Conor Posted July 13, 2019 #26 Posted July 13, 2019 5 hours ago, MrSvoti said: Если можно путешествовать, любить, заботиться о ком то то в 90 лет не будешь думать о смерти. Ну а если запер в 4 стенах и нужно экономить на всем, то да до 90 лет дожить уже подвиг. На пенсию в 10 000 рублей нельзя ни любить ни заботиться о комто ни тем более путешествовать!
zolushka Posted July 13, 2019 Author #27 Posted July 13, 2019 On 7/12/2019 at 8:20 PM, maksonGoat said: Вот мне сейчас 20 лет, я просто не понимаю, как люди могут жить по 90 лет, особенно в странах снг, чем они занимаются, просто у меня тоже есть бабушки и дедушки, которые на свои пенсии не могут себе позволить съездить на отдых, а ездят они только благодаря тому, что их дети выросли и помогают им чем могут, мне кажется жизнь после 50-ти уже становится настолько скучной и обыденной, что ты уже только что и можешь думать о смерти, если у вас есть аргументы об обратном, жду, интересно будет почитать Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни. И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. А если вдруг ты еще и успешным бизнесменом станешь, то тогда вообще начнешь искать таблетку от смерти, любыми путями.
kiv211 Posted July 14, 2019 #28 Posted July 14, 2019 7 hours ago, zolushka said: Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни. И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. А если вдруг ты еще и успешным бизнесменом станешь, то тогда вообще начнешь искать таблетку от смерти, любыми путями. да да, с возрастом взгляды на жизнь меняются...я вот раньше хотел прожить лет до трёхсот.....а теперь понимаю, что больше двухсот не осилю...))
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #29 Posted July 14, 2019 Все бы мы ими были, если бы были рождены без предрасположенностей к болезням или сразу больными, если бы наши родители жали в идеальном мире. Наверное, даже если бы мы жили в идеальном мире, питались качественной едой и дышали бы чистым воздухом - наша жизнь увеличилась бы лет на десять, но к сожалению, остается только мечтать.
Mazda3 Posted July 15, 2019 #30 Posted July 15, 2019 On 7/14/2019 at 8:35 AM, kiv211 said: да да, с возрастом взгляды на жизнь меняются...я вот раньше хотел прожить лет до трёхсот.....а теперь понимаю, что больше двухсот не осилю...)) Да что там тех 100 лет)))) там где 200, то уже и до 300-х недалеко)) много планов наверное на жизнь настроил, что так много жить собрался On 7/14/2019 at 1:26 AM, zolushka said: Когда тебе будет лет 40, ты начнешь задумываться о том, как много времени уже пролетело, и каждый год летит все быстрее и быстрее, а у тебя дети подрастают, и тебе вроде бы хочется и на внуков посмотреть. ДА и вообще, ты еще столько не сделал в этой жизни. И вообще у тебя будут уже другие интересы. Не такие как в 20 лет. 100% правда, сейчас смотриш на своих детей и думаеш, блин, что ж вы так быстро растете, и так хочется задержать время))
Conor Posted July 15, 2019 #31 Posted July 15, 2019 On 7/14/2019 at 8:35 AM, kiv211 said: да да, с возрастом взгляды на жизнь меняются...я вот раньше хотел прожить лет до трёхсот.....а теперь понимаю, что больше двухсот не осилю...)) Мне бы дожить хотя бы до 45 лет и уже хорошо будет. Нас такой отравой травят в магазинах что хавать невозможно.
Geisha Posted July 15, 2019 #32 Posted July 15, 2019 2 hours ago, Conor said: Мне бы дожить хотя бы до 45 лет и уже хорошо будет. Нас такой отравой травят в магазинах что хавать невозможно. Почему 45 лет? Что сложного что бы дожить до такого возраста? Достаточно не пить и не курить.
zolushka Posted July 16, 2019 Author #33 Posted July 16, 2019 2 hours ago, Geisha said: Почему 45 лет? Что сложного что бы дожить до такого возраста? Достаточно не пить и не курить. К сожалению, сейчас этого не достаточно. Молодое поколение сейчас ведет малоподвижный образ жизни, а это застои в нашем организме, отсюда молодеющие сердечно сосудистые заболевания.
charli86 Posted July 16, 2019 #34 Posted July 16, 2019 4 hours ago, Geisha said: Почему 45 лет? Что сложного что бы дожить до такого возраста? Достаточно не пить и не курить. ну вообще легко можно дожить до 45 лет и курив и пить.тут все от организма зависит
Geisha Posted July 16, 2019 #35 Posted July 16, 2019 19 hours ago, charli86 said: ну вообще легко можно дожить до 45 лет и курив и пить.тут все от организма зависит У меня в доме у молоденькой девушки в 24 года цирроз уже. До своего 25 летия не дожила. Еще одна женщина с 5 го этажа тоже в могиле от рака. Одна пила, другая курила.
Lexus19 Posted July 17, 2019 #36 Posted July 17, 2019 Черчиль курил сигары и пил виски при этом имел одну почку и дожил до 90 лет , но люди странные считаю что если один убивал свое здоровье и прожил долго , то и другому это суждено , так этого не будет , люди разные и то что одному особо в ущерб не пошло для другого будет губительно .
