minamoto77 Posted December 20, 2019 #376 Posted December 20, 2019 1 hour ago, safsd said: АХАХ,тоже самое главное платите , а там правительству всё равно что вы там делаете маните или тд.. но деятельность все равно нужно будет каким-то образом регулировать.
okela Posted December 20, 2019 #377 Posted December 20, 2019 11 hours ago, Ivangarh2019 said: Про грибы кстати я слышал) ( это бред) ) Но майнинг в России они не запретят по-любому. Это наверняка повлияет на биткоин, всё таки целая страна перестанет майнить. Кстати сбор грибов думаю контроллировать будет посложнее чем следить за майнерами. ))
Dasya321 Posted December 21, 2019 #378 Posted December 21, 2019 Да и до казахстана скоро доберутся значит скоро .. наше правительство всё с россии пример берёт.. что в россии выйдет то и у нас появляется 4 hours ago, BoLiK1337 said: Возможно в начале 2020 пойдёт в рост вся крипта в том числе и доги как обычно... 3$ за 1000 монет был бы неплохой курс 5 hours ago, Dasya321 said: Доги создавались как монеты для благотворительности .. но потом у них сменился хозяин .. перепродали права ... но я думаю будет жить и пойдёт в рост вместе с биткоином) да ну 3 доллара не плохо бы было .. но мало .. былоб как года 2 назад по рублю . вот это бы б нормально
okela Posted December 21, 2019 #379 Posted December 21, 2019 2 minutes ago, Dasya321 said: да ну 3 доллара не плохо бы было .. но мало .. былоб как года 2 назад по рублю . вот это бы б нормально Пожуем - увидим ... ) Дожик иногда выстреливает очень и очень.
Sulerc1 Posted December 21, 2019 #380 Posted December 21, 2019 Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось
Gena1985 Posted December 21, 2019 #381 Posted December 21, 2019 6 minutes ago, Sulerc1 said: Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось Ну а что тут удивительного ? По другому они работать то не умеют. Зачем что то делать самим, напрягать и так скудные мозги да ещё и вкладывать деньги в развитие. Куда проще взять и отнять и главное для этого и ума много не надо.
Overlord Posted December 21, 2019 #382 Posted December 21, 2019 23 hours ago, Ivangarh2019 said: Про грибы кстати я слышал) ( это бред) ) Но майнинг в России они не запретят по-любому. Это наверняка повлияет на биткоин, всё таки целая страна перестанет майнить. По идее запрет майнинга может положительно сказаться на стоимости битка, ведь речь идет о сокращении мощностей что в свою очередь приведет к сокращению добываемой крипты, а подобные сценарии как правило приводят к резкому удорожанию активов, но к сожалению биток нельзя отнести к ресурсам как таковым (( а майнить думаю все равно будут
nvz2010 Posted December 21, 2019 #383 Posted December 21, 2019 On 12/18/2019 at 12:36 PM, brendi70 said: А вы можете себе представить в реальности,как эти службы могут физически взимать налоги с частных майнеров.По моему это не реально. Думаю показательно кого то накажут , некоторые испугаются сами перестанут майнить. А некоторые будут и дальше этим заниматься только более осторожно
minamoto77 Posted December 21, 2019 #384 Posted December 21, 2019 14 hours ago, okela said: Пожуем - увидим ... ) Дожик иногда выстреливает очень и очень. это в случае, если его сильно пропампят )
Ivangarh2019 Posted December 21, 2019 #385 Posted December 21, 2019 5 hours ago, Sulerc1 said: Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось Вечная боль в стране) Но надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему. Тем более этот законопроект ещё не принят, так раньше времени не надо паниковать, а то все уже стали гадать, что будет.
Russia64 Posted December 21, 2019 #386 Posted December 21, 2019 5 hours ago, Sulerc1 said: Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось кто тебя обидел? обращайся-вылечим). есть такой диагноз -мания преследования.а то что по телеку какой-нибудь придурок (или 10 придурков) несут чушь,это ещё не значит, что всё пропало и надо рвать когти)
astraxanec Posted December 21, 2019 #387 Posted December 21, 2019 On 12/18/2019 at 1:59 PM, brendi70 said: Они с этого не могут ни чего поиметь так как транзакции криптовалюты "пролетают" мимо банков,если конечно на фиатные деньги не менять,а это значит неподконтрольность над валютой вот чинуши и придумывают всякого рода "бесполезные"законы. Ну почему же не могут ничего поиметь?Страна у нас такая...законы под себя делают властьдержащие,как хотят так и крутят-сегодня запретят майнинг,завтра сделают закон о разрешении майнинга с налогообложением...страна контрастов,мягко говоря...
vl77lp Posted December 21, 2019 #388 Posted December 21, 2019 22 hours ago, okela said: Кстати сбор грибов думаю контроллировать будет посложнее чем следить за майнерами. )) Ой не скажи) В Абхазии вон джигиты всю проводку попалили от излишнего этузязизма, там вполне серьезно уже запрет рассматривают)
Revolver Posted December 21, 2019 #389 Posted December 21, 2019 18 hours ago, Overlord said: По идее запрет майнинга может положительно сказаться на стоимости битка, ведь речь идет о сокращении мощностей что в свою очередь приведет к сокращению добываемой крипты, а подобные сценарии как правило приводят к резкому удорожанию активов, но к сожалению биток нельзя отнести к ресурсам как таковым (( а майнить думаю все равно будут Будут по любому,потому что как их смогут вычислить,скорее всего никак.
