вернуть.
vhontsov21 Posted November 11, 2019 #179 Posted November 11, 2019 4 minutes ago, klon68 said: Дело не в том время или нет. Делов процессе, пока он идет он ее выпустить не может, а не выпустит ему деньги надо будет вернуть. Инвесторы серьйозные люди, все понимают, и готовы подождать - так что, все в порядке будет с монетой, уверен - дело выиграют.
klon68 Posted November 11, 2019 #180 Posted November 11, 2019 1 minute ago, vhontsov21 said: Инвесторы серьйозные люди, все понимают, и готовы подождать - так что, все в порядке будет с монетой, уверен - дело выиграют. Вот именно что серьезные люди с серьезными вложениями. У таких людей деньги всегда в работе, а сейчас просто зависли и долго терпеть они не будут, тем более там давались какие то гарантии по максимальному времени запуска.
vhontsov21 Posted November 11, 2019 #181 Posted November 11, 2019 7 minutes ago, klon68 said: Вот именно что серьезные люди с серьезными вложениями. У таких людей деньги всегда в работе, а сейчас просто зависли и долго терпеть они не будут, тем более там давались какие то гарантии по максимальному времени запуска. Ради сверхприбыли через полгода, или год - они готовы отказаться от просто прибыли прямо сейчас. Увидите - монетка будет подана прямо под новый буллран. У инвесторов сейчас - десятки миллионов долларов, они могут ждать - на хлеб с маслом денежка есть)
okela Posted November 12, 2019 #182 Posted November 12, 2019 1 hour ago, klon68 said: Дело не в том время или нет. Делов процессе, пока он идет он ее выпустить не может, а не выпустит ему деньги надо будет вернуть. Ну пока так остро вопрос с проектом Дурова не стоит. Думаю разрулят в следующем году.
klon68 Posted November 12, 2019 #183 Posted November 12, 2019 21 hours ago, vhontsov21 said: Ради сверхприбыли через полгода, или год - они готовы отказаться от просто прибыли прямо сейчас. Увидите - монетка будет подана прямо под новый буллран. У инвесторов сейчас - десятки миллионов долларов, они могут ждать - на хлеб с маслом денежка есть) Одно дело если монетка не выходит из за тех проблем, другое когда из за судебных тяжб, не считайте что много людей останется если еще раз выпуск перенесут.
nvz2010 Posted November 12, 2019 #184 Posted November 12, 2019 2 minutes ago, klon68 said: Одно дело если монетка не выходит из за тех проблем, другое когда из за судебных тяжб, не считайте что много людей останется если еще раз выпуск перенесут. А как мы знаем суды у нас идут долго и еще не известно какой будет результат, тоесть решение суда. Так что ребята остыньте, запасайтесь попкорном и ждите если так интересна эта монета.
klon68 Posted November 12, 2019 #185 Posted November 12, 2019 20 hours ago, okela said: Ну пока так остро вопрос с проектом Дурова не стоит. Думаю разрулят в следующем году. Ну как сказать. Он должен был ее выпустить еще в октябре, но из за судов не смог и трудом долгих переговоров с инвесторами перенесли на весну, но второй раз уже вряд ли пойдут на уступки.
daha Posted November 12, 2019 #186 Posted November 12, 2019 сегодня ради интереса, попробовала еще раз. после трех попыток написал бот, что часто жму старт. на авось, а вдруг. жму на бота, все ввожу, отправляет, сделала три раза, но так и не пришло не чего.
klon68 Posted November 12, 2019 #187 Posted November 12, 2019 32 minutes ago, daha said: сегодня ради интереса, попробовала еще раз. после трех попыток написал бот, что часто жму старт. на авось, а вдруг. жму на бота, все ввожу, отправляет, сделала три раза, но так и не пришло не чего. Ну для этого это и демо, может функции отключили или еще что то, может банально доступа у вас нет для операций с ним.
daha Posted November 12, 2019 #188 Posted November 12, 2019 1 minute ago, klon68 said: Ну для этого это и демо, может функции отключили или еще что то, может банально доступа у вас нет для операций с ним. не,забыла написать. суть в том, что я получила монеты два раза. я решила еще раз попробовать, вдруг даст еще монет. но вышел полный облом.
klon68 Posted November 12, 2019 #189 Posted November 12, 2019 9 minutes ago, daha said: не,забыла написать. суть в том, что я получила монеты два раза. я решила еще раз попробовать, вдруг даст еще монет. но вышел полный облом. А толку в этих монетах? Они тестовые и ни где не торгуются, они банально исчезнут из кошельков после закрытия тестов.
okela Posted November 13, 2019 #190 Posted November 13, 2019 3 hours ago, klon68 said: Ну как сказать. Он должен был ее выпустить еще в октябре, но из за судов не смог и трудом долгих переговоров с инвесторами перенесли на весну, но второй раз уже вряд ли пойдут на уступки. Ну инвесторы ведь понимают что это не от Дурова зависит уже ...
