millioner500 Posted November 4, 2019 #101 Posted November 4, 2019 3 minutes ago, bonet777 said: Так в том то и дело что не разобрались и тут я беседовал с альфой но ты встрял тупо в чужой разговор.Я твое мнение уже давно знаю,не надо постоянно повторяться.Разберемся как нибудь без твоей помощи и советов. Ты сам выбрал этот путь вынесения этого вопроса на форум, и я не советую ничего и не влезаю в суть конфликта, просто в твоей версии Альфа только не прав, а в итоге то вы оба не совсем правы. Я за справедливость оценок. И тема как раз о модераторстве, и мне претит, когда начинают все валить исключительно на модеров. Тебе тут многие подтвердят, что он просто так не за что не банит. И он как человек имеет право на ошибки. А раз уж вынес на форум этот вопрос, то любой может высказывать любое мнение, иначе бы вы разбирались в личке. Что кстати чаще всего и делают в таких случаях.
Bulbes Posted November 4, 2019 #102 Posted November 4, 2019 @AlphaStorm @bonet777 @millioner500 давайте жить дружно Серега хороший модератор, мутнул меня пару раз за дело и я не жалуюсь ) Артурыч норм парень, не думаю что у него тут на форуме есть альты, он и с одним аккаунтом справляется видимо )) Эд респект и уважуха, мульёнер ))
bonet777 Posted November 4, 2019 #103 Posted November 4, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Тебе тут многие подтвердят, что он просто так не за что не банит. А вот прикинь взял просто так и влепил мне поинты и такое оказывается может быть.А доказать он то этого не хочет,а я думаю скорее всего даже не может.Он говорит что не обязан мне что то доказывать,так ведь так любого можно заблокировать.Как тебе такая справедливость за которую ты тут говоришь?
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #104 Posted November 4, 2019 Бул а я как бы живу дружно. Тут просто у мужика пригорело пониже спины и все. Я не знаю что он и кому пытается доказать. Тыкать мне что я какой то там мегакодер или мегапрогер, я даже связи не вижу если честно кодинга и программирования с нахождением алтьтов. Или может он наивно полагает что я возьму и все тут расскажу что и как я делаю? Не знаю, возможно, может так и думает. Но это еще глупее. Естественно что у него будет гореть, потому что он не поймет в чем прикол. А то что он метает говняшки, ну так это всегда делают те кто не имеет альтернативного решения на более культурном уровне. Я уже потерял интерес к беседе (Бонет может радостно плясать джигу, если вдруг померещилось что он в чем то меня "победил") А Эд имеет полное право высказываться (как и любой другой) - форум общественное место, и гнать его с обсуждения это глупо и по детски.
bonet777 Posted November 4, 2019 #105 Posted November 4, 2019 1 hour ago, AlphaStorm said: Бул а я как бы живу дружно. Тут просто у мужика пригорело пониже спины и все. Я не знаю что он и кому пытается доказать. Тыкать мне что я какой то там мегакодер или мегапрогер, я даже связи не вижу если честно кодинга и программирования с нахождением алтьтов. Или может он наивно полагает что я возьму и все тут расскажу что и как я делаю? Не знаю, возможно, может так и думает. Но это еще глупее. Естественно что у него будет гореть, потому что он не поймет в чем прикол. А то что он метает говняшки, ну так это всегда делают те кто не имеет альтернативного решения на более культурном уровне. Я уже потерял интерес к беседе (Бонет может радостно плясать джигу, если вдруг померещилось что он в чем то меня "победил") А Эд имеет полное право высказываться (как и любой другой) - форум общественное место, и гнать его с обсуждения это глупо и по детски. Ну так тебе просто и ответить нечего мне в плане доказательств,и как обычно в сторону съезжаешь куда то.Да и видел я как ты проверяешь людей на альты.Ты бы еще детектор лжи тут замутил.Смешно.Да и дело не в победе,я даже на это примере понял какой ты прогер.Можешь даже меня здесь уже заблокировать конкретно,я тебе разрешаю.)
