Jump to content

наша жизнь - неприятное, но вынужденное общение.

kiv211

Featured Comment

Posted
On 1/21/2020 at 9:02 AM, simen said:

Конечно в нашей жизни присутствует " неприятное, но вынужденное общение" просто нужно стараться меньше значения придавать этому недугу.

или стараться избегать его

• 4 weeks later...
Posted
On 5/26/2019 at 9:42 PM, kiv211 said:

когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали...

А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?

Интересная история, жаль звучит неправдоподобно, ну ничего, надеюсь это не так. 

Posted
On 1/26/2020 at 8:41 AM, akeksey1994 said:

или стараться избегать его

Чтобы тебя потом принимали за человека, который даже поговорить боится) Лучше сразу сказать, что он тебе не приятен.

Posted

к сожалению чаще всего - да, это действительно так, без общения мы не выживем, и порой это наша нужда и вынужденная, вот такая правдивая тавтология...

Posted
On 1/12/2020 at 11:59 PM, Gena1985 said:

Это точно что мы выбираем с кем общаться. Но точно так же кто то выбирает по общаться с нами. А как быть тогда ?

Вы можете отказаться общаться с неприятным человеком правда в жизни все не так идеально иногда приходится ради своих интересов терпеть придурков

Posted

Да, у меня бывали такие ситуации...как в принципе и у всех на жизненном пути. Да, это неприятно общаться с такими людьми. Сначала ты остро на них реагируешь,  потом со временем начинаешь абстрагироваться и не обращать на них внимание.

Posted
On 5/27/2019 at 4:50 AM, BoLiK1337 said:

У меня в жизни чуть ли не каждый день ситуации которые могут превратиться в конфликт, но я пытаюсь его быстро решить чтобы из этого не получился скандал....Ну а так когда очень плохое настроение можно с кем нибудь и поругаться....Но это крайне редко в основном когда я после пьянки)

Да после пьянки тоже очень злой и могу поругаться с кем удобно, просто многие люди сами провацируют

Posted

Да, к большому сожалению жизнь жесткая штука и люди в ней все очень даже разные, приходится мириться с этим. 

Posted
On 6/30/2019 at 8:11 PM, YuRed said:

это называется "человек - говно", у меня тоже были начальники с которыми были моменты взаимного недопонимания, но в принципе я не переживал по этому поводу, всегда прямо в лицо говорил в чём они не правы, с такими тяжело работать

Наверное у каждого на работе находится такой плохой человек. Который либо подставит, либо ещё что-то тебе сделает. Поэтому с ним нет ни малейшего желания общаться.

• 1 month later...
Posted

Моя жизнь очень насыщенная, не сказать что все легко в ней даётся, но все же и не так все тяжело, дом, работа. 

Posted

на работе есть люди с которыми приятно общаться ну есть и те которые вызывают личную неприязнь так как я руковожу ими приходится вести себя корректно))

Posted

Стараюсь сразу таких на место ставить, если уже остоятельства заставляют с такими общаться, тогда показываю что мне вообще наплевать что он из себя представляет и как правило они прекращают выеживаться.

Posted

Мда...бывает и такое. У меня тоже было примерно так...она медсестра а я санитарка поломойка. Я молода ,а у ней пенсия на горизонте. Я свободна, а у неё муж ни рыба ни мясо. Придиралась ко мне и дошло до того что я ей в грубой форме на повышенном тоне сказала,что не ищу себе мужика не смотря на свободу...не то что она при муже отирается возле кого не лень. Я вообще работала в другой смене,но заведующий нас расформеровал из за жалобы больных...самое обидное у нас смена была дружная и приличная во всех отношениях. Расформировали то нас а жалоба была как раз на ту смену куда я попала в итоге. Когда узнала что это из за них нас раскидали,осабачилась ругалась с ними говорила сто ни стыда у них не совести нет,датолько что я могла изменить..вот и была вынуждена видеть их и даже общаться. Хоть и старалась быть сама по себе но всё равно парой тройкой слов перекидывались.

Posted

У меня преподаватели в универе были откровенно плохими людьми. Вот знаете... Не стал бы я тут писать подобное, если бы это было неправдой. А они очень доставали, допекали и никуда от них нельзя было убежать, ведь мне нельзя было допустить исключения. Родители убили б 100%!

Posted

Я бы не сказала, что всегда оно вынужденное. Да, в нашей жизни будут существовать такие люди, которые не очень привлекают нас духовно и возможно из за них и будут конфликты. Умей вертеться. 

Posted

Мой классный руководитель в техникуме. С самого начала она начала лезть в мою личную жизнь. Довольно таки агрессивно. Мне приходиться терпеть, потому, что она принимает у нас экзамен 

Posted

Порой встречаешь людей и приходится общаться вынужденно, за частую на работе. А в личную жизнь я никогда не выпускаю таких людей. Мои родные и друзья (близкие)-люди которые являются особенными и любимыми собеседниками, иначе никак)

Posted
21 hours ago, SashaK said:

Мой классный руководитель в техникуме. С самого начала она начала лезть в мою личную жизнь. Довольно таки агрессивно. Мне приходиться терпеть, потому, что она принимает у нас экзамен 

Пошли её, жизнь это не только оценки в аттестате

Posted

Мы сами создаем себе круг общения, и если для своей выгоды вы общветесь с неприятными людьми считайте это платой за выгоду

Posted

на работе в основном люди сталкиваются с не приятным но вынужденными общениями особенно когда ты начальник)

Posted
On 4/21/2020 at 2:06 PM, nvz2010 said:

Мы сами создаем себе круг общения, и если для своей выгоды вы общветесь с неприятными людьми считайте это платой за выгоду

человек это вообще в любом случае социалье существо и нельзя сделать свой круг общения только из тех кто тебя прямо нравится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use