Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

Боялся темноты, пауков, а также стоматологов и игл. Сейчас я понимаю, что зря боялся таких пустяков (кроме пауков).

Posted

С детства боюсь темноты. И воды боюсь, это непреодолимо, сколько не пыталась работать над собой. На море не плаваю не могу, люблю смотреть на воду, но если захожу то по пояс). Смешно выглядит со стороны.

Posted
1 hour ago, Nata116 said:

С детства боюсь темноты. И воды боюсь, это непреодолимо, сколько не пыталась работать над собой. На море не плаваю не могу, люблю смотреть на воду, но если захожу то по пояс). Смешно выглядит со стороны.

Ничего смешного, а с водой походу у тебя не все так запущенно...

• 4 months later...
Posted

С детства есть один страх, который сохранился и по сей день. Это страх высоты. Ничего с этим так и не сделал. Наверное иногда единственным вариантом может быть... Смирение?!)

Posted
On 7/5/2019 at 4:01 PM, Muraveika said:

Чего вы боялись в детстве?

Я боялся темноты, в которой были, как мне казалось, привидения и монстры)

и не зря боялись . так как они на самом деле именно там и обитают.  :)

Posted
15 hours ago, Alya djey said:

С детства есть один страх, который сохранился и по сей день. Это страх высоты. Ничего с этим так и не сделал. Наверное иногда единственным вариантом может быть... Смирение?!)

Ни в коем нельзя смиряться со страхом. Просто один раз прыгни с парашютом и страх исчезнет)

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Ни в коем нельзя смиряться со страхом. Просто один раз прыгни с парашютом и страх исчезнет)

Я бы не стал рисковать своей жизнью, уж лучше пускай страх остаётся.

Posted

Раньше боялся грома и молнии,и как только это всё начиналось,то прятался,куда глаза глядели.И так же боялся сидеть в темноте,вдруг кто то неожиданно вылезет.Но этот страх появился после просмотра ужастиков.Благо,что сейчас такого нету.

Posted

По сути в детстве страхов было мало, боязнь воды разве что, а так не особо чего-то боялся

Posted

У меня было много животных и я очень боялся их потерять. Или они просто убегут и я больше их не смогу увидеть. Или же внезапная их смерть. Мне очень не хотелось терять питомцев. Был сильный страх.

Posted

Почти все боятся в темноте находиться,я даже сейчас иногда боюсь по квартире ходить.Очень сильно коров боялся я.

Posted

Я до сих пор боюсь ос так как в детстве был случай,как она меня укусила ,теперь это осталось в памяти .

Posted

Блин, я помню заставку "вид" на каком-то телеканале, и я этого до сих пор боюсь) Ещё страх высоты с детства остался.

Posted

не помню,чтоб  была какая-то фобия. Но сейчас не люблю опаздывать, впадаю в панику. Не помню с чем это связано.

Хотя , скорее всего, я действительно до ужаса боюсь опоздать на самолет. мы достаточно чатсо летаем. и это моя нынешняя фобия. не успеть на поезд.самолет. автобус. 

Posted

Как то в детстве наоборот было меньше страхов и фобий. Все приходило и приобреталось с возрастом и жизненным опытом.  После неудачного приземления с парашютом - появилась боязнь высоты. После того как разбился на моцике - на двухколесного "коня" сейчас фиг загонишь.

Posted

У меня в детстве было всего два страха: темнота и высота. Со временем я переросла боязнь темноты, но вот страх высоты остался со мной, как мне кажется на всю жизнь. 

Posted

Я с детства боюсь собак, у меня произошёл довольно страшный момент с собаками, и после этого я боюсь больших собак)

Posted
On 5/3/2020 at 3:03 AM, Alya djey said:

Не повезло, у меня почему-то такое двоякое отношение к этому. Вот приведу пример, когда в бассейн на вышку поднимаешься. Если на 2 метра, то довольно комфортно прыгать, даже очень затягивает. А вот когда поднимаешься на 5 метров, то уже становится непосебе. Страшно просто так стоять на платформе, постоянно за всё держишься. Но хоть тебе и страшно, но ты всё равно прыгаешь и идёшь ещё. Сам не понимаю, как это работает)

Posted

я много чего боялся в дестве , и грома и темноты и монстров которых нет ,сейчас начал искоренять страх , я понимаю инстинкт самосохранения и тд , но мне страх не нужен ибо с ним конструктивных поступков не сделаешь.

Posted

Я боялась окон. Ненавидела спать напротив окна или сидеть, особенно когда темно было. Мне вечно казалось, что за стеклом кто-то есть. 

Posted

Я боялся клоунов, то есть после просмотра художественного кинофильма Стивена Спилберга "Оно". Старый Пеннивайз на 100% страшнее нового.

Posted

В детстве до жути боялся собак. Даже самых маленьких собак. Все время казалось, что они сейчас кинутся на меня и начнут грызть. Очень страшно было в детстве(

Posted
9 minutes ago, frentye said:

В детстве до жути боялся собак. Даже самых маленьких собак. Все время казалось, что они сейчас кинутся на меня и начнут грызть. Очень страшно было в детстве(

А я напротив собак "уважал" и они это понимали,а вот всяких ползучих гадов боялся как вы говорите до жути.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use