Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

когда дело коснется доходов каждого, вот тогда это многим не понравится.

Ну посмотрим, нам ли бояться, че мы уже только не повидали)

Posted
On 1/19/2020 at 1:44 AM, vl77lp said:

Ну хз, по слухам как раз в сфере налогов он и навел более менее порядок, убрав даже некоторые явные маразмы. 

Я думаю что ещё рано делать выводы. Время покажет что и как будет.

Posted
On 1/19/2020 at 5:27 AM, wizkh said:

Мне вообще запреты не страшны, достаточно облачный майнинг запустить, и фармить, сейчас достаточно просто всё организовать. 😉

Настоящих проектов по облачному майнегу на сегодняшний день не существует все что предлагают в сети это хайпы,а если и остались,на подобие йобит,то платят сущие копейки.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю что ещё рано делать выводы. Время покажет что и как будет.

Именно, но думаю не скоро они этим займутся... Есть более важные проблемы в стране

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Именно, но думаю не скоро они этим займутся... Есть более важные проблемы в стране

Проблемы много, а важных еще больше, но начать могут именно с майнинга.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Проблемы много, а важных еще больше, но начать могут именно с майнинга.

Монетку кинут?) Чет мне кажется куча времени уйдет на то, чтобы разгрести и пофиксить, то что предыдущий премьер нагородил)

Posted

ну когда в аэропортах находят майнингфермы и это может привести к сбоям и авариям в работе аэропорта или в квартире ,которая сгорает от перенапряжения,то может это и к лучшему,или если майнерам скидки станут на электричество давать кто по нормальному все оформит...пусть пытаются,а мы поглядим)

Posted
On 1/20/2020 at 2:18 PM, brendi70 said:

Настоящих проектов по облачному майнегу на сегодняшний день не существует все что предлагают в сети это хайпы,а если и остались,на подобие йобит,то платят сущие копейки.

Наверное все таки еобот а не йобит.Йобит это криптовалютная биржа и при чем довольно таки не плохая.

Posted
On 1/14/2020 at 1:21 AM, vl77lp said:

Или наоборот всю сферу загонят в тень, как неоднократно уже бывало(

Вот а Грузии к майнерам уже принимают меры.Но не ко всем,а тем кто занимается этим не легально.Электроэнергия в Грузии доступна.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Вот а Грузии к майнерам уже принимают меры.Но не ко всем,а тем кто занимается этим не легально.Электроэнергия в Грузии доступна.

Не кому не нравится если обворовывают государство 

Posted
6 hours ago, nico said:

Не кому не нравится если обворовывают государство 

Каким образом они его обворовывают?) За электроэнергию то они платят.

Posted
On 1/21/2020 at 11:21 AM, dimaskd said:

Интересно,а как они вычисляют этих майнеров?По квартирам ходят что ли.

Posted
On 1/12/2020 at 12:23 AM, okela said:

Ну пока не выгодны, а что будет через несколько месяцев - неизвестно.

когда становится выгодно набегает народу сразу, но профит будет только у тех кто давно занимается майнингом

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Я думаю по келоватом они явно будут превышать месячную норму

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Ну они же платят счета, а у майнеров этой энергии во много раз больше, чем у остальных людей. Вот такой способ есть вычисления майнеров. Да и я думаю наши то точно найдут как-нибудь.

Posted
5 hours ago, nico said:

еще и соседи могут по шуму услышать и сдать.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

еще и соседи могут по шуму услышать и сдать.

Наверное это самый вероятный вариант)

Posted
On 11/8/2019 at 3:48 PM, Valentin1006 said:

Запрещают по той причине то что на него нельзя наложить налоги, в нашей стране можно только то на что можносделать налог

Уже просто содрать с народа все хотят и остать без ничего

Posted
On 1/22/2020 at 7:11 PM, Ivangarh2019 said:

Ну они же платят счета, а у майнеров этой энергии во много раз больше, чем у остальных людей. Вот такой способ есть вычисления майнеров. Да и я думаю наши то точно найдут как-нибудь.

Так надо искать левый свет и никто не спалит.)А зачем вообще искать майнеров,ну майнят и майнят,они же платят за свет,что тут плохого то.

Posted
On 1/23/2020 at 2:06 AM, vl77lp said:

Наверное это самый вероятный вариант)

Ну, тогда лучше снять место, в гараже например, там конечно сырость, но всё же неплохая обстановка для майнинга 

Posted
On 8/14/2019 at 12:23 PM, minamoto77 said:

можно и постепенно увеличивать вложения в оборудование по мере получения прибыли. да и со временем новые модели выходят, более эффективные.

Более эффективные и дорогие. Я вот уже не вижу перспектив в майнинге, потому что окупаемость маленькая и цены за электричество высокие. Но пару лет назад можно было хорошо зарабатывать, а ещё если бы курс высокий был, то прибыль была бы выше.

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Более эффективные и дорогие. Я вот уже не вижу перспектив в майнинге, потому что окупаемость маленькая и цены за электричество высокие. Но пару лет назад можно было хорошо зарабатывать, а ещё если бы курс высокий был, то прибыль была бы выше.

У некоторых и сейчас выходит неплохо, но тема все таки весьма специфическая.

Posted
On 6/12/2019 at 1:09 AM, SLVone said:

Да уж, не из приятнейших новостей, но я ожидал, что примерно так и будет.
Еще весной читал пояснения Конституционного суда по поводу криптовалют.
Сейчас государство потратит пару лет на изучения темы криптовалют, а точнее на изучение того, как обложить эту сферу налогом и после признают всю крипту легитимной. А как следствие - плакала децентрализация.
И после таких манипуляций придумают какую-нибудь новую технологию, у которой по итогу будет такая же история. Замкнутый круг.

Может быть на экономику России криптовалюта очень негативно влияет.Поэтому они и делают всякие запреты.

Posted
On 1/22/2020 at 6:08 PM, nico said:

У меня знакомый в квартире держит ферму она у него работает уже несколько лет никаких проблем с энергопоставляющей компанией у него не было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use