Jump to content

Долгожители.

Featured Comment

Posted
5 hours ago, MrSvoti said:

Если можно путешествовать, любить, заботиться о ком то то в 90 лет не будешь думать о смерти. Ну а если запер в 4 стенах и нужно экономить на всем, то да до 90 лет дожить уже подвиг. 

На пенсию в 10 000 рублей нельзя ни любить ни заботиться о комто ни тем более путешествовать!

Posted
On 7/12/2019 at 8:20 PM, maksonGoat said:

Вот мне сейчас 20 лет, я просто не понимаю, как люди могут жить по 90 лет, особенно в странах снг, чем они занимаются, просто у меня тоже есть бабушки и дедушки, которые на свои пенсии не могут себе позволить съездить на отдых, а ездят они только благодаря тому, что их дети выросли и помогают им чем могут, мне кажется жизнь после 50-ти уже становится настолько скучной и обыденной, что ты уже только что и можешь думать о смерти, если у вас есть аргументы об обратном, жду, интересно будет почитать 

Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни.  И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. А если вдруг ты еще и успешным бизнесменом станешь, то тогда вообще начнешь искать таблетку от смерти,  любыми путями.

Posted
7 hours ago, zolushka said:

Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни.  И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. А если вдруг ты еще и успешным бизнесменом станешь, то тогда вообще начнешь искать таблетку от смерти,  любыми путями.

да да, с возрастом взгляды на жизнь меняются...я вот раньше хотел прожить лет до трёхсот.....а теперь понимаю, что больше двухсот не осилю...))

Posted

Все бы мы ими были, если бы были рождены без предрасположенностей к болезням или сразу больными, если бы наши родители жали в идеальном мире. Наверное, даже если бы мы жили в идеальном мире, питались качественной едой и дышали бы чистым воздухом - наша жизнь увеличилась бы лет на десять, но к сожалению, остается только мечтать.

Posted
On 7/14/2019 at 8:35 AM, kiv211 said:

да да, с возрастом взгляды на жизнь меняются...я вот раньше хотел прожить лет до трёхсот.....а теперь понимаю, что больше двухсот не осилю...))

Да что там тех 100 лет)))) там где 200, то уже и до 300-х недалеко)) много планов наверное на жизнь настроил, что так много жить собрался:D

On 7/14/2019 at 1:26 AM, zolushka said:

Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни.  И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. 

100% правда, сейчас смотриш на своих детей и думаеш, блин, что ж вы так быстро растете, и так хочется задержать время))

Posted
On 7/14/2019 at 8:35 AM, kiv211 said:

Мне бы дожить хотя бы до 45 лет и уже хорошо будет. Нас такой отравой травят в магазинах что хавать невозможно.

Posted

2 hours ago, Conor said:

Мне бы дожить хотя бы до 45 лет и уже хорошо будет. Нас такой отравой травят в магазинах что хавать невозможно.

Почему 45 лет? Что сложного что бы дожить до такого возраста? Достаточно не пить и не курить. 

Posted
2 hours ago, Geisha said:

Почему 45 лет? Что сложного что бы дожить до такого возраста? Достаточно не пить и не курить. 

К сожалению, сейчас этого не достаточно. Молодое поколение сейчас ведет малоподвижный образ жизни, а это застои в нашем организме, отсюда молодеющие сердечно сосудистые заболевания.

Posted
4 hours ago, Geisha said:

ну вообще легко можно дожить до 45 лет и курив и пить.тут все от организма зависит

Posted
19 hours ago, charli86 said:

ну вообще легко можно дожить до 45 лет и курив и пить.тут все от организма зависит

У меня в доме у молоденькой девушки в 24 года цирроз уже. До своего 25 летия не дожила. Еще одна женщина с 5 го этажа тоже в могиле от рака. Одна пила, другая курила. 

Posted

Черчиль курил  сигары и пил виски при этом имел одну почку и дожил до 90 лет , но люди странные считаю что если один убивал свое здоровье и прожил долго , то и другому это суждено , так  этого не будет , люди разные  и то что одному особо в ущерб не пошло для другого будет губительно . 

