Jump to content

Бинанс залистит Dogecoin (DOGE) 😂

Featured Comment

Posted

Смотрел я на график когда бинанс залисти doge и ничего не заметил.Роста не было,только объемы увеличились.Сегодня doge выросли хорошо.

Posted
On 10/28/2019 at 9:57 PM, Burjuy222 said:

Но не в случае с догом!))) Нет не перспективы не развития!))))

И я думаю что на цену догов этот листинг никак не скажется

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Сейчас у догов хорошая цена,я покупал эту монету в конце декабря и получилось не плохо заработать.

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

Конечно никак, это же собаки и им все посты и падения альтов не очень страшны!)))

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Конечно никак, это же собаки и им все посты и падения альтов не очень страшны!)))

Конкурентов у собак достаточно,монет с похожим алгоритмом,но обогнать по капе никто не может.

Posted
Just now, dimaskd said:

Конкурентов у собак достаточно,монет с похожим алгоритмом,но обогнать по капе никто не может.

Да люди привыкли к их простоте в использовании и менять на что-то не будут!))

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Не могут потому что собаки есть на любой бирже поэтому она и набирает такую капу любую похожую монету если залистить на все биржы тоже капа будет не меньше))Единственное вот Бинанс залистили доги а почему Кукоин не хочет я не могу понять

• 2 months later...
Posted

Скорее всего, данная процедура, о том, чтобы монета Doge, состояла на криптовалютной бирже Бинансе, нужно время. Я считаю, что цена может измениться со временем на монету Doge. 

Posted

Все низко смотрят на монету из за ее названия.Какая разница какое название,важно что из себя монета представляет.

Posted

Вот это да я думал на бинансе давно доги коин залистен был, странно как это я упустил, доги валюта надежная и нужная для перевода с низкой комиссией.

Posted

Думаю скачок будет однозначно, но после конечно же пойдет коррекция. Касательно ексмо биржа довольно таки неплохая, но к сожалению не довольно таки известна в широких кругах трейдеров.

Posted
On 7/7/2019 at 10:05 PM, minamoto77 said:

ну, немного опоздал с новостями человек, бывает ) видимо, не так пристально следит за криптовалютным рынком. хотя по-другому и нельзя, иначе можно проворонить выгодные предложения, как это уже было с тем же листингом догикоина. успел - продал с хорошим наваром.

Самое главное что даже с опозданием он поднял тему)

Posted
3 hours ago, kostok said:

Все низко смотрят на монету из за ее названия.Какая разница какое название,важно что из себя монета представляет.

Да при чем тут название, эта монета со своей историей и на название никто уже не смотрит

Posted

Ну покупать тогда сейчас не стоит, лучше подождать спада цены, смысла все равно нет. 

Posted

Монета сейчас себя очень хорошо чувствует.Цена 28 сатоши,можно еще докупать по такой стоимости потому что может быть хороший рост монеты.

Posted

Понятно. Памп давным-давно закончился, а комиссию у догов понизить забыли) Похоже им явно понравилось такое положение дел, ждем пампов волн и лайта с последующим задиранием комиссионных))

Posted

Меня вот удивляет почем Кукоин не залистит себе доги вроде же стараються быть похожими на Бинанс

Posted
On 5/2/2020 at 9:07 PM, DmitryDaronov said:

Отлично, что залистили. В основном вывожу с бинанса через доге)

Я тоже предпочитаю выводить догами,не только с бинанса,из за невысокой комиссии и быстрых операций с догами,приходят и продаются моментально.

Posted
On 5/2/2020 at 11:00 PM, nvz2010 said:

Да при чем тут название, эта монета со своей историей и на название никто уже не смотрит

Ну да уже столько времени на существует на рынке, что на название здесь смотреть глупо, очень уверенная в себе монета.

Posted
11 minutes ago, Tamer34 said:

Меня вот удивляет почем Кукоин не залистит себе доги вроде же стараються быть похожими на Бинанс

А чё прям всем так сдались собаки ? )) все корейцами что ли стали 😁 вон те же волны у них комса не больше чем у догов .

Posted

Хотб и старый топик , но довольно смешно оформлен) сейчас доги имеются практически на каждой бирже)

Posted
59 minutes ago, Nirvanna09 said:

Хотб и старый топик , но довольно смешно оформлен) сейчас доги имеются практически на каждой бирже)

А я и забыл посмотреть на дату создания поста, думал только залистили) да доги везде без них невозможно уже любой бирже существовать

Posted

На бинанс не листья шлаковые монеты.Крутая биржа,ничего не скажешь лишнего.Комиссии пожизненно низкие держателям монеты бинанс.

Posted

Доги-они в цене особо никак не повысились,даже не смотря на большую капитализацию бинанса.Эта монета будет копеечной,пока новый хайп у монеты не будет.Ну а пока что,она вполне устраивает для перевода с биржи на биржу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use