Danifilth Posted November 4, 2019 #106 Posted November 4, 2019 1 hour ago, bonet777 said: А вот прикинь взял просто так и влепил мне поинты и такое оказывается может быть.А доказать он то этого не хочет,а я думаю скорее всего даже не может.Он говорит что не обязан мне что то доказывать,так ведь так любого можно заблокировать.Как тебе такая справедливость за которую ты тут говоришь? Поинты просто так лепят на соседнем форуме (я думаю понятно о ком речь) , тут же предупреждают с начала ( и всё доходчиво понятно) ! А вот помню был косяк в теме про риплы ,когда удалились сообщения и у многих по 5-10 сообщений и даже я не понял из за чего , это сбой что ль был или хз - вот это я называю "просто так"!)
bonet777 Posted November 4, 2019 #107 Posted November 4, 2019 2 hours ago, AlphaStorm said: Бул а я как бы живу дружно. Тут просто у мужика пригорело пониже спины и все. Я не знаю что он и кому пытается доказать. Тыкать мне что я какой то там мегакодер или мегапрогер, я даже связи не вижу если честно кодинга и программирования с нахождением алтьтов. Или может он наивно полагает что я возьму и все тут расскажу что и как я делаю? Не знаю, возможно, может так и думает. Но это еще глупее. Естественно что у него будет гореть, потому что он не поймет в чем прикол. А то что он метает говняшки, ну так это всегда делают те кто не имеет альтернативного решения на более культурном уровне. Я уже потерял интерес к беседе (Бонет может радостно плясать джигу, если вдруг померещилось что он в чем то меня "победил") А Эд имеет полное право высказываться (как и любой другой) - форум общественное место, и гнать его с обсуждения это глупо и по детски. Вот ты тут всем пытаешся доказать что у меня куча мультов,а что ты скажешь на ответ Милана насчет этого?-Вы не запрещены, и вам не о чем беспокоиться. В случае, если бы Альфа подтвердил, что у вас есть учетные записи alt, он бы уже забанил вас.Получается опять врешь?)
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #108 Posted November 4, 2019 16 minutes ago, bonet777 said: Вот ты тут всем пытаешся доказать что у меня куча мультов,а что ты скажешь на ответ Милана насчет этого?-Вы не запрещены, и вам не о чем беспокоиться. В случае, если бы Альфа подтвердил, что у вас есть учетные записи alt, он бы уже забанил вас.Получается опять врешь?) ага, а еще цель всей моей жизни это забанить тебя... (пошел смеяться дальше).
bonet777 Posted November 4, 2019 #109 Posted November 4, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Ты сам выбрал этот путь вынесения этого вопроса на форум, и я не советую ничего и не влезаю в суть конфликта, просто в твоей версии Альфа только не прав, а в итоге то вы оба не совсем правы. Я за справедливость оценок. И тема как раз о модераторстве, и мне претит, когда начинают все валить исключительно на модеров. Тебе тут многие подтвердят, что он просто так не за что не банит. И он как человек имеет право на ошибки. А раз уж вынес на форум этот вопрос, то любой может высказывать любое мнение, иначе бы вы разбирались в личке. Что кстати чаще всего и делают в таких случаях. А вот смотри теперь Эд как люди меняют свое мнение,когда покруче их люди прижмут)https://prnt.sc/ps6t3k Оказывается альфа все врал про мои мультаккаунты.Вот и подумай,ты вроде не глупый мужик.
