Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

У меня знакомый в квартире держит ферму она у него работает уже несколько лет никаких проблем с энергопоставляющей компанией у него не было

Ну не знаю в квартире так себе,а шум лишний не мешает или не греется что ли,наверное квартира большая с звукоизоляцией,а тут сосед телик включит нам слышно.

Posted
On 1/19/2020 at 7:27 AM, wizkh said:

Мне вообще запреты не страшны, достаточно облачный майнинг запустить, и фармить, сейчас достаточно просто всё организовать. 😉

Да и вряд ли майнинг запретят на федеральном уровне. А если ты предлагаешь майнить в облачном майнинге, видно, что ты никогда сам этого не делал, иначе бы знал. что она платят копейки)

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Ну не знаю в квартире так себе,а шум лишний не мешает или не греется что ли,наверное квартира большая с звукоизоляцией,а тут сосед телик включит нам слышно.

или соседей просто нет ) да и нагрузка на сеть в доме может быть высокой.

Posted

в первые слышу что в России есть запрет на то что бы майнить. скорее всего это просто очередная утка так как я знаю много людей кто как майнил так и продолжает спокойно майнить и никто их при этом не вылавливает.

Posted
On 1/27/2020 at 5:11 PM, Lankka said:

На лоджиях ставят крытых, и шум не слышно и тепло летом лишнее в квартиру не идет

Posted

Не особо переживаю, пусть запрещают то, что почти никто не использует) Вообще сомневаюсь, что под это отдельный закон будут пилить.

Posted
On 2/1/2020 at 7:37 PM, State said:

Не особо переживаю, пусть запрещают то, что почти никто не использует) Вообще сомневаюсь, что под это отдельный закон будут пилить.

да пусть себе пилят. всё равно при такой цене на электроэнергию все уже и так бросили майнить. просто стало не выгодно это занятие.

Posted
On 2/1/2020 at 9:33 PM, nvz2010 said:

На лоджиях ставят крытых, и шум не слышно и тепло летом лишнее в квартиру не идет

У товарища там ферма стоит, но жена периодически покушается на эту территорию.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

У товарища там ферма стоит, но жена периодически покушается на эту территорию.

А то что эта ферма доход приносит,ей наверное никак этого не понять.Была бы у меня возможность на лоджии седлал бы себе ферму.)

Posted
On 1/19/2020 at 5:27 AM, wizkh said:

Мне вообще запреты не страшны, достаточно облачный майнинг запустить, и фармить, сейчас достаточно просто всё организовать. 😉

Да?Младец!)) Так а что же не запускаешь если всё так просто?)Запустил-и забыл нафик  про всё-про этот форум,про запреты и прочее...)

Posted
19 hours ago, Revolver said:

А то что эта ферма доход приносит,ей наверное никак этого не понять.Была бы у меня возможность на лоджии седлал бы себе ферму.)

По всей видимости приносимый доход не производит должного впечатления( А возможно такой характер, что просто раздражает все на свете(

Posted
On 1/20/2020 at 3:40 PM, BoLiK1337 said:

Именно, но думаю не скоро они этим займутся... Есть более важные проблемы в стране

Их проблемы в стране не интересует. У них одна проблема как можно больше содрать налогов.

Posted
On 1/27/2020 at 5:02 PM, nvz2010 said:

У меня знакомый в квартире держит ферму она у него работает уже несколько лет никаких проблем с энергопоставляющей компанией у него не было

Не может такого быть) Вы видели какими размерами фермы? У него может быть пару асиков и на электричестве это должно было сказаться.Не ужели к нему неходят проверяющие.Ужас,майнинг то же самое получается что выращивание марихуаны?

Posted

В нашей стране этот закон также действует, и мы не можем извлечь несколько валют, но он перспективен, потому что они ведут переговоры, и я надеюсь, что через несколько месяцев все будет свободно.

Posted
On 2/1/2020 at 10:37 PM, State said:

Был вроде бы такой закон, год назад в Госдуму был внесен проект «О системе распределенного национального майнинга», который указывает на введение в оборот крипторубля как законного платежного средства и дает ему определение, но потом все как-то заглохло

Posted
23 hours ago, dimaskd said:

Не может такого быть) Вы видели какими размерами фермы? У него может быть пару асиков и на электричестве это должно было сказаться.Не ужели к нему неходят проверяющие.Ужас,майнинг то же самое получается что выращивание марихуаны?

Представителям энергокомпаний выгодно то что он майнимт и за электроэнергию платит им большие деньги. Зачем им резать курицу которая несёт им золотые яйца.

Posted
19 hours ago, sinar esaw said:

В нашей стране этот закон также действует, и мы не можем извлечь несколько валют, но он перспективен, потому что они ведут переговоры, и я надеюсь, что через несколько месяцев все будет свободно.

Через месяц вы наверняка точно узнаете дальнейшую судьбу майнеров и криптовалюты.

Posted
On 2/1/2020 at 8:37 PM, State said:

Так такой закон уже кажется принят, но вы правы майнинг сейчас не очень актуален

Posted
On 2/5/2020 at 7:28 PM, KendaBeerloga said:

Что бы запретить майнинг его нужно сначала узаконить. А пока этого нет, то и сам процесс не смогут запретить.

Согласен с вами, а пока нет такого закона, можно продолжать спокойно майнить.

Posted
On 2/1/2020 at 11:37 PM, State said:

Мне тоже кажется, что майнинг в рашке не запретят, но чисто теоретически если подумать. Если это произойдет, то цена криптовалют может упасть, т.к. майнеров много в нашей стране.

Posted
On 2/6/2020 at 3:06 AM, Gena1985 said:

Их проблемы в стране не интересует. У них одна проблема как можно больше содрать налогов.

Эт точно-проблемы у них не из-за страны,на которую им насрать,главное с народа успеть хапнуть хоть что-нибудь,,и часто далеко не в пользу государства...

Posted
6 hours ago, Jekson24 said:

Согласен с вами, а пока нет такого закона, можно продолжать спокойно майнить.

Узаконять и запрещать не будут, а введут налоги - доход в казну.

• 1 month later...
Posted
On 2/7/2020 at 9:52 AM, dimaskd said:

Через месяц вы наверняка точно узнаете дальнейшую судьбу майнеров и криптовалюты.

А что должно произойти через месяц?Будут к майнерам применяться какие то меры что ли?

Posted
On 2/7/2020 at 9:31 PM, KendaBeerloga said:

Узаконять и запрещать не будут, а введут налоги - доход в казну.

Да тогла вообще в Росси майнинг умрет итак нужно платить бешеные тарифы за электричество плюс еще налоги и тогда простые майнеры точно будут в минус майнить 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use