Jump to content

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?  

33 members have voted

1. 1. Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

• Да, безусловно нужно
      9
    • Нет, не вижу в этом смысла
      21
    • Что это? Я вообще мимо проходил )))
      3

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Привет! Согласен, для чего тогда вообще заниматься критовалютами, как не ради прибыли и заработка на этом! И думаю даже те энтузиасты что делают конечно в первую очередь ради идеи и хвала и почёт им за это, но в первую очередь даже и сама идея построена на получении прибыли на развитии направления криптовалют!

Так-то оно да, оданко не стоит забывать о том, что у Битка ограниченная эмиссия - об этом было заявлено изначально и если кто-то хотел заработать побольше - нужно было вкладываться на низах, а не пытаться найти лазейки. Вообще я против увеличения эмиссии. Кто первый встал - того и тапки, а кто увидел, что Биток стоит как Lancer X и хотят купить его по цене разолбанного Жигулятора - пускай идут лесом, имхо)

Posted
5 minutes ago, illibes said:

Так-то оно да, оданко не стоит забывать о том, что у Битка ограниченная эмиссия - об этом было заявлено изначально и если кто-то хотел заработать побольше - нужно было вкладываться на низах, а не пытаться найти лазейки. Вообще я против увеличения эмиссии. Кто первый встал - того и тапки, а кто увидел, что Биток стоит как Lancer X и хотят купить его по цене разолбанного Жигулятора - пускай идут лесом, имхо)

но тем не менее, биткоин иногда падает в цене и дает возможность самым нерасторопным закупиться по более менее приемлемым ценам. другое дело, что не каждый этой возможностью пользуется, а потом кусает локти. а мечтать об увеличении эмиссии биткоина могут только завистники, чтобы другим было плохо.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

но тем не менее, биткоин иногда падает в цене и дает возможность самым нерасторопным закупиться по более менее приемлемым ценам. другое дело, что не каждый этой возможностью пользуется, а потом кусает локти. а мечтать об увеличении эмиссии биткоина могут только завистники, чтобы другим было плохо.

Ну, мечатать, как и хотеть - не вредно, вредно не мечтать. Так что флаг им в руки и еще в одно место. Периоды корреекции, конечно, будут, но я не думаю, что онт будет падать в пять раз, а затем взлетать. Хотя бы потому, что будут киты, да и просто люди, которые знают о том, что увеличения эмиссии не будет и даже просадка в 10 процентов для них будет дар с небес и поводом для закупа. Теория, теория и еще раз теория)))

Posted

Вы же сами знаете, что увеличение эмиссии к добру не доводит. Вы же знаете монеты с большой эмиссией. Их цена совсем не велика. Так же и с долларами. Они все еще печатаются и его цена не взлетает и не падает. А вот если бы его прекратили печатать то конечно его цена выросла. Вот так и с битком.

Posted
5 minutes ago, Krezi777 said:

Вы же сами знаете, что увеличение эмиссии к добру не доводит. Вы же знаете монеты с большой эмиссией. Их цена совсем не велика. Так же и с долларами. Они все еще печатаются и его цена не взлетает и не падает. А вот если бы его прекратили печатать то конечно его цена выросла. Вот так и с битком.

Здравая мысль. Однако если я не ошибаюсь, печатать деньги может далеко не каждая страна, да и разве может страна напечатать по закону больше денег чем то, сколько это позволяет сделать ее золотой запас? Я может сейчас ересь порю, но вроде как все именно так, во всяком случае, мне так казалось

Posted

Думаю, не стоит. Так как скоро люди поймут, что биткоин - это ограниченный продукт, в следствии чего курс должен сильно подняться, что полезно для текущих холдеров битка. Маленькая эмиссия создать хоть какую-то гарантию от сильного спада курс (примерно в 100 раз)

Posted

Как по мне лучше этого не делать, так как это снизит стоимость биткоина

• 2 months later...
Posted
On 7/4/2019 at 3:15 PM, m4rcer said:

Думаю, не стоит. Так как скоро люди поймут, что биткоин - это ограниченный продукт, в следствии чего курс должен сильно подняться, что полезно для текущих холдеров битка. Маленькая эмиссия создать хоть какую-то гарантию от сильного спада курс (примерно в 100 раз)

люди уже это понимают, поэтому у биткоина такая цена. 

• 2 weeks later...
Posted

чтобы прокачать ярд по стеи надо отдать 700 баксов, а это не мало за такую комисию, надо на урвоне 0.5 держать и все

Posted

Увеличив сразу все почнут обменевать его. И цена моментально упадет на него.. вроде и так сейчас слишком много... а еще поднять... это скорое всего будт для нево крах

Posted
2 hours ago, Arescost123 said:

Увеличив сразу все почнут обменевать его. И цена моментально упадет на него.. вроде и так сейчас слишком много... а еще поднять... это скорое всего будт для нево крах

цена даже сейчас падает, потом вообще крах будет.

Posted

Можно чисто гипотетически рассматривать и обсуждать этот вопрос, вынесенный в заголовок ветки, выяснять возможные плюсы и минусы эмиссии биткоина, но факт остается фактом - 21 миллион биткоинов, именно такое максимальное количество биткоинов будет добыто до 2140 года.

Posted

Увеличение эмиссии я считаю должно произойти,это благоприятно отразится на майнерах,я за увеличение,а на цену это не должно повлиять.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Увеличение эмиссии я считаю должно произойти,это благоприятно отразится на майнерах,я за увеличение,а на цену это не должно повлиять.

тогда вы в школе плохо учились, раз так думаете.

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Думаю увеличение эмиссии биткоина приведет к падению цены 

И еще какому. Мало того что добывать актив станет просто - большинство крупных ребят предпочтут выйти, мне кажется. Изанчально их уверяли в лимитированости, так задумана система, говорили им, в итоге если этот параметр пожно изменить - что составит труда изменить вообще все правила?)

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

Думаю увеличение эмиссии биткоина приведет к падению цены 

и самое важное, к потере доверия со стороны инвесторов.

Posted
On 5/22/2019 at 11:00 PM, LKL13 said:

Как по мне...ну это снизит стоимость битка,когда монет не так много на них есть спрос,когда же монет дохрена и у всех они есть....ну может случиться так,что биток станет как какой-нибудь альткоин,его будет дохрена и стоить он будет в пределах 100 баксов за монету,зато будет у всех в должном количестве. Уже будет не то влияние на рынок уже будет вме по-другому,это никому не нужно.  Вот взглянем на доги. Их не просто дохрена,а просто нереально огромное количество - стоят копейки

да лучше пусть будет так как будет

Posted

Если поднять  эмиссию не надолго то это даже не повредит полезно для битка будет как закончится рост эмисии биток начнет подниматься верх

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

Если поднять  эмиссию не надолго то это даже не повредит полезно для битка будет как закончится рост эмисии биток начнет подниматься верх

как это ненадолго? на год, на два?

Posted
8 hours ago, Aleksandr7284 said:

Не могу сложить мысль, как понять не на долго? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use