Jump to content

Есть ли перспективы у монеты NEM?

Featured Comment

Posted
41 minutes ago, NIKITA9953 said:

Мне кажется устаревшая тема есть много криптовалют по лучше.

монета не такая уж и старая.

Posted

Как по мне эта монета мертва, шанс что она пойдет вверх почти равен 0, смотри на новые и более популярные монетки

Posted
22 hours ago, vhontsov21 said:

Достойная монета, которая имеет отличные перспективы, и потенциал к росту.

в чем вы их видите? проект что-то анонсировал?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

в чем вы их видите? проект что-то анонсировал?

Ага, каждый день анонсы в каждой теме 😁 а по факту даже если анонсировали то это нынче не оч помогает! 

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Ага, каждый день анонсы в каждой теме 😁 а по факту даже если анонсировали то это нынче не оч помогает! 

Сейчас везде такая тенденция-почти по всем монетам.Сама по себе монета неплохая-помню первое время я даже её копал на eoobote-вполне неплохо поднял.Сейчас что-то не слышно новшеств никаких-ну а так то торгуется много где.

Posted

На мировых биржевых площадках, , торги с НЕМ ведутся очень активно. Некоторые эксперты считают криптовалюту НЕМ и ее технологию чем-то средним между риппл, этериумом и биткоином.Хотя многие пользователи считают эту монету без перспективной.В любом случаи стоит понаблюдать за этой монетой.

Posted

У всех монет есть почти шанс расти. Пока биткоин колебается, остальные крипты тоже похож на биткоина. А если рост будет, тогда все крипты поднимется.  Все говорят рост будет. Некоторые аналитики предсказывает даже 20к будет цена биткоина.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

У всех монет есть почти шанс расти. Пока биткоин колебается, остальные крипты тоже похож на биткоина. А если рост будет, тогда все крипты поднимется.  Все говорят рост будет. Некоторые аналитики предсказывает даже 20к будет цена биткоина.

здесь же не о биткоине речь, а о монете НЕМ.

Posted

Сомневаюсь что ей удастся выбраться с этой ямы и обратно вернуть свои 2$. Но по скольку это крипта то нужно всегда делать упреждения. Слишком уж она не предсказуемая.

Posted
On 10/7/2019 at 3:16 AM, vaisvaldi said:

блин ну я думаю что то измениться если чесно,ну увидим если чесно,надеюсь что то смениться,думаю в неЁ пару долларов вложить

Пару долларов нету смысла вкладывать, так как при росте иксов почти не будет. Как по мне для нормальных иксов нужно вкладывать где-то 70$. Вот я в NEM вложил 90$, и надеюсь, что даст много иксов.

• 2 weeks later...
Posted
On 7/20/2019 at 9:17 PM, minamoto77 said:

Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете.

Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года.

Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?

На мой взгляд эта монета уже не достигнет такой цены как начале 2018 года.Хотя некоторый рост к концу этого года возможен с большой вероятностью.До какого предела взлетит цена,боюсь,что точно этого ни кто сказать не может.

Posted

Эти монеты, как Нем, на биржах торгуются. Если монет торгуется, значит рост или падение будет, как все криптовалюты.

Posted
8 hours ago, kovalchuk322 said:

Та думаю она нас не удевит очередной скам

Ну а скаме говорить я думаю рано но и большого роста тоже думаю не будет

Posted
On 10/10/2019 at 4:06 AM, vhontsov21 said:

Достойная монета, которая имеет отличные перспективы, и потенциал к росту.

Серьёзно? Имеет перспективы?) Ты хоть на график и статистику об этой криптовалюте смотрел?) Сейчас его цена 0,04$, всё бы ничего, но за год он упал в цене на -54,9% и дальнейших больших ростов не было.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Серьёзно? Имеет перспективы?) Ты хоть на график и статистику об этой криптовалюте смотрел?) Сейчас его цена 0,04$, всё бы ничего, но за год он упал в цене на -54,9% и дальнейших больших ростов не было.

вот именно, намеков на рост даже нет. по проекту полная тишина.

Posted

Укаждой монеты есть шанси про нужно двыгать и рекламировать. Ремла играет 50 процентов успеха в любом деле. И ето народ проверено неоднократно

Posted
On 10/10/2019 at 12:04 AM, minamoto77 said:

монета не такая уж и старая.

Да тут дело даже не в возрасте криптовалюты, а в том, что она не перспективная как на мой взгляд, сейчас объясню почему. За год NEM упал на -57,6%, что плохо. Этот месяц был конечно успешным для неё, она выросла на 11% и сейчас немного растет. Но цена её оставляет желать лучшего - 0,04149$.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use