Maxon4ik Posted November 13, 2019 #191 Posted November 13, 2019 On 11/7/2019 at 8:04 AM, san4olnr said: по живем увидим как говорится!может и будет толк от этой монеты но пока это рассказы Все ждут выхода монеты Gram! все надеятся, что будет из нее толк. Очень много шума из за этой монеты даже не знаю куда это все приведет
vhontsov21 Posted November 13, 2019 #192 Posted November 13, 2019 3 hours ago, Maxon4ik said: Все ждут выхода монеты Gram! все надеятся, что будет из нее толк. Очень много шума из за этой монеты даже не знаю куда это все приведет Думаю, ожидания оправдаються, а задержка с запуском - только позитивно скажется на проекте- больше времени для тестинга, доработок, улучшений!
Danifilth Posted November 13, 2019 #193 Posted November 13, 2019 5 minutes ago, vhontsov21 said: Думаю, ожидания оправдаються, а задержка с запуском - только позитивно скажется на проекте- больше времени для тестинга, доработок, улучшений! Так ведь задержка связана не с доработкой и тэстингом, а судебными исками!)
maks111 Posted November 13, 2019 #194 Posted November 13, 2019 19 hours ago, klon68 said: А толку в этих монетах? Они тестовые и ни где не торгуются, они банально исчезнут из кошельков после закрытия тестов. уже торгуются. до этого их в ручную скупали по 4-6 рублей какие то люди. а теперь на бирже Вейвс уже есть возможность их продать. правда пока с какими то заморочками, но уже есть.
minamoto77 Posted November 13, 2019 #195 Posted November 13, 2019 9 hours ago, Danifilth said: Так ведь задержка связана не с доработкой и тэстингом, а судебными исками!) некоторые подозревают, что это все искусственно организовано.
vl77lp Posted November 13, 2019 #196 Posted November 13, 2019 21 hours ago, daha said: не,забыла написать. суть в том, что я получила монеты два раза. я решила еще раз попробовать, вдруг даст еще монет. но вышел полный облом. У меня так и не дошли до этого бота руки, а сейчас уже вроде пишут, что прекратили набор новых участников) Возможно пока не побанят продавцов и покупателей)
klon68 Posted November 13, 2019 #197 Posted November 13, 2019 21 hours ago, okela said: Ну инвесторы ведь понимают что это не от Дурова зависит уже ... Представьте себя на месте инвестора. Вы вложили десятки или миллионы долларов в проект, а он все не работает и не работает... деньги любят оборот, а не заморозку.
daha Posted November 13, 2019 #198 Posted November 13, 2019 On 11/13/2019 at 2:10 AM, klon68 said: А толку в этих монетах? Они тестовые и ни где не торгуются, они банально исчезнут из кошельков после закрытия тестов. я тоже так считаю, ток они не исчезнут, а будет другая рабочая. ну а вот, на форумах есть уже покупают тестовые монеты. кто по 1 рублю, кто за 10 догов за монету одну.
okela Posted November 13, 2019 #199 Posted November 13, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: некоторые подозревают, что это все искусственно организовано. Кстати, это может быть вполне рабочей версией происходящего ... 1 hour ago, klon68 said: Представьте себя на месте инвестора. Вы вложили десятки или миллионы долларов в проект, а он все не работает и не работает... деньги любят оборот, а не заморозку. Я думаю что инвесторы в этом случае вполне оценивали возможные риски и неувязки.
klon68 Posted November 14, 2019 #200 Posted November 14, 2019 21 hours ago, daha said: я тоже так считаю, ток они не исчезнут, а будет другая рабочая. ну а вот, на форумах есть уже покупают тестовые монеты. кто по 1 рублю, кто за 10 догов за монету одну. Ну если не исчезнут то поддерживать их ни как не будут, зачем они тогда нужны? Если чисто для коллекции в своем портфеле, но явно не для профита.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.