Vancik Posted August 4, 2019 #101 Posted August 4, 2019 Я установил и иногда пользуюсь этим браузером, большой разницы между ним и хромом по загружености я не заметил, не думаю что там стоит майнер, наоборот в нем когда ютуб смотрю вся реклама блокируется, заработать на нем тож не думаю что можно много заработать, мне там перечислили 4 бата, даж не знаю за что рекламу не смотрел по ссылкам тоже не ходил.
3v3rybodyhating Posted August 4, 2019 #102 Posted August 4, 2019 19 minutes ago, Vancik said: Я установил и иногда пользуюсь этим браузером, большой разницы между ним и хромом по загружености я не заметил, не думаю что там стоит майнер, наоборот в нем когда ютуб смотрю вся реклама блокируется, заработать на нем тож не думаю что можно много заработать, мне там перечислили 4 бата, даж не знаю за что рекламу не смотрел по ссылкам тоже не ходил. Тоже не понимаю, за что мне дали 4 бата, искал информацию, где-то пишут, что это ежемесячно вознаграждение где-то пишут что ежедневное, сложно понять, но если выведут, то будет круто, буду продолжать использовать этот браузер
maksimmus2 Posted August 4, 2019 #103 Posted August 4, 2019 9 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Тоже не понимаю, за что мне дали 4 бата, искал информацию, где-то пишут, что это ежемесячно вознаграждение где-то пишут что ежедневное, сложно понять, но если выведут, то будет круто, буду продолжать использовать этот браузер Браузер брейв быстрее чем хром, я давно это заметил и он удобнее в использовании.
3v3rybodyhating Posted August 4, 2019 #104 Posted August 4, 2019 19 minutes ago, maksimmus2 said: Браузер брейв быстрее чем хром, я давно это заметил и он удобнее в использовании. Ну это кажется,что он быстрее, как по мне одинаково, особенно, если вы используете адблок в хроме, без него возможно хром и медленнее, а вообще, если на этом браузере реально можно заработать, то это просто идеально, все равно целыми днями в интернете, будет ещё дополнительная прибыль из ничего
Conor Posted August 4, 2019 #105 Posted August 4, 2019 Браузер сделан на хроме а хром хавает любую оперативную память которую находит. Открывать по 40 вкладок как я люблю уже будет нельзя иначе так будет лагать что комп сломаеться.
illibes Posted August 4, 2019 Author #106 Posted August 4, 2019 2 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну это кажется,что он быстрее, как по мне одинаково, особенно, если вы используете адблок в хроме, без него возможно хром и медленнее, а вообще, если на этом браузере реально можно заработать, то это просто идеально, все равно целыми днями в интернете, будет ещё дополнительная прибыль из ничего Про заработать - да, но суммы не сказочные, что логично, а по поводу адблока, он, зараза аткая любил у меня показывать рекламу перед началом просмотра фильма. Что адблок, что адплюс или как его, в целом работал, но косяки были действительно часто, в Брэйве подобной проблемы не наблюдаю, хотя может просто пока что везло
555artem555 Posted August 5, 2019 #107 Posted August 5, 2019 8 hours ago, Vancik said: Я установил и иногда пользуюсь этим браузером, большой разницы между ним и хромом по загружености я не заметил, не думаю что там стоит майнер, наоборот в нем когда ютуб смотрю вся реклама блокируется, заработать на нем тож не думаю что можно много заработать, мне там перечислили 4 бата, даж не знаю за что рекламу не смотрел по ссылкам тоже не ходил. Да просто за то что вы пользуетесь этим браузером вот вам и дали по 4 бата , ну я уверен что в этом браузере есть встроенный майнинг . Так как у меня загрузка браузера была на 90 процентов Цп . )))) И оперативку всю жерал в отличии от хрома проверял в игре плинко разница в три раза . )))
YuRed Posted August 5, 2019 #108 Posted August 5, 2019 Я как попробовал раз, так больше и не пользовался. Если бы платили за рекламу и она была не навязчивая, то может и попробовал бы. Ходить искать рефералов тоска. В дальнейшем посмотрим
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #109 Posted August 5, 2019 Ребят, Реальная халявная крипта - в различных эйрдропах и баунти! Нужно не лениться - и участвовать в них, выполняя элементарные задания - Можете заработать на этом способе сотни баксов, особенно - если сможете привлекать к участию других людей - по собственной реферальной ссылке, проверенно! С Brave негативный опыт пока - все делаю верно, монет нет.
maksonGoat Posted August 5, 2019 #110 Posted August 5, 2019 1 hour ago, vhontsov21 said: Ребят, Реальная халявная крипта - в различных эйрдропах и баунти! Нужно не лениться - и участвовать в них, выполняя элементарные задания - Можете заработать на этом способе сотни баксов, особенно - если сможете привлекать к участию других людей - по собственной реферальной ссылке, проверенно! С Brave негативный опыт пока - все делаю верно, монет нет. Ну с сотней баксов вы преувеличиваете, сейчас очень мало аирдропов на которых можно заработать столько, в баунти конечно можно, но работать там надо 1-2 месяца, да и людей сейчас особо не откуда брать, все уже сидят в каких-то группах или смотрят какие-то каналы.
