Nospeak Posted April 24, 2020 #676 Posted April 24, 2020 46 minutes ago, chikanta said: Даже если запретят, майнинг ничего не остановит. Люди начнут искать другие способы и я уверена, что найдут. Ну правительство тоже могут запретить и эти лазейки если захотят, весь вопрос всегда в деньгах, где и кого нагреть что бы в карман положить)
DDDDvist Posted April 24, 2020 #677 Posted April 24, 2020 51 minutes ago, chikanta said: Даже если запретят, майнинг ничего не остановит. Люди начнут искать другие способы и я уверена, что найдут. Этих способов очень много, если запретят ничего не остановится, просто карективы изменяются и все)
Nospeak Posted April 24, 2020 #678 Posted April 24, 2020 4 minutes ago, DDDDvist said: Этих способов очень много, если запретят ничего не остановится, просто карективы изменяются и все) Вопрос в другом как они запретят, ну или вычислят кто майнит
serggof Posted April 24, 2020 #679 Posted April 24, 2020 On 4/8/2020 at 11:00 AM, Patrick2244 said: просто каждый день дума штампует такое огромное количество законов что их просто чисто физически никто не успевает исполнять. а они всё больше и больше вываливают уже никому не нужные законы. сами правоохранительные органы уже говорят что этих законов столько по на принимали что там сам чёрт не разберёт. Запрет запретом,но майнинг в России и по всему миру после халвинга будет только развиваться.Майнинг станет популярным бизнесом не для бедных.
Grad44445 Posted April 24, 2020 #680 Posted April 24, 2020 On 3/25/2020 at 11:28 AM, Overlord said: Да просто достало уже, государство только и знает слово "должен" и "дай", а как мне надо так хер, обе вышки платные, больница платная, ребенок ходит в платный дет.сад, и когда у людей появилась возможность хоть как-то подзаработать в условиях тотальной (_!_) они планируют запретить данный вид заработка А ты иди дальше несмотря ни на что. Я могу сказать только одно. Они будут так всегда делать. Идеального времени не будет. Наша задача быть хитрее и делать свое дело.
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #681 Posted April 24, 2020 20 minutes ago, serggof said: Запрет запретом,но майнинг в России и по всему миру после халвинга будет только развиваться.Майнинг станет популярным бизнесом не для бедных. а почему вы решили что после того как сократят вознаграждение майнерам вдруг майнинг станет развиваться ? это как если бы вам сократили зарплату и по этому вы стали лучше работать. логичнее предположить что как раз таки число майнеров сократится.
Tamer34 Posted April 24, 2020 #682 Posted April 24, 2020 On 4/15/2020 at 12:16 AM, Wiseman said: В вас чувствуется 😆 я если честно то имел ввиду вполне легальные способы , то есть с оплатой на свет , но вот если начнут отлавливать майнеров то в первую очередь будут смотреть на потребление электроэнергии и если позволяют купить какую нибудь электромашину и запросить 380 то у них к вам вопросов не будет а может и будет но вам будет что показать и отмазаться ))) Не не я не умею я законопослушный гражданин Ну вообще да первым делом так и будут их отлавливать, причем там же будет не просто большое потребление электричества ,а и постоянное ))
millioner500 Posted April 24, 2020 #683 Posted April 24, 2020 Ну сейчас, я бы так сказал, что майнинг чем дальше тем менее интересен обычным гражданам... Если раньше каждый школьник мог себе позволить майнить крипту, то сейчас только крупные майнеры могут выгодно и профитно ( и то зависит от цены) майнить... Да есть новые монеты которые майнятся легче, но вот у них вопрос с ценой, и со сроком их жизни остро стоит....
AlexOnup Posted April 24, 2020 #684 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Nospeak said: Вопрос в другом как они запретят, ну или вычислят кто майнит Как в штатах вычисляют кто травку выращивает, просто чекают где аномально больше потребление электроэнергии идет.
Overlord Posted April 24, 2020 #685 Posted April 24, 2020 2 hours ago, Grad44445 said: А ты иди дальше несмотря ни на что. Я могу сказать только одно. Они будут так всегда делать. Идеального времени не будет. Наша задача быть хитрее и делать свое дело. Так и делаю, как говорится "Нас е...т, а мы крепчаем" )) это как игра в кошки-мышки, правительство какой-нибудь запрет, а мы искать лазейку для выхода ))
ganoza Posted April 24, 2020 #686 Posted April 24, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Ну сейчас, я бы так сказал, что майнинг чем дальше тем менее интересен обычным гражданам... Если раньше каждый школьник мог себе позволить майнить крипту, то сейчас только крупные майнеры могут выгодно и профитно ( и то зависит от цены) майнить... Да есть новые монеты которые майнятся легче, но вот у них вопрос с ценой, и со сроком их жизни остро стоит.... Сейчас после халвинга майнить станет еще сложней, и вот тогда все кто пытался майнить точно отсеяться останутся только крупные компании
mentos87 Posted April 24, 2020 #687 Posted April 24, 2020 3 hours ago, ganoza said: Сейчас после халвинга майнить станет еще сложней, и вот тогда все кто пытался майнить точно отсеяться останутся только крупные компании Даже щас уже многие одиночки отсеелись.