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #110 Posted November 4, 2019 **** интересно ты хоть понял что именно там написано? (переводчик в помощь) Снова смешишь 😂
bonet777 Posted November 4, 2019 #111 Posted November 4, 2019 1 hour ago, AlphaStorm said: **** интересно ты хоть понял что именно там написано? (переводчик в помощь) Снова смешишь 😂 Ты опять тупишь?Это твои слова?-Я указал, что в соответствии с текущей моделью верификации у вас нет нескольких учетных записей. Ппц ты уж опредились есть или нету))
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #112 Posted November 4, 2019 1 minute ago, bonet777 said: Ты опять тупишь?Это твои слова?-Я указал, что в соответствии с текущей моделью верификации у вас нет нескольких учетных записей. Ппц ты уж опредились есть или нету)) Я бы следил за языком на твоем месте (в плане того что и как и кому ты пишешь) ты не у себя в кругу равных тебе. Не стоит меня правоцировать опусткаться до твоего понятного языка общения. Если ты не понял сути того что я написал, это твоя проблема. Не отнимай мое время на чтение твоих горящих излияний.
bonet777 Posted November 4, 2019 #113 Posted November 4, 2019 5 minutes ago, AlphaStorm said: Я бы следил за языком на твоем месте (в плане того что и как и кому ты пишешь) ты не у себя в кругу равных тебе. Не стоит меня правоцировать опусткаться до твоего понятного языка общения. Если ты не понял сути того что я написал, это твоя проблема. Не отнимай мое время на чтение твоих горящих излияний. Ты тут не строй из себя цивильного.видел я в дискорде до какого уровня ты опускаешься в диалоге.Какой раз ты уже опрафанился лучше скажи пытаясь мне козни делать?))Самому уже не стремно позориться?)) Кстати учись писать правильно по русски-правоцировать-он же провоцировать,википедия тебе в помощь.
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #114 Posted November 4, 2019 Just now, bonet777 said: Ты тут не строй из себя цивильного.видел я в дискорде до какого уровня ты опускаешься в диалоге.Какой раз ты уже опрафанился лучше скажи пытаясь мне козни делать?))Самому уже не стремно позориться?)) Козни? Бонет ты кто такой? Для меня один из толпы не больше не меньше. Я еще помнб как ты облажался с альтом в чате... вилл ник кажется. Ты так же доказывал что я не я и корова не моя. Итог - облажался. И тут тебя понесло, ибо не дали халявку урвать. Мне плевать на то что ты фармишь какие то копейки. Я делаю свою работу, и делаю ее хорошо. Воюй дальше в своем мирке неизвестно с кем. А про пм в дискорд - как я говорил ранее, я говорил на понятном тебе языке. Ты бы еще пожаловался что пострадал от личной встречи (если бы такая произошла). Хватит уже смешить народ. Сиди играйся. И не отнимай ни мое время ни сапорта.
bonet777 Posted November 4, 2019 #115 Posted November 4, 2019 1 minute ago, AlphaStorm said: Козни? Бонет ты кто такой? Для меня один из толпы не больше не меньше. Я еще помнб как ты облажался с альтом в чате... вилл ник кажется. Ты так же доказывал что я не я и корова не моя. Итог - облажался. И тут тебя понесло, ибо не дали халявку урвать. Мне плевать на то что ты фармишь какие то копейки. Я делаю свою работу, и делаю ее хорошо. Воюй дальше в своем мирке неизвестно с кем. А про пм в дискорд - как я говорил ранее, я говорил на понятном тебе языке. Ты бы еще пожаловался что пострадал от личной встречи (если бы такая произошла). Хватит уже смешить народ. Сиди играйся. И не отнимай ни мое время ни сапорта С вэлом дело было признаю,но вычислил меня не ты,такое не для тебя.меня просто тупо сдали.А вот дальнейшие твои попытки меня забанить окончились для тебя полной стыдухой.Даже в этом случае,ты просто конкретно облажался,до сих пор наверное зубами там скрипишь от того что не срослось да?)От личной встречи еще не известно кто бы пострадал.))Короче ты когда банишь людей за мульты ты думай хоть немного головой то.Меня вот оправдали а тех других,про которых ты говорил что мои они альты нет.Прикинь скольким людям ты обломал работу и дорогу перешел.Вообщем на этом заканчиваю с тобой диалог,не интересен ты мне.
