Saaa Posted April 7, 2020 #226 Posted April 7, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Как бы это не была замануха для хомяков сейчас люди опять начнут закупаться и полетим вниз на 5000 вот это будет жестко но какая может быть замануха, сам для себя каждый человек решает ,что ему делать со своими активами и сам рисует своими активами, если тебя кто-то заманивает и ты на это ведёшься, то ты всегда будешь вестись на заманухи.
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #227 Posted April 7, 2020 1 hour ago, russlan29 said: Вирус вирусом, но цена растет по немногу. И это уже видно. Идет массовая подготовка в халвингу. Даже по запросам гугла видно. да сейчас рынок крипто валют на подъёме в ожидании халвинга. но вот что будет потом абсолютно не известно. рынок может повести себя не предсказуемо и тогда всех ждёт неожиданный сюрприз.
AlphaGela Posted April 7, 2020 #228 Posted April 7, 2020 Just now, Patrick2244 said: да сейчас рынок крипто валют на подъёме в ожидании халвинга. но вот что будет потом абсолютно не известно. рынок может повести себя не предсказуемо и тогда всех ждёт неожиданный сюрприз. Да да халвинга еще я думаю не раз будут сливы пусть не большие но думаю еще до 5500 сходим но надеюсь конечно что не будет уже такого))
Gertza Posted April 7, 2020 #229 Posted April 7, 2020 On 4/5/2020 at 12:38 PM, AlphaGela said: Ну насчет неплохо никто не знает я думаю навряд ли а вот на 5000-5500 еще может сходить все таки до халвинга нужно же людям увеличит свои битки вот и будут сливать рынок для закупа подешевле ну 5000 уже очень не радует, хотя может быть и меньше, поэтому 5к - куда еще не шло. По поводу халвинга, уже не терпится узнать дальнейшую судьбу рынка..
AlphaGela Posted April 7, 2020 #230 Posted April 7, 2020 2 minutes ago, Gertza said: ну 5000 уже очень не радует, хотя может быть и меньше, поэтому 5к - куда еще не шло. По поводу халвинга, уже не терпится узнать дальнейшую судьбу рынка.. Ну этоконечно в плохом варианте я все такинадеюсь что больше сливов не будет а пойдет плавный рост!А судьба рынка да все будет так же мне кажется просто с другими цифрами на цене
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #231 Posted April 7, 2020 1 hour ago, Gertza said: ну 5000 уже очень не радует, хотя может быть и меньше, поэтому 5к - куда еще не шло. По поводу халвинга, уже не терпится узнать дальнейшую судьбу рынка.. Но ведь было и меньше и ничего страшного - пережили. Так что ждем неизвестность под названием халвинг и продолжаем жить дальше.
Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #232 Posted April 7, 2020 20 hours ago, Tamer34 said: Как бы это не была замануха для хомяков сейчас люди опять начнут закупаться и полетим вниз на 5000 вот это будет жестко Да это будет не сильно хороший поворот событий , я то и сам закупался по 4 800 не хотелось бы улететь обратно до 5
Arsi88 Posted April 7, 2020 #233 Posted April 7, 2020 Ну что дед пошёл опять в рост.Если перевалит за 7 500$ то я думаю рост есму обеспечен.Ждём
Wiseman Posted April 7, 2020 #234 Posted April 7, 2020 16 minutes ago, Arsi88 said: Ну что дед пошёл опять в рост.Если перевалит за 7 500$ то я думаю рост есму обеспечен.Ждём А мне кажется что дед не просто пошёл куда то а сел в качели и включил ребёнка и теперь он будет до потери пульса на них кататься 😆
Arsi88 Posted April 7, 2020 #235 Posted April 7, 2020 2 minutes ago, Wiseman said: А мне кажется что дед не просто пошёл куда то а сел в качели и включил ребёнка и теперь он будет до потери пульса на них кататься 😆 Ага,а дядьки-трейдеры будут зарабатывать на этих качелях.Вобще считаю что биткоин не поддаётся анализу и что с ним будет остаётся лишь догадываться.
Lida64 Posted April 7, 2020 #236 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, Arsi88 said: Ага,а дядьки-трейдеры будут зарабатывать на этих качелях.Вобще считаю что биткоин не поддаётся анализу и что с ним будет остаётся лишь догадываться. Да биткоин сейчас реально как качели,то туда то сюда и логике он сейчас не поддаётся никак.
Wiseman Posted April 7, 2020 #237 Posted April 7, 2020 4 minutes ago, Arsi88 said: Ага,а дядьки-трейдеры будут зарабатывать на этих качелях.Вобще считаю что биткоин не поддаётся анализу и что с ним будет остаётся лишь догадываться. Смотря какому анализу , если краткосрочному то плюс минус можно догадаться а так да это всё искусственно а значит не имеет анализа .
Arsi88 Posted April 7, 2020 #238 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Смотря какому анализу , если краткосрочному то плюс минус можно догадаться а так да это всё искусственно а значит не имеет анализа . Ну я имею ввиду не кроткосрочные,а те которые предрекают примерно через месяц другой ценуот 10к и выше,откуда такая информация,чем подкреплён их анализ,не могу понять честно.Просто вангуют наверное на картах таро.
