kiv211 Posted May 26, 2019 #1 Posted May 26, 2019 когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали... А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?
Viksen Posted May 26, 2019 #2 Posted May 26, 2019 я обычно стараюсь уходить от конфликтов. но и в моей жизни были ситуации,когда я чувствовала себя абсолютно бесправным существом. Это еще по молодости было. Тогда я еще не умела ставить на место.Меня подобные люди выводили из равновесия. И сейчас выводят,но обычно я умею отвечать так,чтоб не дать себя в обиду. Но до сих пор теряюсь против откровенного хамства, когда все твои слова и попытки образумиться натыкаются на "закрой рот." и маты. Когда человек может отвечать более-менее,то есть надежда найти общий язык.Но против быдла никакие приемы не действуют. Ну разве что опуститься до их уровня и послать .
questik Posted May 26, 2019 #3 Posted May 26, 2019 Ну вот примерно как я ушла с последней работы ...начальник считает себя пупом земли, там никто не задерживается, потому что ведется себя с подчиненными по свински , а я не люблю что бы люди, которые мне, по факту -никто, переходили рамки ,я была подчиненная, а не близкий человек, на которого можно накричать, ну и плюс вообще не люблю конфликты...
millioner500 Posted May 27, 2019 #4 Posted May 27, 2019 У каждого в жизни бывают ситуации в которых приходиться чем то жертвовать или что-то терпеть. Мне лично не раз приходилось сталкиваться с таким, но я всегда баражировал на грани конфликта, но не переходя за грань. Я всегда принимал решения, и если надо было, то предпринимал максимум усилий чтобы или решить как то ситуацию, или уйти из нее любым способом, поменяв работу, или перестать быть зависимым от того человека с которым связана такая ситуация.
BoLiK1337 Posted May 27, 2019 #5 Posted May 27, 2019 У меня в жизни чуть ли не каждый день ситуации которые могут превратиться в конфликт, но я пытаюсь его быстро решить чтобы из этого не получился скандал....Ну а так когда очень плохое настроение можно с кем нибудь и поругаться....Но это крайне редко в основном когда я после пьянки)
charli86 Posted May 27, 2019 #6 Posted May 27, 2019 ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться.
zolushka Posted May 27, 2019 #7 Posted May 27, 2019 29 minutes ago, charli86 said: ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться. Не всегда есть выбор, иногда это приходится делать по работе, что и было написано у ТС. И бывает что это любимая работа, но находиться какой нибудь говнюк, который портит тебе жизнь.
kiv211 Posted May 28, 2019 Author #8 Posted May 28, 2019 On 5/27/2019 at 2:10 PM, charli86 said: ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться. бывают ситуации когда выбирать не приходится- та же работа, волей не волей тебе придётся общаться с начальником, сотрудниками и так далее, а среди них всегда найдётся паршивая овца или тот кто ставит себя выше других.
Pisos666 Posted May 28, 2019 #9 Posted May 28, 2019 Понятие неприязни очень растяжимое понятие))) кому-то может быть не приятно общаться с нами всё это относительно и индивидуально взгляды на жизнь у каждого свои)
axl404 Posted May 28, 2019 #10 Posted May 28, 2019 Я давно с таким не сталкивался,но когда сталкивался,то это вообще жесть была,гибли люди в результате конфликтов между начальниками и подчинёнными,такое и сейчас есть явление увы.поэтому вообще стараюсь с людьми не контактировать.....плавали,знаем к чему это приводит.Если босс напрягает,то считается,что он больше знает и научить пытается.Но когда боса заносит-это не правильно.
pohuist73 Posted June 8, 2019 #11 Posted June 8, 2019 Честно скажу что он не мой заместитель и я полностью поддерживаю автора здесь. Мы постоянно должны общаться з неинтересными для нас людьми и могу сказать что сам стараюсь по мере возможности не разговаривать с окружающими, ибо чаще всего (99%) они ничего интересного не скажут. Также я больше всего ненавижу людей которые пытаються "говорить чтобы говорить",истинные твари ,они видят что у меня нет ни малейшего желания с ними разговаривать,но они все равно начинают рассказывать "о×уенно интересные истории" .
zolushka Posted June 29, 2019 #12 Posted June 29, 2019 On 5/28/2019 at 6:24 PM, Pisos666 said: Понятие неприязни очень растяжимое понятие))) кому-то может быть не приятно общаться с нами всё это относительно и индивидуально взгляды на жизнь у каждого свои) Это понятно, что кому то не приятно общаться с кем то здесь. Но, здесь у него есть выбор, кнопка игнора, или вообще закрыть полностью чат и не читать что там несут порой. Но есть ситуации, когда ты не можешь этого сделать, например продавец-кассир, в тех же сетевых магазинах крупных, там кого только не приходит, и чего только не скажут, но там нету кнопки игнора, или закрыть кассу и уйти. Ну или работа риэлтором, тоже, такие кадры попадаются.