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #116 Posted November 4, 2019 10 minutes ago, bonet777 said: С вэлом дело было признаю,но вычислил меня не ты,такое не для тебя.меня просто тупо сдали.А вот дальнейшие твои попытки меня забанить окончились для тебя полной стыдухой.Даже в этом случае,ты просто конкретно облажался,до сих пор наверное зубами там скрипишь от того что не срослось да?)От личной встречи еще не известно кто бы пострадал.))Короче ты когда банишь людей за мульты ты думай хоть немного головой то.Меня вот оправдали а тех других,про которых ты говорил что мои они альты нет.Прикинь скольким людям ты обломал работу и дорогу перешел.Вообщем на этом заканчиваю с тобой диалог,не интересен ты мне. Снова насмешил ))) Гори дальше, и побереги пальцы, а то писанины последнее время аж выше крышы. Бухлобаевские перлы покорили сап, такого не видели еще ни разу. 🤣
Viksen Posted November 4, 2019 #117 Posted November 4, 2019 On 10/11/2019 at 2:27 PM, Promoangel said: Я вообще модераторов редко вижу (Что в чате что здесь) Ну,исходя из опыта своего и не только, то увидеть модератора тут ты сможешь чаще всего лишь по одной причине - у тебя большие проблемы на форуме! Ты слишком много спамишь только в платных отделах,либо твои ответы ни о чем,то есть малоинформативны или вообще не по теме, тебе кранты,ибо поинты дали и тд и тп . У модераторов итак много дел следить за чатом, а тут еще обьять необьятное- форум,где тьма тьмущая новых ников, без вагера , которые просто тупо набирают на вывод.
Ivangarh2019 Posted November 4, 2019 #119 Posted November 4, 2019 Да в принципе вообще невозможно выделить лучшего модератора РУ чата, т.к. админы я думаю не ставили бы на это ответственное место плохих людей. А ещё хотелось бы узнать - Лучший в каком плане: В плане своей работы, то есть кто лучше работает или кто лучший просто как человек? Ну если всё таки нужно моё мнение, то мне все нравятся.
galuv445 Posted November 4, 2019 #120 Posted November 4, 2019 Ну я пока ничего хорошого не могу про них сказать, я только бан за спам ловил хотя не хотел спамить
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #121 Posted November 4, 2019 1 minute ago, galuv445 said: Ну я пока ничего хорошого не могу про них сказать, я только бан за спам ловил хотя не хотел спамить Как ты мог словить бан? У тебя 0 сообщений и нет тут ограничений
galuv445 Posted November 4, 2019 #122 Posted November 4, 2019 47 minutes ago, AlphaStorm said: Как ты мог словить бан? У тебя 0 сообщений и нет тут ограничений Прошу прощения, я словил предупреждение, хотя бывает просто отвечал по сути, я не могу быть многословным так как не обладаю таким качеством
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #123 Posted November 4, 2019 5 minutes ago, galuv445 said: Прошу прощения, я словил предупреждение, хотя бывает просто отвечал по сути, я не могу быть многословным так как не обладаю таким качеством Это предупреждение информативного характера. Если вы участвуете в дискуссии, то было бы целесообразно доносить свою мысль понятно и развернуто.
galuv445 Posted November 4, 2019 #124 Posted November 4, 2019 26 minutes ago, AlphaStorm said: Это предупреждение информативного характера. Если вы участвуете в дискуссии, то было бы целесообразно доносить свою мысль понятно и развернуто. А если моя мысль укладывается всего в 4 слова, что тогда мне делать?
Moderator AlphaStorm Posted November 4, 2019 Moderator #125 Posted November 4, 2019 2 hours ago, galuv445 said: А если моя мысль укладывается всего в 4 слова, что тогда мне делать? Попробовать растянуть ее так чтоб те кто не может быть столь лаконичным поняли суть вашей мысли.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.