YuRed Posted July 17, 2019 #37 Posted July 17, 2019 5 hours ago, Geisha said: У меня в доме у молоденькой девушки в 24 года цирроз уже. До своего 25 летия не дожила. Еще одна женщина с 5 го этажа тоже в могиле от рака. Одна пила, другая курила. не факт что перопричина была во вредных привычках, тем более в 25 лет. Здесь скорее всего наследственные факторы сыграли роль
millioner500 Posted July 17, 2019 #38 Posted July 17, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Черчиль курил сигары и пил виски при этом имел одну почку и дожил до 90 лет , но люди странные считаю что если один убивал свое здоровье и прожил долго , то и другому это суждено , так этого не будет , люди разные и то что одному особо в ущерб не пошло для другого будет губительно . Все люди сугубо индивидуальны. Кто-то и тонул десятки раз, и в аварии десятки раз попадал, и пьет и курит и живут долго. А кому-то достаточно один раз отравиться шашлыком и на том свете. Наследственность, здоровье и энергетика человека много определяют. По-мимо всего физического, есть еще и энергетическое поле у человека, аура и прочее.
danati Posted July 17, 2019 #39 Posted July 17, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Черчиль курил сигары и пил виски при этом имел одну почку и дожил до 90 лет , но люди странные считаю что если один убивал свое здоровье и прожил долго , то и другому это суждено , так этого не будет , люди разные и то что одному особо в ущерб не пошло для другого будет губительно . Мне в школе учительница говорила, он пил виски очень редко и очень качественный. Курил он что бы поддерживать имидж. не знаю правда или нет, но таким образом меня предостиригали не курить и не пить.
vhontsov21 Posted July 17, 2019 #40 Posted July 17, 2019 On 7/7/2019 at 3:36 PM, Lexus19 said: Месяц , полтора назад слышал по радио что в России умер самый старый долгожитель , ему было 128 лет . Я и не слышал раньше что есть долгожители которые так много прожили , еще сказали что у него там какое то огромное количество детей и внуков и правнуков . Приличный возраст. Да, зачастую, за столь долгую жизнь успевают "настругать" приличное количество детей, порадоваться общением с внуками и правнуками. Японцы, обычно долго живут -из-за морепродуктов, и особого образа жизни
Conor Posted July 17, 2019 #41 Posted July 17, 2019 1 hour ago, vhontsov21 said: Приличный возраст. Да, зачастую, за столь долгую жизнь успевают "настругать" приличное количество детей, порадоваться общением с внуками и правнуками. Японцы, обычно долго живут -из-за морепродуктов, и особого образа жизни Особый образ жизни это работать до полного потери сознания. Они в поездах и автобусах спят или сидят с закрытыми глазами.
danati Posted July 18, 2019 #42 Posted July 18, 2019 18 hours ago, vhontsov21 said: Приличный возраст. Да, зачастую, за столь долгую жизнь успевают "настругать" приличное количество детей, порадоваться общением с внуками и правнуками. Японцы, обычно долго живут -из-за морепродуктов, и особого образа жизни Настругать с нашей экономикой не получиться. Везде нужно за всё платить, даже за то что бесплатно.
zolushka Posted July 21, 2019 Author #43 Posted July 21, 2019 On 7/17/2019 at 1:58 AM, Geisha said: У меня в доме у молоденькой девушки в 24 года цирроз уже. До своего 25 летия не дожила. Еще одна женщина с 5 го этажа тоже в могиле от рака. Одна пила, другая курила. А когда у маленьких детей рак, тоже наверное курение и алкоголь виноваты?
ORGANIZER Posted July 23, 2019 #44 Posted July 23, 2019 К сожалению, нет. В основном все умирают в самом привычном возврасте. Но и не рано.
danati Posted July 23, 2019 #45 Posted July 23, 2019 On 7/21/2019 at 1:15 PM, zolushka said: А когда у маленьких детей рак, тоже наверное курение и алкоголь виноваты? Это экология плохая или питание. Большая часть продуктов из химии сделана или из пальмового масла. В Европе из него делают лак, а у нас мороженные и тд.
millioner500 Posted July 24, 2019 #46 Posted July 24, 2019 7 hours ago, danati said: Это экология плохая или питание. Большая часть продуктов из химии сделана или из пальмового масла. В Европе из него делают лак, а у нас мороженные и тд. Допустим у заболеваний не только эта причина. Как бы вы тут не утверждали что, и не говорили про экологию, про еду и прочее, но человек не только физическое тело. Есть энергетическая составляющая человека, и прежде всего все заболевания рождаются именно там, а питание и экология являются лишь побочными факторами.
Conor Posted July 24, 2019 #47 Posted July 24, 2019 On 7/18/2019 at 5:20 PM, danati said: Настругать с нашей экономикой не получиться. Везде нужно за всё платить, даже за то что бесплатно. Что бы не лпатить за то что должно быть бесплатно нужно требовать это бесплатно. А не оплачивать всё по первому требованию.
6Arxu6Devil6 Posted July 25, 2019 #48 Posted July 25, 2019 Прабабушка 96 лет умерла, работала маляром, работа вредная. В жизни ничем себя не ограничивала. Сколько дано столько и живут, вопрос в том какой эта жизнь будет, здоровой или не очень.
Conor Posted August 9, 2019 #49 Posted August 9, 2019 On 7/16/2019 at 6:51 AM, charli86 said: ну вообще легко можно дожить до 45 лет и курив и пить.тут все от организма зависит А как же рак который от не правильного питания может быть? Еще же экология и прочее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.