YuRed Posted June 30, 2019 #13 Posted June 30, 2019 On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said: когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали... А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком? это называется "человек - говно", у меня тоже были начальники с которыми были моменты взаимного недопонимания, но в принципе я не переживал по этому поводу, всегда прямо в лицо говорил в чём они не правы, с такими тяжело работать
illibes Posted July 3, 2019 #14 Posted July 3, 2019 On 5/26/2019 at 5:42 PM, kiv211 said: когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали... А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком? Мой бывший начальник, тот еще был мудак. Лицемер от Бога, как бы это не звучало. В конечном итоге вынес из офиса все что только можно было, в меру разумного, конечно, а Леха, он-то что? Боязно слово кривое сказать.
charli86 Posted July 3, 2019 #15 Posted July 3, 2019 если говорить за реал .то я общаюсь с людьми только чтоб были по душе.а кто нет обхожусь только приветами
Demetrius1 Posted July 3, 2019 #16 Posted July 3, 2019 У меня и сейчас похожая ситуация на работе, но я стараюсь на это меньше обращать внимания и начальник теряет интерес и перестает придераться по мелочам
maksonGoat Posted July 3, 2019 #17 Posted July 3, 2019 Я думаю у каждого есть примеры неприятного общения, лично у меня это было общение с бывшей(слава богу) девушкой, как вспомню передёргивает. В данной теме заметил умную мысль "Мы сами выбираем тех, с кем общаемся".
Stella2014 Posted July 3, 2019 #18 Posted July 3, 2019 Всегда стараюсь избегать конфликтов, однако, не хочу сейчас возвращаться на прежнюю работу, ибо начальник мозг выносит очень профессионально.
Ivangarh2019 Posted December 20, 2019 #19 Posted December 20, 2019 Мне кажется у меня таких людей практически всё окружение.) Такие люди обычно успехов не добиваются.
Maxon4ik Posted December 20, 2019 #20 Posted December 20, 2019 У меня была похожая ситуация с напарникам на мойке машин. Он ко мне постоянно придирался, что я плохо мою, а он лучший мастер, постоянно указывал на мои косяки. В итоге я тоже уволился, пусть будет профи дальше в этой области
dimaskd Posted December 20, 2019 #21 Posted December 20, 2019 Таких ситуаций на работе достаточно.Например у моей девушки на пекарне проверяющая которой 24 года,так вот на днях она сказала что хлеб нужно загонять в печь,а работницы говорили что ещё рано,пусть тесто подходит ещё 30 минут.Они обязаны ее слушать,так вот загнали хлеб в печь,а он поднялся,разнесло его.В общем работницы остались виновными и им пришлось отдать за хлеб,который на самом деле испортила их главная,больше той суммы которую они получают за 12 часов.
nvz2010 Posted December 20, 2019 #22 Posted December 20, 2019 На сегодняшний день меня мало волнует что обо мне думают другие люди. И если мне по работе приходится общатся с мудаками то я это принимаю как временное зло. И это мой выбор мне нужна эта работа. Я не обижаюсь и не злюсь на таких людей. Я просто понимаю что они не буду писать ругательное слово
RomaBeton Posted December 20, 2019 #23 Posted December 20, 2019 Не люблю общаться с неприятными для себя людьми, обычно демонстративно показываю свою неприязнь
Exchanger8 Posted December 20, 2019 #24 Posted December 20, 2019 On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said: когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали... А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком? Когда работал барменом, сутки через 2-ое, с руководством у меня таких проблем не было, были другие... Я как бармен, должен быть приветливым со всеми, общаться и выслушать, а люди были разные и выпившие и не только, контингент вообщем какой хочешь, так как, я человек не конфликтный, приходилось как то разруливать разные ситуации и по разному выходить из них.
stasykpxbl Posted December 21, 2019 #25 Posted December 21, 2019 On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said: когда то давным давно я пару месяцев работал на заводе (ученик литейщика) и поставили ко мне мастера - молодой такой парнишка, Валька его звали. Сначала вроде всё было нормально, потом он стал показывать своё я - типа вот я такой молодой, уже мастер. других учу, тебе до меня далеко - я в отличии от тебя знаю что хочу.... и так далее. В общем давал мне понять, что я никто, а он тут заместитель Бога. В какой то момент я не выдержал и высказал ему всё что думал, приблизительно помню что именно - сказал ему, что он никто и пусть засунет свои амбиции себе в ж..у, если он всю жизнь собирается горбатится на заводе, то флаг ему в руки, а я тут можно сказать насильно - по решению УИИ и если он не хочет что бы ему на голову упал шарабан с металлом, пусть завалит своё хлебало и общается со мной только по работе. -Примерно так. В общем он больше не допекал меня, но затаённая обида червём грызла его мозг...и тут началось, он стал ко мне придираться по всем пустякам, искал хоть в чём то мой косяк, даже если его не было-то как правило он его находил. То я чушку слишком быстро в тигль опускаю ( или как там его), пресс форму то много, то мало смазываю, то шарабан с чушками не так стоит, горелки то слабо то сильно горят - хотя сам их и включал. В общем превратился в подонка первой категории, мне на это было как то наплевать, через 2 месяца я получил корочки и свалил оттуда пожелав ему на прощанье ухерачиться головой об стену - что бы мозги на место встали... А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком? у меня похожее было, когда попал на отработку, но мне похер было, я отбитый на голову, вертел их, а они ничего не могли сделать))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.