Wiseman Posted April 7, 2020 #239 Posted April 7, 2020 Just now, Arsi88 said: Ну я имею ввиду не кроткосрочные,а те которые предрекают примерно через месяц другой ценуот 10к и выше,откуда такая информация,чем подкреплён их анализ,не могу понять честно.Просто вангуют наверное на картах таро. Торговля фьючерсами , ставки и тд могут дать некий анализ на месяц другой но это же тоже всё примерно и плюс не стоит забывать об том что 90% инфы это спец вбросы ))
Arsi88 Posted April 7, 2020 #240 Posted April 7, 2020 2 hours ago, Wiseman said: Торговля фьючерсами , ставки и тд могут дать некий анализ на месяц другой но это же тоже всё примерно и плюс не стоит забывать об том что 90% инфы это спец вбросы )) Да нацеленные на определенную цель,то есть для выгоды некоторых лиц как я понял.Вообще порой удивляюсь как некоторые хомяки верят всяким новостям и лже аналитикам.
Wiseman Posted April 7, 2020 #241 Posted April 7, 2020 14 minutes ago, Arsi88 said: Да нацеленные на определенную цель,то есть для выгоды некоторых лиц как я понял.Вообще порой удивляюсь как некоторые хомяки верят всяким новостям и лже аналитикам. Да как так же как и мы с вами в это верим а хомяки просто более эмоционально подвержены лже новостям особенно когда начитают кричать что мол скоро всё взорвётся
Danifilth Posted April 7, 2020 #242 Posted April 7, 2020 3 hours ago, Arsi88 said: Ну что дед пошёл опять в рост.Если перевалит за 7 500$ то я думаю рост есму обеспечен.Ждём Ага, может и перевалит, но рост ему обеспечен максимум до начала мая, после халвинга как правило упадёт.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #243 Posted April 7, 2020 3 hours ago, Wiseman said: А мне кажется что дед не просто пошёл куда то а сел в качели и включил ребёнка и теперь он будет до потери пульса на них кататься 😆 Ну не до потери пульса а думаю до халвинга и после пару месяцев на качелях покатается и потом уже росто покажет нормальный
Wiseman Posted April 8, 2020 #244 Posted April 8, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Ну не до потери пульса а думаю до халвинга и после пару месяцев на качелях покатается и потом уже росто покажет нормальный Ну да я вижу что ты тоже в теме )) только после халвинга качели будут ойёёй какие , надеюсь к тому времени буду готов сидеть часами у монитора на биржах помогать раскачивать всем и себе баланс ))
Zipporol Posted April 8, 2020 #245 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 9:57 PM, Tamer34 said: Как бы это не была замануха для хомяков сейчас люди опять начнут закупаться и полетим вниз на 5000 вот это будет жестко Кстати такой вариант сейчас вполне возможен, слишком резко пошли отрабатывать падение, как правило после такого опять цена идет в низ от куда начала рост, в зону накопления
Saaa Posted April 8, 2020 #246 Posted April 8, 2020 15 hours ago, Arsi88 said: Да нацеленные на определенную цель,то есть для выгоды некоторых лиц как я понял.Вообще порой удивляюсь как некоторые хомяки верят всяким новостям и лже аналитикам. Но это вообще это присущего человеческой природе, верить во что то и кому-то, просто, когда ты сам не хочешь заниматься анализом, то тебе проще свалить свои неудачи на кого-то другого.
AlphaGela Posted April 8, 2020 #247 Posted April 8, 2020 17 minutes ago, Zipporol said: Кстати такой вариант сейчас вполне возможен, слишком резко пошли отрабатывать падение, как правило после такого опять цена идет в низ от куда начала рост, в зону накопления Да думаю уже пошла корректировка и вот когда она закончится неизвестно может конечно далеко не уйти откорректируется и пойдет на 8000 а может конечно пойти и до 5500-6000
Gertza Posted April 8, 2020 #248 Posted April 8, 2020 On 4/7/2020 at 2:47 PM, KendaBeerloga said: Но ведь было и меньше и ничего страшного - пережили. Так что ждем неизвестность под названием халвинг и продолжаем жить дальше. Пережили и еще раз вовсе не хотелось бы... Халвинг, как по мне, может дать не положительный рост, вот этого я и боюсь
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #249 Posted April 8, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Ну что дед пошёл опять в рост.Если перевалит за 7 500$ то я думаю рост есму обеспечен.Ждём Ну рост то небольшой, всего 400$-500$, с отметки 6700$ на ней он держался долгое время. И че на отметке 7500$ есть что-то, предающее силы к дальнейшему росту?С чего ты взял, что после 7500$ он по-любому будет расти?
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #250 Posted April 8, 2020 4 hours ago, Zipporol said: Кстати такой вариант сейчас вполне возможен, слишком резко пошли отрабатывать падение, как правило после такого опять цена идет в низ от куда начала рост, в зону накопления Возможно биткоин после того как с корректируется еще долго будет во флете крупный игрок должен еще закупится
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.