Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
On 7/29/2019 at 10:09 AM, BoLiK1337 said:

Ну на почта будут менять популярную валюту такую как битки, лит и эфир... Другая зачем им валюта... Доги маловероятно 

Ну работать с другими криптовалютами ,просто не имеет смысла. Они будут работать только к актуальными монетами ,биток и т.д

Posted
10 hours ago, amirkhanovka said:

Слышал недавно новости кстати, что данный проект уже осуществляет свою деятельность на территории Сербии по-моему, что немного даже странно, я бы сказал, посмотрим что у них из этого выйдет, все таки европейская держава

ну если конечно это не фейк то я думаю это просто отличная новость. это говорит о том что постепенно крипто валюта становится обыденной частью жизни людей.

Posted

Популярностью точно бы пользовались, но надо понимать, а какие там условия? Анонимно или как? Хотя, если камеры есть, какая к черту анонимность.

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

Где то я читал , что некоторые почтовые отделения Хорватии запусти обмен криптовалюты,да и то эта акция проходит как эксперимент,и меняют только популярную криптовалюту.

такой обмен проводят в тех странах где людям сложно в электронном виде свою валюту перевести. Не у всех стран есть такая услуга в банках

Posted
6 hours ago, State said:

Популярностью точно бы пользовались, но надо понимать, а какие там условия? Анонимно или как? Хотя, если камеры есть, какая к черту анонимность.

У нас то и анонимность :) )) Даже если такую возможность в отделениях почты добавят, то там наверняка будет огромная комиссия. У нас в любом деле пытаются заработать на нас.

Posted

Нц у меня сейчас в Украине нет такого, но крипта развивается и скоро возможно появится , т.к сейчас уже тестируют крипто-гривну.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/18/2020 at 11:16 PM, Nikita909 said:

Я не понимаю, зачем заниматься внедрением таких технологий,для начала бы разобрались сл стабильностью криптовалют .Какая может быть зп в крипте, если он не стабилен .Я этого немного не понимаю.

Ключевая фраза в посте была - "теоретически возможно". На практике необходимо горы свернуть и законодательство перевернуть с ног на голову.

Posted
1 hour ago, alxpoff said:

а зачем? сразу на карту онлайн намного удобнее, всё просто и никуда идти не нужно

Тоже самая мысль в голове. Они бы еще письма заново придумывали. Обнал крипты с применением физических движений это вообще немыслимо. Мы тут за онлайн деньги, а они нам говорят иди в отделение и обменяй. Я и на бест чендж не плохо меняю.  

Posted
12 hours ago, LuckyBastard17 said:

Ну понятное дело, что большинству людей это не нужно, но кто знает, что придумают и как изменятся правила, придётся подстраиваться под ситуацию. 

всё будут менять не в сторону облегчения жизни тем кто зарабатывает на крипто валюте. ведь основная задача государства это выяснить какую прибыль получает человек что бы потом обложить его налогом.

Posted
On 3/18/2020 at 6:31 PM, Gertza said:

Не вижу в этом смысла, это не упростит жизнь, а только сделает ее сложнее, потому что сейчас удобно все в интернет-пространстве

А как же пополнить криптовалюту с наличных? Только через терминал на карту и потом покупать онлайн.

Posted
On 3/18/2020 at 6:37 PM, KendaBeerloga said:

В отделениях почты есть свои плюсы, так как огромное физическое покрытие, известность, узнаваемость.

Ну для крипты да, я не спорю, что есть и на почте прелести, но каждому свое 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну для крипты да, я не спорю, что есть и на почте прелести, но каждому свое 

Но все остальное что есть на почте - это просто огромный минус для крипты. Что бы это там работало нужно перевернуть систему.

Posted

Да закапаются наши почты если на них ляжет обменники крипты. Да и мозгов у них маловато для этого.

Posted
On 3/19/2020 at 1:16 AM, Nikita909 said:

Я не понимаю, зачем заниматься внедрением таких технологий,для начала бы разобрались сл стабильностью криптовалют .Какая может быть зп в крипте, если он не стабилен .Я этого немного не понимаю.

