Jump to content

Featured Comment

Posted

После обновлений в этом году,эфириум будет на много перспективнее биткоина и возможно обгонит его по капе.

Posted
On 2/13/2020 at 1:32 PM, Zheka001 said:

Если эфир 2.0 будет хорошо развиваться, то у него есть все шансы обогнать биткоин. Обе монеты хорошо растут, и приносят хорошие проценты холдерам.

Ключевое слово если. А если, а если. Не сможет эфир 2.0 так развиться что бы обогнать биткоин. Ну это смешно

Posted
3 hours ago, liprok said:

После обновлений в этом году,эфириум будет на много перспективнее биткоина и возможно обгонит его по капе.

Ну не надо говорить гоп, пока эфир не только не догнал, но и пока не видно все-таки за счет чего он может догнать. Биток пока вне конкуренции и так будет год два еще точно.

Posted
On 2/13/2020 at 8:58 AM, nvz2010 said:

Если вы сейчас мосмотрите на рост цены то эфир как раз растет намного быстрее чем биткоин

да я вчера как раз смотрел,  и смотрю на другие монеты что растут с большим процентом, спрашиваеться зачем закупать дорогую монету и она подниметься на меньше процентов если на туже суму можно купить дешевле монет но поднимутся по процентах больше

Posted

Глупо конечно сравнивать биток с эфириумом.Две разные вещи.Но факт в том что битуоин в данное время тянет за собой все токены и монеты в цене.

Posted
20 hours ago, danati said:

В денежном эквиваленте никто не сравниться с биткоином в ближайшее время. 

Но правильное смотреть на рост цены именно в процентном соотношении. Одна и таже сумма инвестиций вложенная в разные монеты даст разную прибыль.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Но правильное смотреть на рост цены именно в процентном соотношении. Одна и таже сумма инвестиций вложенная в разные монеты даст разную прибыль.

Процентное соотношение это одно, но мы говорили о превышении цены биткоина в просто цене. 

Posted

Я не имею понятия, где больше процентов вм светит, уверен только в том, что биткоин является основной крипто валютой. Поэтому следить можно только за ним, а эфир подстроится.

Posted

И биткоин и эфир давно уже стали самыми популярными монетами не смотря на разницу в цене. И сколько бы эфир не поливали грязью он живет и удерживает свое место под солнцем

Posted
On 2/16/2020 at 7:46 PM, liprok said:

Конечно по капитализации эфир биток не скоро обгонит, но явно быстрей растет

Posted
On 2/16/2020 at 8:22 PM, Alex Miller said:

Ключевое слово если. А если, а если. Не сможет эфир 2.0 так развиться что бы обогнать биткоин. Ну это смешно

Вполне реально,у эфириума будет хорошая безопасность когда они объединятся с эфиром классик.А безопасность самое главное в криптовалюте.

Posted
3 hours ago, State said:

Я не имею понятия, где больше процентов вм светит, уверен только в том, что биткоин является основной крипто валютой. Поэтому следить можно только за ним, а эфир подстроится.

Надеюсь на биткоин, но на фоне эфира он себя не важно показывает в плане роста в процентном соотношении. 

Posted

Вообще оба имеют место быть. Но Биток перспективнее будет, т.к. эфир появился относительно недавно, а биткоин уже старичок "ли"

Posted
46 minutes ago, KendaBeerloga said:

Все зависит от готовности вкладывать деньги (размер суммы) в тут или иную монету, так как заработать можно на обоих. 

Ну на эфире с вложеной 1000 баксов мне кажеться можно быстрее и больше поднять чем в битке потому что по процентам эфир больше прыгает а так чтоб свой портфель ливерсифицировать то конечно обе монеты подойдут

Posted
5 hours ago, Gertza said:

Вообще оба имеют место быть. Но Биток перспективнее будет, т.к. эфир появился относительно недавно, а биткоин уже старичок "ли"

У биткоина больше капитализация, больше информационного шума, по тому биткоин лидер неоспоримо. 

Posted

Перспективы термин такой, многогранный. Биток для меня в приоритете, но за будущее эфира как то тоже не переживаю. Как то не очень хорошо для криптобизнеса заваливать топ 2 валюту.

Posted
On 2/18/2020 at 5:55 PM, Maxon4ik said:

Конечно по капитализации эфир биток не скоро обгонит, но явно быстрей растет

В этом году пророчат самостоятельное плавание в отрыве от битка. Сейчас смотрю и в самом деле рвонул эфир быстрее намного чем биток

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Эфир тоже уже можно к старикам относить.Не важно сколько лет монете,а эфириум в 2020 перспективнее биткоина.

Posted
On 2/18/2020 at 4:07 PM, nvz2010 said:

И биткоин и эфир давно уже стали самыми популярными монетами не смотря на разницу в цене. И сколько бы эфир не поливали грязью он живет и удерживает свое место под солнцем

Вот они два конкурента,но конкуренты они только по капитализации) Вот эти две монеты точно никто догнать не сможет.

Posted
15 hours ago, liprok said:

Эфир тоже уже можно к старикам относить.Не важно сколько лет монете,а эфириум в 2020 перспективнее биткоина.

Все равно эфир еще не раскрылся до конца его цена минимум должна быть 1000 долларов

Posted
18 minutes ago, Maxon4ik said:

Все равно эфир еще не раскрылся до конца его цена минимум должна быть 1000 долларов

Я с вами абсолютно согласен.Но многие склоняются как тому,что эфир вообще может упасть и мы его даже в топ 100 не увидим.Я считаю это не возможно,не будут сливать его одновременно 70% людей.

Posted

Ну сложно сказать какой из этих гигантов,более перспективный,я думаю что если биткоин начнет давать иксы,то и эфир тоже. Поэтому можно вкладывать и в btc и eth))

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Да ну она и была даже больше но я думаю что она не будет таковой пока биткоин опять не вернуться к 20 к тогда и эфир пойдет за ним было бы конечно неплохо чтоб дршел до 2 к эфир))

Posted
On 2/19/2020 at 1:50 PM, Tamer34 said:

Ну на эфире с вложеной 1000 баксов мне кажеться можно быстрее и больше поднять чем в битке потому что по процентам эфир больше прыгает а так чтоб свой портфель ливерсифицировать то конечно обе монеты подойдут

Однозначно больше. Эфир подорожал в двое за последние 3 месяца. Биток также растет, и наверное в денежном эквиваленте они будут рядом (надо считать по дням и курсы пересматривать), а вот в процентном отношении кефир впереди.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use