Jump to content

наша жизнь - неприятное, но вынужденное общение.

kiv211

Featured Comment

Posted

Мы сами создаем себе круг для общения, если вам не нравится ваша работа ее можно сменить как и друзей если они перестали вас понимать

Posted
On 5/27/2019 at 2:10 PM, charli86 said:

ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться.

вот вот, как  сейчас   старые люди  ми сейчас смотрим не на человека что у него внутри а сначала на то как одет и какой кошелек

• 4 weeks later...
Posted
On 5/27/2019 at 2:10 PM, charli86 said:

ну не знаю кому не приятное...мы ведь сами выбераем скем нам общаться.

Это точно что мы выбираем с кем общаться. Но точно так же кто то выбирает по общаться с нами. А как быть тогда ?

Posted
11 hours ago, Gena1985 said:

Это точно что мы выбираем с кем общаться. Но точно так же кто то выбирает по общаться с нами. А как быть тогда ?

Если вас кто-то раздражает зачем его терпеть, деликатно дайте понять что не хотите общаться, либо все выскажите как есть, не надо бояться огорчить кого-то, для всех хорошим не будешь и тем более не надо терпеть чью-либо компанию, если она вам неприятна

Posted
On 12/21/2019 at 8:29 PM, nvz2010 said:

Мы сами создаем себе круг для общения, если вам не нравится ваша работа ее можно сменить как и друзей если они перестали вас понимать

Просто друзей выбирать тщательно, и не будет конфликтов!))

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

Просто друзей выбирать тщательно, и не будет конфликтов!))

У меня проще, друзей вообще нету, а категории знакомых делятся на хороших и не очень.

Posted
10 minutes ago, Exchanger8 said:

У меня проще, друзей вообще нету, а категории знакомых делятся на хороших и не очень.

Друзей никогда много не бывает!) Но без них тоже не так хорошо!))

Posted

Я вроде нахожу общий язык с многими. Если что на место быстро можно поставить ) не важно старши ты или мастер на заводе.

Posted

Да, директор такой был. Все его по кругу опплевали словесно и уволились. Чуть люлей не вставили. Он из тех тупиц, что ничего не умеет, ботаник. Красный диплом. Он все знает в теории, в реале дрон нам сломал су.а, финансирование не мог выбить, а теперь и оплату, и рендж на жопу посадил в городе тварь тупая. Зато всех учил. Сначала с ним спорили, потом просто ложить болт начали и делать по своему. Нам то он никто, мы от хозяев бизнеса прибыли. Они сначала просили с ним не спорить, а теперь сами с ним дел не хотят иметь. Вся эта шалупонь великие люди, пока жар руками другие загребают. В реальном бою они никто. Главное быть человеком и иметь возможность уволиться, а терпеть.

Posted

Да такие (люди) в каждой сфере встречаются, будь это начальники или простые рядовые рабочие, сам не раз с таким дела имел, чуть слабину дашь и всё будут на тебе верхом ездить.

Posted

За свою жизнь много начальников поменял. Среди них были начальники и умные, и тупые.   Со второй категорией людей трудно было работать. Многие по уходили, в том числе я пару раз поменял свое место работы. На счет друзей мне повезло, они у меня надежные.  

Posted
On 12/21/2019 at 7:29 PM, nvz2010 said:

В наше время не так то легко вот так сменить работу подходящую под себя. Так что на работе где условия хорошие, круг общения может быть плохой.

Posted

Подобные люди наверное встречаются у каждого человека в его жизни. Нужно не обращать внимания, так как все возвращается бумерангом.

Posted

это все от недостатка общения может быть, давно люлей не вставляли кому то) в следующий раз попроще будет

Posted
On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said:

А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?

Разумеется, но я не особо толерантный товарищ, зубки прорезаются достаточно быстро)

Posted
On 1/15/2020 at 7:56 PM, Dante05 said:

Вообще просто игнор врубаю 

Ну с игнором вряд ли можно поиметь много друзей, наоборот хорошо когда ты общаешься много.

Posted

Обыкновенно я нахожу общий язык с людьми,в такой ситуации,молча ушла бы,что нервы себе мотать,это не лечится,если человек ставит себя умней других и говорит я умный,это смешно,смотрю и улыбаюсь от души,как говорится,"а Васька слушает да ест"

Posted
On 12/21/2019 at 5:29 PM, nvz2010 said:

Это звучит так легко, но на самом деле в жизни все гораздо сложнее

Posted
On 12/21/2019 at 1:44 PM, zhestka said:

Да было примерно такое, часто случается, когда на нелюбимой работе работаешь

Я очень редко слышу от людей,что они работают на любимой работе.Любимая работа для меня,это на которой хорошо платят.У меня получается все делать и на ней мало людей,что бы было максимум 5 человек.Не люблю заводы,там очень много людей.

Posted

Конечно в нашей жизни присутствует " неприятное, но вынужденное общение" просто нужно стараться меньше значения придавать этому недугу.

Posted

Мне кажется у каждого в жизни бывают такие персонажи, с которыми приходится общаться, хотя и не хотелось бы.. как по мне, да пообщался и забыл, не стоит даже думать о таких товарищах..  не стоят они внимания

Posted
On 12/20/2019 at 4:02 PM, RomaBeton said:

Не люблю общаться с неприятными для себя людьми, обычно демонстративно показываю свою неприязнь

Я тоже стараюсь с не приятными людьми по жизни не пересекаться.

Posted
On 5/26/2019 at 6:42 PM, kiv211 said:

А у вас были подобные ситуации, когда бы вы зависели в какой то мере от какого -то человека, а он вдруг оказывался эдаким ублюдком?

У нас был давно уже на практике студент,учился на вышке и тоже говорил,стану начальником буду гнобить работяг.В итоге ему на голову не сколько раз падало ведро пустое,благо он в каске был и потом он сбежал от нас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use