Да просто порой люди не задумываются о сложностях оборота зп в крипте, при отсутствии развитой инфраструктуры и отсутствии стабильности курса, сей вариант аукнится не самыми приятными последствиями, по крайней мере в РФ

Posted
On 3/19/2020 at 6:25 PM, Casual12 said:

Нц у меня сейчас в Украине нет такого, но крипта развивается и скоро возможно появится , т.к сейчас уже тестируют крипто-гривну.

На почте вряд ли менять будут да думаю этого и не нужно, очень легко это делать в онлайн режиме через приват 24

Posted

Интересно, а каким образом, происходит обналичивание криптовалюты в отделениях почты. Приходишь на почту и нужно говорить свой криптовалютный кошелёк? Про пароль не пишу, потому-что это абсурд. Может мне кто пояснить, пожалуйста. Лично я обеими руками ЗА, за то, чтобы на почте по месту жительства, предлагали обмен криптовалюты и не только биткоин, но и Эфириум, риппл. 

Posted
11 minutes ago, bliznec said:

Интересно, а каким образом, происходит обналичивание криптовалюты в отделениях почты. Приходишь на почту и нужно говорить свой криптовалютный кошелёк? Про пароль не пишу, потому-что это абсурд. Может мне кто пояснить, пожалуйста. Лично я обеими руками ЗА, за то, чтобы на почте по месту жительства, предлагали обмен криптовалюты и не только биткоин, но и Эфириум, риппл. 

Да до этого далеко но думаю все будет происходить как и обычно и пароль тут не причем сканируете QR код адреса с телефона и отправляете на него крипту и все а вам наличку

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

На почте вряд ли менять будут да думаю этого и не нужно, очень легко это делать в онлайн режиме через приват 24

Ну по сути да , потому что  с фиатными средствами на много проще работать , я сейчас так и делаю, всегда меняю на приват 24

Posted
7 hours ago, bliznec said:

Не понятно только зачем это нужно. У каждого свой кошелек любой может обналичить деньги через обменник. Почта работает от государства я думаю вообще не нужен нам такой контроль средств.

Posted

Мне не нужно. Почта какая то, туда идти что ли? А ночью как? Вообще мне и легализация не нужна. Это означает опять обдираловку. В мои интересы новые яхты чинуш не ходят. Легализация  должна быть тогда всей страны, Завод НорНикель с ху.ли у Прохорова? Пока эти воры хоть чем то обладают незаконно, я ничего не должен никаким государствам. Я не против налогов, я против того, что я плачу, а другие нет. Зачем мне это надо? Я лучше на комиссиях буду менял кормить, они хоть что то делают мне полезное.

Posted
8 minutes ago, State said:

Мне не нужно. Почта какая то, туда идти что ли? А ночью как? Вообще мне и легализация не нужна. Это означает опять обдираловку. В мои интересы новые яхты чинуш не ходят. Легализация  должна быть тогда всей страны, Завод НорНикель с ху.ли у Прохорова? Пока эти воры хоть чем то обладают незаконно, я ничего не должен никаким государствам. Я не против налогов, я против того, что я плачу, а другие нет. Зачем мне это надо? Я лучше на комиссиях буду менял кормить, они хоть что то делают мне полезное.

🤣Не нужно никуда ходить, речь идёт о харватии а не России, у нас это не приживётся! А наличные можно поменять у нас в стране в отделениях обмена. 

Posted
22 hours ago, Gorwit said:

Да закапаются наши почты если на них ляжет обменники крипты. Да и мозгов у них маловато для этого.

Ниче для таких вещей могут нанять тех у кого мозгов хватит было б желание а у них его нет и наверно еще не скоро будет

Posted

Ну хоть кто-то идёт в ногу со временем, это уже радует. У нас до такого ещё несколько десятков лет, как минимум. А учитывая контингент и возраст людей, работающих на почте, нам ещё до такого очень и очень долго. Никого не хочу обидеть, но по большей части на почти работают люди средних лет, которые в жизни не слышали про крипту в целом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use