Posted
5 hours ago, Geisha said:

У меня в доме у молоденькой девушки в 24 года цирроз уже. До своего 25 летия не дожила. Еще одна женщина с 5 го этажа тоже в могиле от рака. Одна пила, другая курила. 

не факт что перопричина была во вредных привычках, тем более в 25 лет. Здесь скорее всего наследственные факторы сыграли роль

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Черчиль курил  сигары и пил виски при этом имел одну почку и дожил до 90 лет , но люди странные считаю что если один убивал свое здоровье и прожил долго , то и другому это суждено , так  этого не будет , люди разные  и то что одному особо в ущерб не пошло для другого будет губительно . 

Все люди сугубо индивидуальны. Кто-то и тонул десятки раз, и в аварии десятки раз попадал, и пьет и курит и живут долго. А кому-то достаточно один раз отравиться шашлыком и на том свете. Наследственность, здоровье и энергетика человека много определяют. По-мимо всего физического, есть еще и энергетическое поле у человека, аура и прочее.

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Мне в школе учительница говорила, он пил виски очень редко и очень качественный. Курил он что бы поддерживать имидж. не знаю правда или нет, но таким образом меня предостиригали не курить и не пить. 

Posted
On 7/7/2019 at 3:36 PM, Lexus19 said:

Месяц , полтора назад слышал по радио что в России умер самый старый долгожитель , ему было 128 лет . Я и не слышал раньше что есть долгожители которые так много прожили  , еще сказали что у него там какое то огромное количество детей и внуков и правнуков . 

Приличный возраст. Да, зачастую, за столь долгую жизнь успевают "настругать" приличное количество детей, порадоваться общением с внуками и правнуками. Японцы, обычно долго живут -из-за морепродуктов, и особого образа жизни

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Приличный возраст. Да, зачастую, за столь долгую жизнь успевают "настругать" приличное количество детей, порадоваться общением с внуками и правнуками. Японцы, обычно долго живут -из-за морепродуктов, и особого образа жизни

Особый образ жизни это работать до полного потери сознания. Они в поездах и автобусах спят или сидят с закрытыми глазами.

Posted
18 hours ago, vhontsov21 said:

Настругать с нашей экономикой не получиться. Везде нужно за всё платить, даже за то что бесплатно. 

Posted
On 7/17/2019 at 1:58 AM, Geisha said:

А когда у маленьких детей рак, тоже наверное курение и алкоголь виноваты? 

Posted
On 7/21/2019 at 1:15 PM, zolushka said:

А когда у маленьких детей рак, тоже наверное курение и алкоголь виноваты? 

Это экология плохая или питание. Большая часть продуктов из химии сделана или из пальмового масла. В Европе из него делают лак, а у нас мороженные и тд. 

Posted
7 hours ago, danati said:

Это экология плохая или питание. Большая часть продуктов из химии сделана или из пальмового масла. В Европе из него делают лак, а у нас мороженные и тд. 

Допустим у заболеваний не только эта причина. Как бы вы тут не утверждали что, и не говорили про экологию, про еду и прочее, но человек не только физическое тело. Есть энергетическая составляющая человека, и прежде всего все заболевания рождаются именно там, а питание и экология являются лишь побочными факторами.

Posted
On 7/18/2019 at 5:20 PM, danati said:

Настругать с нашей экономикой не получиться. Везде нужно за всё платить, даже за то что бесплатно. 

Что бы не лпатить за то что должно быть бесплатно нужно требовать это бесплатно. А не оплачивать всё по первому требованию.

Posted

Прабабушка 96 лет умерла, работала маляром, работа вредная. В жизни ничем себя не ограничивала. Сколько дано столько и живут, вопрос в том какой эта жизнь будет, здоровой или не очень. 

• 3 weeks later...
Posted
On 7/16/2019 at 6:51 AM, charli86 said:

А как же рак который от не правильного питания может быть? Еще же экология и прочее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use