Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

А кто и когда кричал, что криптовалюту надо запретить? Я думаю, что даже если власть пойдёт на запрет криптовалюты, всё равно на своих счетах они копят биткоины)

Скорее не запретят, а будут налогооблагать, для государства это будет выгодно.

Posted
On 1/30/2020 at 10:58 PM, minamoto77 said:

в США это уже огромный бизнес и запрещать криптовалюту никто не будет, иначе суды просто погрязнут в исках.

Да о запрете сейчас и речи быть не может, крипта давно является большим бизнесом и не только для США а и для других стран

Posted
On 2/9/2020 at 6:15 PM, Ivangarh2019 said:

А кто и когда кричал, что криптовалюту надо запретить? Я думаю, что даже если власть пойдёт на запрет криптовалюты, всё равно на своих счетах они копят биткоины)

А почему бы и нет,они что не люди что ли?)На черный денек так сказать по любому запаслись.

Posted

Япония должна выпустить цифровую иену в течение 2-3 лет, заявил глава комиссии по исследованию банковских и финансовых систем либерально-демократической партии Японии Козо Ямамото.

не спамьте-ищите новости плиз. казаться умным не стыдно.

Posted
5 minutes ago, Russia64 said:

Япония должна выпустить цифровую иену в течение 2-3 лет, заявил глава комиссии по исследованию банковских и финансовых систем либерально-демократической партии Японии Козо Ямамото.

не спамьте-ищите новости плиз. казаться умным не стыдно.

Ну в Японии все цифровое и роботизированное модно просто... У них стиль мышления такой,  в Европе и Америке все более консервативно, и в том числе и лидеры...

Posted

Спалить их было бы не плохо на этом. Особенно, если там суммы, которые объяснить законным заработком не представляется возможным)

Posted

владеют криптовалютой те, кто хочет припрятать деньги на черный день и чтоб никто не мог их достать или определить твои данные на кошельке.Все кошели анонимные,что очень удобно.

Так что наверняка те,кто владеют огромными деньгами, особенно нечестно заработанными, те какую-то сумму вкладывают в криптовалюту

Posted
8 hours ago, Revolver said:

А почему бы и нет,они что не люди что ли?)На черный денек так сказать по любому запаслись.

Если они сейчас у власти то наверняка считают что и так все блага мира у их ног. Но для разнообразия может и имеют биткоины почему нет

Posted
On 1/26/2020 at 8:32 PM, Dante05 said:

Тоже думаю что многие уже через неё мохинации проводят 

а зачем им самим этим заниматься ? для этого у них есть специальные человечки которые всё это мутят. а потом просто отчитываются за проделанную работу. в каких офшорах и сколько спрятали.

Posted
18 minutes ago, Patrick2244 said:

а зачем им самим этим заниматься ? для этого у них есть специальные человечки которые всё это мутят. а потом просто отчитываются за проделанную работу. в каких офшорах и сколько спрятали.

Да думаю крипту они даже в офшоры не выводят смысла нет можно в любой стране мира пользоваться своими битками или эфирами так что гребут еще и как на ворованные деньги

Posted
Just now, Tamer34 said:

Да думаю крипту они даже в офшоры не выводят смысла нет можно в любой стране мира пользоваться своими битками или эфирами так что гребут еще и как на ворованные деньги

Мы судим всех исходя из опыта наших стран. Думаю есть страны где каждая копейка чиновника мониторится и если у них есть крипта то она отражена в декларации

Posted
On 2/10/2020 at 9:08 PM, nvz2010 said:

Если они сейчас у власти то наверняка считают что и так все блага мира у их ног. Но для разнообразия может и имеют биткоины почему нет

Даже если и владеют криптой "сильные мира сего",об этом мы узнаем,в лучшем случаи,после их отставки.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Даже если и владеют криптой "сильные мира сего",об этом мы узнаем,в лучшем случаи,после их отставки.

можно былоб и прочитать то, что выше написано прежде чем хрень писать...задрали вы, стараешься, пишешь тут , так мало того, что никто не хочет 5 минут полазить в гугле, так даже прочитать не хотят ранее написанное...когдаж вас банить начнут-то?((

Posted
On 2/10/2020 at 11:28 AM, Revolver said:

На какой черный денёк?) У таких людей не бывает черных деньков с финансами.Может быть некоторые используют криптовалюту что бы отмывать деньги через нее.Купил,перевел нескольким людям,они сняли и отдали хозяину,а снимали с банкомата за определенный процент.Есть такой способ,читал.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

На какой черный денёк?) У таких людей не бывает черных деньков с финансами.Может быть некоторые используют криптовалюту что бы отмывать деньги через нее.Купил,перевел нескольким людям,они сняли и отдали хозяину,а снимали с банкомата за определенный процент.Есть такой способ,читал.

Ну а вдруг потом уволят, вот и настанут черные деньки) Но так как у них нет проблем с деньгами, то мне кажется либо это просто жадность, либо просто ради интереса берут.

Posted

Все крупные держатели криптовалюты очень глубоко законспирированные люди.И скорей всего мы о них так никогда и не узнаем.Но они без сомнения есть.Ведь крипторынок же "шевелится".

Posted
On 2/18/2020 at 2:14 PM, brendi70 said:

Почему же не узнаем они же декларации сдают и все свои активы показывают. Правда лидеры не всех стран это делают

Posted
On 2/10/2020 at 4:14 PM, millioner500 said:

Ну в Японии все цифровое и роботизированное модно просто... У них стиль мышления такой,  в Европе и Америке все более консервативно, и в том числе и лидеры...

Я думаю что новые люди и новый мир будут происходить именно с Японии.Если у них криптовалютой начнут оплачивать,то по всему миру будут делать так же.У них в пище много витаминов для сосудом и климат очень хороший,поэтому и думают лучше.

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

Почему же не узнаем они же декларации сдают и все свои активы показывают. Правда лидеры не всех стран это делают

Да ладно , какие там декларации , жопу они ими вытирали , как вообщем то и законом , Миллиарды под кроватью держать , а Биткоины так перед друг другом по понтоваться покупают , 

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

И много в СМИ вы видели такой отчетности по ихним активам.А если что то и проскальзывает то это полнейший обман.

Posted
On 2/19/2020 at 2:50 PM, brendi70 said:

Все крупные держатели криптовалюты очень глубоко законспирированные люди.И скорей всего мы о них так никогда и не узнаем.Но они без сомнения есть.Ведь крипторынок же "шевелится".

Конечно есть и лидеры стран некоторые сто процентов держат биткоины на счетах.У них там срока не такие как у нас на посту по 20 лет же.)

Posted
3 minutes ago, Revolver said:

Конечно есть и лидеры стран некоторые сто процентов держат биткоины на счетах.У них там срока не такие как у нас на посту по 20 лет же.)

У медведя по любому есть , он чувак современный , любит гаджеты , 100% битков натарил 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

У медведя по любому есть , он чувак современный , любит гаджеты , 100% битков натарил 

Он то точно затарился.Ну и правильно сделал.Хотя я думаю за 10 лет что он был на посту,там можно купить вагон биткоинов.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use