Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, klon68 said:

Вот этот то вопрос меня больше всего и интересует.

Одно дело когда просто говорили, а тут уже разработка.

Этот вопрос всех интересует. Ну дальше лозунгов эта разработка пока не едет ... )

Posted
7 minutes ago, okela said:

Этот вопрос всех интересует. Ну дальше лозунгов эта разработка пока не едет ... )

Ну не скажи. то что они молчат не означает что там подвижек нет, они и не обязаны сейчас все говорить.

Posted
8 minutes ago, kovalchuk322 said:

Это бред чесно бред 

Да мы понимаем что бред, но от нашей власти все можно ждать.

Posted
On 10/17/2019 at 3:14 PM, Alex Miller said:

Это просто смешно. Сколько бы государство не пыталось запретить крипту, у них это никогда не получится. Люди как майнили так и будут майнить. Они не смогут ее запретить, им просто не хватит сил.

Возможно что нибудь государство и будет внедрять против майнеров, но думаю это будет не совсем для них просто 

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

Возможно что нибудь государство и будет внедрять против майнеров, но думаю это будет не совсем для них просто 

если будут проблемы, то это уже не обрадует майнеров.

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

"Успех" будет примерно такой-же, как и в советские времена в борьбе с самогоноварением.

• 3 weeks later...
Posted

не думаю, что запретят его, он очень актуален даже если его запрещать то будет всьо делаться по черному

Posted

Его запрещают только потому что это не приносит никакого дохода государству и это не выгодно для власти

Posted
2 hours ago, leheza33 said:

не думаю, что запретят его, он очень актуален даже если его запрещать то будет всьо делаться по черному

разумеется, в рамках закона все будет возможно.

Posted

Не являюсь жителем России, но это, конечно, печально. Люди сидящие у власти с жиру бесятся, ведь люди, у которых они и так практически все забрали - умудряются исхитрится тем, что могут получить бабос, который будет не облагадться налогом, прикрываясь всякими тупыми отмазами, сказать что мрази - ничего не сказать. Но народ умный, лазейку в любом вале найдут, уверен!)

Да ни какого запрета не будет. Просто обложат очередными поборами как это они любят делать. Зачем запрещать когда можно с этого не за что деньги поиметь.

Posted

Видят что им не светит отсюда налоги забирать, вот и сидят там бесятся не знаю что придумать, пытаются все под своим контролем держать.

Posted

Да ни какого запрета не будет. Просто обложат очередными поборами как это они любят делать. Зачем запрещать когда можно с этого не за что деньги поиметь.

В плане стрижки бабла с крипты - тут больше хотелок чем возможностей. Это примерно как стричь свинью - визгу много, а шерсти мало. ))

Posted

Майнинг физически запретить не возможно - это равносильно запрета интернет сети.А что касательно поборов,я думаю,что вряд ли кто то заинтересуется теми суммами которые добывают "домашние" майнеры на своих мини-фермах.

Posted

Если и запретят майнинг и криптовалюту в рф, то это будет очень не скоро, на наш век еще хватит, так что не переживаю как то. 

Posted

Да мы понимаем что бред, но от нашей власти все можно ждать.

Эт точно...ща небось втихую чёнить мутят,какой-нибудь гадкий закон опять готовят,у нас ведь так стало в последнее время-как только наступает новый год.так обязательно что-то подлое выйдет в виде закона против народа,так что и в отношении крипты тоже можно ожидатькакую-нибудь пакость...

Posted

Примерно прикидываю сколько людей оштрафуют за то, что у них чайник и 2 компа с бойлером работают постоянно))) А кто майнил на гос мощностях, так и будет продолжать. Тем более сколько у нас майнеров? 3 человека на всю Россию? А контролировать их будет полк из 1 000 000 чиновников как всегда)

Posted

Насколько я знаю об этом законе, то там вообще не прописано, что заниматься майнингом запрещено. А вовсе наоборот можно! Только для них вводится особый налоговый режим. И все! И если ваши  лимиты энергопотребления не превышают  планку позволенную правительством, то майните сколько  душе угодно, ничего вам за  это не будет.

Posted

В плане стрижки бабла с крипты - тут больше хотелок чем возможностей. Это примерно как стричь свинью - визгу много, а шерсти мало. ))

обычно государство в этой вопросе на порядочность граждан больше рассчитывает.

Posted

Видят что им не светит отсюда налоги забирать, вот и сидят там бесятся не знаю что придумать, пытаются все под своим контролем держать.

Может у них есть другие причины, не только по сбору налогов.

Posted

Может у них есть другие причины, не только по сбору налогов.

вряд ли есть другие причины, обычно все только в деньги упирается.

Posted

Майнинг физически запретить не возможно - это равносильно запрета интернет сети.А что касательно поборов,я думаю,что вряд ли кто то заинтересуется теми суммами которые добывают "домашние" майнеры на своих мини-фермах.

Введут просто какой-нибудь налог на прибыль и всё дело в шляпе

Posted

Его запрещают только потому что это не приносит никакого дохода государству и это не выгодно для власти

Дак его не запрещают. Просто предположения. И даже если они запретят майнинг, то наши найдут тропинка, по которой можно обойти запрет) А пока майнинг не мешает власти они не уберут его.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use