Jump to content

наша жизнь - неприятное, но вынужденное общение.

kiv211

Featured Comment

Posted

когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали...

А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?

Posted

я обычно стараюсь уходить от конфликтов. но и в моей жизни были ситуации,когда я чувствовала себя абсолютно бесправным существом. Это еще по молодости было. Тогда я еще не умела ставить на место.Меня подобные люди выводили из равновесия. И сейчас выводят,но обычно я умею отвечать так,чтоб не дать себя в обиду. Но до сих пор теряюсь против откровенного хамства, когда все твои слова и попытки образумиться  натыкаются на "закрой рот." и маты.

Когда человек может отвечать более-менее,то есть надежда найти общий язык.Но против быдла никакие приемы не действуют. Ну разве что опуститься до их уровня и послать .

Posted

Ну вот примерно как я ушла с последней работы ...начальник считает себя пупом земли, там никто не задерживается, потому что ведется себя с подчиненными по свински , а я не люблю что бы люди, которые мне, по факту -никто, переходили рамки ,я была подчиненная, а не близкий человек, на которого можно накричать,  ну и плюс вообще не люблю конфликты...

Posted

У каждого в жизни бывают ситуации в которых приходиться чем то жертвовать или что-то терпеть. Мне лично не раз приходилось сталкиваться с таким, но я всегда баражировал на грани конфликта, но не переходя за грань. Я всегда принимал решения, и если надо было, то предпринимал максимум усилий чтобы или решить как то ситуацию, или уйти из нее любым способом, поменяв работу, или перестать быть зависимым от того человека с которым связана такая ситуация.

Posted

У меня в жизни чуть ли не каждый день ситуации которые могут превратиться в конфликт, но я пытаюсь его быстро решить чтобы из этого не получился скандал....Ну а так когда очень плохое настроение можно с кем нибудь и поругаться....Но это крайне редко в основном когда я после пьянки)

Posted
29 minutes ago, charli86 said:

ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться.

Не всегда есть выбор, иногда это приходится делать по работе, что и было написано у ТС. И бывает что это любимая работа, но находиться какой нибудь говнюк, который портит тебе жизнь.

Posted
On 5/27/2019 at 2:10 PM, charli86 said:

ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться.

бывают ситуации когда выбирать не приходится- та же работа, волей не волей тебе придётся общаться с начальником, сотрудниками и так далее, а среди них всегда найдётся паршивая овца или тот кто ставит себя выше других.

Posted

Понятие неприязни очень растяжимое понятие))) кому-то может быть не приятно общаться с нами всё это относительно и индивидуально взгляды на жизнь у каждого свои) 

Posted

Я давно с таким не сталкивался,но когда сталкивался,то это вообще жесть была,гибли люди в результате конфликтов между начальниками и подчинёнными,такое и сейчас есть явление увы.поэтому вообще стараюсь с людьми не контактировать.....плавали,знаем к чему это приводит.Если босс напрягает,то  считается,что он больше знает и научить пытается.Но когда боса заносит-это не правильно.

• 2 weeks later...
Posted

Честно скажу что он не мой заместитель и я полностью поддерживаю автора здесь. Мы постоянно должны общаться з неинтересными для нас людьми и могу сказать что сам стараюсь по мере возможности не разговаривать с окружающими, ибо чаще всего (99%) они ничего интересного не скажут. 

Также я больше всего ненавижу людей которые пытаються "говорить чтобы говорить",истинные твари ,они видят что у меня нет ни малейшего желания с ними разговаривать,но они все равно начинают рассказывать "о×уенно интересные истории" .

• 3 weeks later...
Posted
On 5/28/2019 at 6:24 PM, Pisos666 said:

Понятие неприязни очень растяжимое понятие))) кому-то может быть не приятно общаться с нами всё это относительно и индивидуально взгляды на жизнь у каждого свои) 

Это понятно, что кому то не приятно общаться с кем то здесь. Но, здесь у него есть выбор, кнопка игнора, или вообще закрыть полностью чат и не читать что там несут порой. Но есть ситуации, когда ты не можешь этого сделать, например продавец-кассир, в тех же сетевых магазинах крупных, там кого только не приходит, и чего только не скажут, но там нету кнопки игнора, или закрыть кассу и уйти. Ну или работа риэлтором, тоже, такие кадры попадаются. 

Posted
On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said:

когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали...

А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?

это называется "человек - говно", у меня тоже были начальники с которыми были моменты взаимного недопонимания, но в принципе я не переживал по этому поводу, всегда прямо в лицо говорил в чём они не правы, с такими тяжело работать

Posted
On 5/26/2019 at 5:42 PM, kiv211 said:

Мой бывший начальник, тот еще был мудак. Лицемер от Бога, как бы это не звучало. В конечном итоге вынес из офиса все что только можно было, в меру разумного, конечно, а Леха, он-то что? Боязно слово кривое сказать. 

Posted

если говорить за реал .то я общаюсь с людьми только чтоб были по душе.а кто нет обхожусь только приветами

Posted

У меня и сейчас похожая ситуация на работе, но я стараюсь на это меньше обращать внимания и начальник теряет интерес и перестает придераться по мелочам

Posted

Я думаю у каждого есть примеры неприятного общения, лично у меня это было общение с бывшей(слава богу) девушкой, как вспомню передёргивает. В данной теме заметил умную мысль "Мы сами выбираем тех, с кем общаемся".

Posted

Всегда стараюсь избегать конфликтов, однако, не хочу сейчас возвращаться на прежнюю работу, ибо начальник мозг выносит очень профессионально.

• 5 months later...
Posted

У меня была похожая ситуация с напарникам на мойке машин. Он ко мне постоянно придирался, что я плохо мою, а он лучший мастер, постоянно указывал на мои косяки. В итоге я тоже уволился, пусть будет профи дальше в этой области

Posted

Таких ситуаций на работе достаточно.Например у моей девушки на пекарне проверяющая которой 24 года,так вот на днях она сказала что хлеб нужно загонять в печь,а работницы говорили что ещё рано,пусть тесто подходит ещё 30 минут.Они обязаны ее слушать,так вот загнали хлеб в печь,а он поднялся,разнесло его.В общем работницы остались виновными и им пришлось отдать за хлеб,который на самом деле испортила их главная,больше той суммы которую они получают за 12 часов.

Posted

На сегодняшний день меня мало волнует что обо мне думают другие люди. И если мне по работе приходится общатся с мудаками то я это принимаю как временное зло. И это мой выбор мне нужна эта работа. Я не обижаюсь и не злюсь на таких людей. Я просто понимаю что они не буду писать ругательное слово

Posted

Когда работал барменом, сутки через 2-ое, с руководством у меня таких проблем не было, были другие... Я как бармен, должен быть приветливым со всеми, общаться и выслушать, а люди были разные и выпившие и не только, контингент вообщем какой хочешь, так как, я человек не конфликтный, приходилось как то разруливать разные ситуации и по разному выходить из них. 

Posted

у меня похожее было, когда попал на отработку, но мне похер было, я отбитый на голову, вертел их, а они ничего не могли сделать))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use