Ostin Posted April 24, 2020 #688 Posted April 24, 2020 4 hours ago, AlexOnup said: Как в штатах вычисляют кто травку выращивает, просто чекают где аномально больше потребление электроэнергии идет. Ну опять же, смогут вычислить только если это делать в промышленных масштабах, если 3-4 карты запустил то норм, так же если гровишь дома пару кустовв)
AlphaGela Posted April 24, 2020 #689 Posted April 24, 2020 4 hours ago, AlexOnup said: Как в штатах вычисляют кто травку выращивает, просто чекают где аномально больше потребление электроэнергии идет. Ну в любой стране так можно и майнинг вычеслять, тем более там если большие фермы то потребление будет огромным, да и соседние люди могут настучать быстро))
SashaK Posted April 24, 2020 #690 Posted April 24, 2020 Это такой же запрет, как и сейчас: "не выходить на улицу, а то штраф ". Юридической силы не имеет никакой, так раздражают своими тупыми "законами"
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #691 Posted April 24, 2020 3 minutes ago, SashaK said: Это такой же запрет, как и сейчас: "не выходить на улицу, а то штраф ". Юридической силы не имеет никакой, так раздражают своими тупыми "законами" Ну если запрет "не выходить на улицу, а то штраф", введён в твоё благо, то есть ты можешь гулять тайно, но ты сам же сможешь заразиться. А запрет на майнинг будет ввёден (если будет) на федеральном уровне. И там возможно в наказании уже уголовная ответственность.
Kaifat Posted April 24, 2020 #692 Posted April 24, 2020 Да уже оборудования компьютерное на руки больше 1-2 не продают в нормальных городах, но везде есть свои "черные дыры" -кто это все регламентирует? Кто то видел что бы приезжал наряд ОМОНа и на бедного Васю Пупкина налетали, ломали руки, пальцы и увалакивали в казематы? Ну это же полный бред, никогда не будет так как хотят они, максимум нескольких самых пугливых за пугают и на этом все, баста.
Wiseman Posted April 25, 2020 #693 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 9:27 AM, Tamer34 said: Не не я не умею я законопослушный гражданин Ну вообще да первым делом так и будут их отлавливать, причем там же будет не просто большое потребление электричества ,а и постоянное )) Ну на счёт постоянного я думаю что это вычислить практически нереально и можно будет только в том случае если вы купите специальный счётчик с подключением интернета а такое они вас заставить не могут так как это чисто индивидуально а сами они это тоже не будут делать , если хорошенько подумать то всегда можно что нибудь придумать .)
AlexOnup Posted April 25, 2020 #694 Posted April 25, 2020 20 hours ago, Ostin said: Ну опять же, смогут вычислить только если это делать в промышленных масштабах, если 3-4 карты запустил то норм, так же если гровишь дома пару кустовв) С пару карт по сути вы и не нужны будете никому, это касается только промышленных масштабов, а там будет не трудно отследить
Tamer34 Posted April 25, 2020 #695 Posted April 25, 2020 16 minutes ago, AlexOnup said: С пару карт по сути вы и не нужны будете никому, это касается только промышленных масштабов, а там будет не трудно отследить Да думаю и на пару карт со временем введут налоги, особенно страны СНГ ,там готовы за все собирать налоги
AlexOnup Posted April 25, 2020 #696 Posted April 25, 2020 Just now, Tamer34 said: Да думаю и на пару карт со временем введут налоги, особенно страны СНГ ,там готовы за все собирать налоги Это точно, но надеюсь до такого маразма не дойдет)
Ostin Posted April 25, 2020 #697 Posted April 25, 2020 43 minutes ago, AlexOnup said: С пару карт по сути вы и не нужны будете никому, это касается только промышленных масштабов, а там будет не трудно отследить Согласен, да и никак никто не поймет что я майню, если у меня к примеру будет стоять 3-4 карты.
Patrick2244 Posted April 25, 2020 #698 Posted April 25, 2020 52 minutes ago, Ostin said: Согласен, да и никак никто не поймет что я майню, если у меня к примеру будет стоять 3-4 карты. если у вас будут стоять к примеру 4 карты GTX 1080 ti то они будут потреблять в районе 1200 кВт/ч. а теперь это умножьте на 24 а потом ещё на 30 и это не считая того что потребляю остальные ваши приборы в квартире. так что по потребляемой электроэнергии очень просто понять что вы майнер.
SashaK Posted April 25, 2020 #699 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 3:32 PM, Kaifat said: Да уже оборудования компьютерное на руки больше 1-2 не продают в нормальных городах, но везде есть свои "черные дыры" -кто это все регламентирует? Кто то видел что бы приезжал наряд ОМОНа и на бедного Васю Пупкина налетали, ломали руки, пальцы и увалакивали в казематы? Ну это же полный бред, никогда не будет так как хотят они, максимум нескольких самых пугливых за пугают и на этом все, баста. Ну если человек майнит более менее умело и удачно, то он не будет "бедным" Васей, а на таких могут обратить внимание, рано или поздно
Mihey555 Posted April 25, 2020 #700 Posted April 25, 2020 Если что и будут править то не в сторону любителей крипты,а принять они его могут в любое время,с этим проблем там не возникает,все единогласны в основном при принятии таких запрещающих законов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.