Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
On 12/22/2019 at 12:09 AM, vl77lp said:

Ой не скажи) В Абхазии вон джигиты всю проводку попалили от излишнего этузязизма, там вполне серьезно уже запрет рассматривают)

Ну так на дармовом электричестве сам Сатоши Накамото велел майнить. ))

Posted
On 6/21/2019 at 10:25 AM, YuRed said:

С электричеством то можно решить вопрос, а как шум и жара? Соседи по-любому сдадут. Тем более если действительно введут запрет

А такой встречный вопрос- как они узнают что я майню если нет шума и жары и темболее вывески? А вот если я например POS майнингом занимаюсь, и в доме нет оборудования? Что тогда делать представителям власти, если такой закон примут?? 

Posted

не запретишь биткойн.Биткойн теперь очень популярна и объективная валюта на которой можно заработать ничего не делая это минус для государства но я думаю, что этого не сделают, а если даже сделают то будут делаться сайты на которых все будет делаться по черному.

Posted
23 hours ago, okela said:

Ну так на дармовом электричестве сам Сатоши Накамото велел майнить. ))

К сожалению он не входит в правительство Абхазии, а другие данного юмора как то не особо поняли)

Posted
7 hours ago, Asbest said:

А такой встречный вопрос- как они узнают что я майню если нет шума и жары и темболее вывески? А вот если я например POS майнингом занимаюсь, и в доме нет оборудования? Что тогда делать представителям власти, если такой закон примут?? 

Будут приезжать в 4-5 часов утра и выборочно по соседям будут шмонать,как в 37-ом году...) Глядишь и попадёт кто...))

Posted
Just now, astraxanec said:

Будут приезжать в 4-5 часов утра и выборочно по соседям будут шмонать,как в 37-ом году...) Глядишь и попадёт кто...))

Да это бред полный.... На это нужно будет очень много денег... Поэтому на это просто забьют

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

Да это бред полный.... На это нужно будет очень много денег... Поэтому на это просто забьют

Естественно,никто этим не будет заниматься,потому что нет смысла.Если только буду блокировать сайты и запретят продавать асики.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

К сожалению он не входит в правительство Абхазии, а другие данного юмора как то не особо поняли)

Да там и правительство-то - одно название ... Ну хоть один человек понял юмор - и то хорошо. )

Posted
21 hours ago, astraxanec said:

может найдутся такие соседи, кто сам на вас стуканет )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

22 hours ago, astraxanec said:

Объём майнинг на территории России просто ничтожен, как и оборот всей крипты в стране! Тем более кто то де платит электричкетво за это! Короче никто не будит никого никогда искать! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Объём майнинг на территории России просто ничтожен, как и оборот всей крипты в стране! Тем более кто то де платит электричкетво за это! Короче никто не будит никого никогда искать! 

Максимум могут поднять кипиш и погрозить пальчиком) Но не думаю, что кого то из майнеров это остановит)

Posted
22 minutes ago, vl77lp said:

Максимум могут поднять кипиш и погрозить пальчиком) Но не думаю, что кого то из майнеров это остановит)

Вот именно так и будет, тем более они не будут вычислять всех майнеров в Стране

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Ахах...эт точно...В нашей жизни и в истории вообще это факт неоспоримый,такие "доброжелатели-соседи" всегда найдутся,факт...

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Ну если за это еще и доплачивать будут, то и очередь выстроится из желающих ... ))

Posted
19 hours ago, okela said:

Ну если за это еще и доплачивать будут, то и очередь выстроится из желающих ... ))

разумеется, что за вознаграждение ) хотя может найдутся и те, кто просто так стуканет.

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Ага, у меня такое ощущение что и пальчиком они не пригрозят, вот реально это мелочь, можно обратить внимание на много другое! Вот в беларусии вроде приняли закон который вступит в силу в 23 году и там на майнинг нет никакого налога, там чисто на крипту между крупными организациями и юр лицами! 

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Ага, у меня такое ощущение что и пальчиком они не пригрозят, вот реально это мелочь, можно обратить внимание на много другое! Вот в беларусии вроде приняли закон который вступит в силу в 23 году и там на майнинг нет никакого налога, там чисто на крипту между крупными организациями и юр лицами! 

Три года все таки немаленький срок, за это время вполне могут и передумать)

Posted
On 12/23/2019 at 6:09 PM, leheza33 said:

не запретишь биткойн.Биткойн теперь очень популярна и объективная валюта на которой можно заработать ничего не делая это минус для государства но я думаю, что этого не сделают, а если даже сделают то будут делаться сайты на которых все будет делаться по черному.

можно заработать,ничего не делая?Блин,прям коммунизм типа)тогда конечно зачем  платить,если мы ничего не делаем...0

Posted

разумеется, что за вознаграждение ) хотя может найдутся и те, кто просто так стуканет.

Не удивлюсь если там найдутся такие стукачи-энтузиасты ... ))

Posted
23 hours ago, RomaBeton said:

Очередной вброс и пугалка, не стоит обращать на это внимание

Бешенному Принтеру напечатать очередной идиотский закон - дело плевое. Другой вопрос: как его осуществить ?

Posted
On 12/26/2019 at 5:25 AM, RomaBeton said:

Очередной вброс и пугалка, не стоит обращать на это внимание

Ну это сейчас нам так кажется, что такого быть не может. Но кто знает, что в бредёт в голову нашей власти) Хотели же ограничить нас от инета, так может и кто-то предложит запретить майнинг.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну это сейчас нам так кажется, что такого быть не может. Но кто знает, что в бредёт в голову нашей власти) Хотели же ограничить нас от инета, так может и кто-то предложит запретить майнинг.

Ну почему кто-то предложит?Вроде как уже  есть какие-то наработки типа закона,рассматриваться будет в следующем году.Конечно,всё это  будет делаться долговато,но подвижки есть. У нас уже столько дурацких законов напридумывали за последние годы,что не стоит удивляться,такое ощущение что эти законы издают довольно часто так,на всякий случай...Опережая пожелания вверху сидящего начальства,типа те скажут-надо сделать,а эти им-а унас уже вс ё готово) Массовый психоз в общем...

Posted
20 hours ago, okela said:

Бешенному Принтеру напечатать очередной идиотский закон - дело плевое. Другой вопрос: как его осуществить ?

можно набрать кучу народу, которые будут помогать его воплощать в жизнь.

Posted

можно набрать кучу народу, которые будут помогать его воплощать в жизнь.

Ну это они могут - наплодить толпы стукачей ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use