okela Posted December 21, 2019 #390 Posted December 21, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: это в случае, если его сильно пропампят ) Ну да. А разве с ним как-то иначе бывало ? )
akeksey1994 Posted December 22, 2019 #391 Posted December 22, 2019 Я не верю в эти сказки хотя бы потому что не могу понять как майнинг могут отследить
State Posted December 22, 2019 #392 Posted December 22, 2019 50 minutes ago, akeksey1994 said: Я не верю в эти сказки хотя бы потому что не могу понять как майнинг могут отследить у них работа хайпануть, туч нагнать и всем внушить, что они что то могут. На самом деле им законы пишут, кнопкодавы их не зря зовут, физически невозможно столько всего принять, реально разрабатывая) Отследят Васю, который в ВК на реальные ФИО страницу открыл и рассказал, что майнит. Придут менты и под камеры раздуют до небес. А у самих наверно стоят на халявных гос мощностях фермы)
brendi70 Posted December 22, 2019 #393 Posted December 22, 2019 36 minutes ago, State said: у них работа хайпануть, туч нагнать и всем внушить, что они что то могут. На самом деле им законы пишут, кнопкодавы их не зря зовут, физически невозможно столько всего принять, реально разрабатывая) Отследят Васю, который в ВК на реальные ФИО страницу открыл и рассказал, что майнит. Придут менты и под камеры раздуют до небес. А у самих наверно стоят на халявных гос мощностях фермы) Согласен,что это бред,по отслеживанию частных майнеров.Пока он сам не выползет из тени как вошь на лысину,как вы это описываете,никто его не вычислит,даже и пытаться не будут.По большей части эти новости всего лишь запугивание тех,кто занимается этим родом заработка.
KendaBeerloga Posted December 22, 2019 #394 Posted December 22, 2019 23 hours ago, Sulerc1 said: Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось А какие льготы могут быть майнерам? Что они для благо своей страны и общества сделали такое, что бы получить льготы?
Gena1985 Posted December 22, 2019 #395 Posted December 22, 2019 3 minutes ago, KendaBeerloga said: А какие льготы могут быть майнерам? Что они для благо своей страны и общества сделали такое, что бы получить льготы? Ну во первых они покупают достаточно много электро энергии по грабительскому тарифу что не плохо наполняет гос казну. А во вторых они тратят заработанные деньги в своей стране чем тоже наполняют бюджет. А льготы почему то у тех кто распродаёт ресурсы страны и вкладывает в офшоры.
nico Posted December 22, 2019 #396 Posted December 22, 2019 On 12/21/2019 at 3:55 PM, Sulerc1 said: Насколько же это гнусно , ни себе не людям . Нет чтобы развивать технологии поощрять инновации , давать льготы майнерам. Нет , мы заберём все что у вас было и чтобы больше такого не повторялось Не дают народу зарабатывать, гонят только всех на заводы, нужно же производство поднимать.
BoLiK1337 Posted December 22, 2019 #397 Posted December 22, 2019 8 minutes ago, nico said: Не дают народу зарабатывать, гонят только всех на заводы, нужно же производство поднимать. Ну а без этого ни как, гнали и будут гнать, но лучше пытаться развиваться в сфере интернет технологий и заработка в том числе
nvz2010 Posted December 22, 2019 #398 Posted December 22, 2019 22 hours ago, Ivangarh2019 said: Вечная боль в стране) Но надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему. Тем более этот законопроект ещё не принят, так раньше времени не надо паниковать, а то все уже стали гадать, что будет. Но если есть проект закона значит в этом направлении работают. И я не знаю что должно повлиять и изменить положение дел.
minamoto77 Posted December 22, 2019 #399 Posted December 22, 2019 On 12/21/2019 at 1:41 AM, okela said: Кстати сбор грибов думаю контроллировать будет посложнее чем следить за майнерами. )) это дело не такое прибыльное )
astraxanec Posted December 22, 2019 #400 Posted December 22, 2019 12 hours ago, State said: у них работа хайпануть, туч нагнать и всем внушить, что они что то могут. На самом деле им законы пишут, кнопкодавы их не зря зовут, физически невозможно столько всего принять, реально разрабатывая) Отследят Васю, который в ВК на реальные ФИО страницу открыл и рассказал, что майнит. Придут менты и под камеры раздуют до небес. А у самих наверно стоят на халявных гос мощностях фермы) Ахах...) Ну это да,это только так они и умеют у нас делать...) Но и отбрасывать всё же то что умеют делать в плане отслеживания тоже не стоит,они ведь никому не расказывают как они продвинулись в плане обнаружения того же майнинга.Не судите о противнике легкомыссленно,иначе будете побеждены (не помню чьи слова...)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.