Vancik Posted August 5, 2019 #111 Posted August 5, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Ребят, Реальная халявная крипта - в различных эйрдропах и баунти! Нужно не лениться - и участвовать в них, выполняя элементарные задания - Можете заработать на этом способе сотни баксов, особенно - если сможете привлекать к участию других людей - по собственной реферальной ссылке, проверенно! С Brave негативный опыт пока - все делаю верно, монет нет. Незнаю как вы в эйрдропах и баунти учавствуйте , я пробовал но ниче не получил, у меня есть расширение surfearner так там есть задание на эйрдропах, сделал все по инструкции несколько заданий , так ничего с них не получил, когда заходил на них то мне показывали что я набрал по 500 монет, было по 400 монет набирал но после окончания эйрдропа на кошелек ничего не поступало, больше не пробовал.
3v3rybodyhating Posted August 5, 2019 #112 Posted August 5, 2019 45 minutes ago, Vancik said: Незнаю как вы в эйрдропах и баунти учавствуйте , я пробовал но ниче не получил, у меня есть расширение surfearner так там есть задание на эйрдропах, сделал все по инструкции несколько заданий , так ничего с них не получил, когда заходил на них то мне показывали что я набрал по 500 монет, было по 400 монет набирал но после окончания эйрдропа на кошелек ничего не поступало, больше не пробовал. На самом деле эйрдропы очень не надёжная вещь, сам кучу выполняю и выплачивают только 10 из 100,а иногда и того меньше, но если делать очень много дропов за день то можно получать неплохую прибыль с этого, да и откровенные скамы можно обходить стороной
Conor Posted August 5, 2019 #113 Posted August 5, 2019 23 hours ago, illibes said: Про заработать - да, но суммы не сказочные, что логично, а по поводу адблока, он, зараза аткая любил у меня показывать рекламу перед началом просмотра фильма. Что адблок, что адплюс или как его, в целом работал, но косяки были действительно часто, в Брэйве подобной проблемы не наблюдаю, хотя может просто пока что везло У меня адблок всегда отлично работал, никакой рекламы не было. 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле эйрдропы очень не надёжная вещь, сам кучу выполняю и выплачивают только 10 из 100,а иногда и того меньше, но если делать очень много дропов за день то можно получать неплохую прибыль с этого, да и откровенные скамы можно обходить стороной А еще забыл добавить что из этих выплативших 10 аиров стоящие только 2 если повезет. Если не повезет то и из 10 аиров может вообще не выпасть чего то ценное.
illibes Posted August 5, 2019 Author #114 Posted August 5, 2019 3 minutes ago, Conor said: У меня адблок всегда отлично работал, никакой рекламы не было. А еще забыл добавить что из этих выплативших 10 аиров стоящие только 2 если повезет. Если не повезет то и из 10 аиров может вообще не выпасть чего то ценное. Я же говорю, что это дело случая, поспорить готов, что и блокировщик рекламы Брэйва время от времени сдает позиции. Его я использую просто месяца 3-4, а хром эксплуатировал на протяжении нескольких лет. 5-и, может даже 6-и)
Conor Posted August 5, 2019 #115 Posted August 5, 2019 Just now, illibes said: Я же говорю, что это дело случая, поспорить готов, что и блокировщик рекламы Брэйва время от времени сдает позиции. Его я использую просто месяца 3-4, а хром эксплуатировал на протяжении нескольких лет. 5-и, может даже 6-и) Пользовался только адблоком и его нужно было немного поднастроить. Всегда себя хорошо проявлял. Если бы еще блокировал рекламу 1xbet в начале сериалов при озвучке цены бы ему не было. Но ни один блокировщик так не может рекламма же в самой серии.
illibes Posted August 5, 2019 Author #116 Posted August 5, 2019 39 minutes ago, Conor said: Пользовался только адблоком и его нужно было немного поднастроить. Всегда себя хорошо проявлял. Если бы еще блокировал рекламу 1xbet в начале сериалов при озвучке цены бы ему не было. Но ни один блокировщик так не может рекламма же в самой серии. Теоретически - это возможно, звуковую дорожку разложить, по факту, как опухоль вырезать. Главное показать программе - "что такое опухоль", конечно, чутка изменить голос и все, софт бесполезен, более сложный путь - ии распознавания речи дофига, только вот вряд ли кто-то будет этим заниматься, только и всего,)
SLVone Posted August 6, 2019 #117 Posted August 6, 2019 Кстати, браузер до сих пор раздает токены, но уже процедура куда усложнилась. Для получения токенов нужно скачать и зарегистрироваться как контентмейкер, в обязательном порядке. Если пошурудите интернет найдете схемку. Можно не хило получить BATов.
BoLiK1337 Posted August 6, 2019 #118 Posted August 6, 2019 55 minutes ago, SLVone said: Кстати, браузер до сих пор раздает токены, но уже процедура куда усложнилась. Для получения токенов нужно скачать и зарегистрироваться как контентмейкер, в обязательном порядке. Если пошурудите интернет найдете схемку. Можно не хило получить BATов. А смысл получишь копейки и тока комп угробишь, говорили же уже что они на компах майнят
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #119 Posted August 6, 2019 10 hours ago, BoLiK1337 said: А смысл получишь копейки и тока комп угробишь, говорили же уже что они на компах майнят Не знаю кто тебе это говорил, я тебе по факту говорю, как есть, нагрузка на компьютер точно такая же как и с хромом, если не забуду завтра скрины дам, по функционалу он 1 в 1 как хром, только блокирует рекламу без всяких адблоков и прочих расширений
illibes Posted August 6, 2019 Author #120 Posted August 6, 2019 10 hours ago, BoLiK1337 said: А смысл получишь копейки и тока комп угробишь, говорили же уже что они на компах майнят Болик, я тебе привел необходимые пруфы что бы ты, и твои единомышленники убедились в своей неправоте. Могу я увидеть хоть одно доказательство твоим словам? Собственно, вопрос риторический, я-то знаю, что их не будет. В правилах форума говорится, что нужно закрывать топики, но твое счастье - я не знаю, как это сделать. Хотя если это прочтет хоть один модератор, пожалуйста, закройте мой топик. Он предназанчался совершенно не того, что бы здесь развелось такое болото.
Conor Posted August 6, 2019 #121 Posted August 6, 2019 13 hours ago, SLVone said: Кстати, браузер до сих пор раздает токены, но уже процедура куда усложнилась. Для получения токенов нужно скачать и зарегистрироваться как контентмейкер, в обязательном порядке. Если пошурудите интернет найдете схемку. Можно не хило получить BATов. Есть ли смысл заморачиваться с этим? Коины стоят копейки не думаю что их ждет рост в несколько раз что бы был смысл заморачиваться с браузером и регистрацией.
Vancik Posted August 6, 2019 #122 Posted August 6, 2019 34 minutes ago, Conor said: Есть ли смысл заморачиваться с этим? Коины стоят копейки не думаю что их ждет рост в несколько раз что бы был смысл заморачиваться с браузером и регистрацией. Что касается крипты я думаю со всеми есть смысл замарачиваться ведь неизвестно какая монетка выстрелит и дать многократный профит, главное собрать по больше и не упустить момент.
Conor Posted August 6, 2019 #123 Posted August 6, 2019 4 minutes ago, Vancik said: Что касается крипты я думаю со всеми есть смысл замарачиваться ведь неизвестно какая монетка выстрелит и дать многократный профит, главное собрать по больше и не упустить момент. Столько уже успел получить халявной крипты и уже от половины не помню доступа. Даже не жалею об этом та крипта вообще нечего не стоила и у меня нет никакой десятой доли уверенности что с них что то вырастит.
maksonGoat Posted August 7, 2019 #124 Posted August 7, 2019 12 hours ago, Vancik said: Что касается крипты я думаю со всеми есть смысл замарачиваться ведь неизвестно какая монетка выстрелит и дать многократный профит, главное собрать по больше и не упустить момент. Поэтому и делаю баунти с аирдропами, уже один раз получил огромную прибыль с аирдропа hydro, жду, когда получу такую прибыль с какой-то другой монеты, к слову, с hydro получил 1300$, хотя казалось бы получить такие деньги с простого аирдропа и пары десятков рефералов просто нереально
3v3rybodyhating Posted August 7, 2019 #125 Posted August 7, 2019 14 hours ago, Conor said: Столько уже успел получить халявной крипты и уже от половины не помню доступа. Даже не жалею об этом та крипта вообще нечего не стоила и у меня нет никакой десятой доли уверенности что с них что то вырастит. Это вы зря, потом будете себя за локти кусать, когда эти монеты вырастут, никогда не знаешь, что с монетой станет завтра, вдруг не залистят на бинансе, а листинг на этой бирже, это 100% хороший рост, на котором можно заработать очень неплохие деньги
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.