Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted

Успешная торговля на биржах не заключается какое количество своего капитала вы вложили в это дело.В этом бизнесе важна стратегия торговли,и на сколько я понял ,у каждого она различна.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Успешная торговля на биржах не заключается какое количество своего капитала вы вложили в это дело.В этом бизнесе важна стратегия торговли,и на сколько я понял ,у каждого она различна.

Ну согласись, что с большими вложениями, например, в 1000$ легче начать торговать и зарабатывать, чем с вложением в 30$. С мелким вложением больше нас прогореть, один раз не угадал и всё.

Posted

как можно больший, что бы купить 1 раз и забыть пока не стал в 100 раз богаче. все остальные стратегии бесполезны.

Posted
On 2/5/2020 at 10:34 AM, Jekson24 said:

Я думаю тут все зависит от такого какую монет вы будете покупать , если монета не дорогая хватит и ста баксов.

Думаю для начала торгов в качестве тренировочной монеты идеально подойдёт DOGE . Тем более что это дешёвая монета и на 100 $ её можно много купить.

Posted
On 2/5/2020 at 3:29 PM, brendi70 said:

В свое время я начинал биржевую торговлю с десяти долларов.Покупал я тогда эфир.Так что мне кажется что бы обрести какие то навыки,не обязательно иметь большую сумму.

Согласен, но не для торговли битком!)) Вообще можно тот же трон взять или что-то подобное!))

Posted
12 hours ago, KendaBeerloga said:

И везения еще немного нужно для торговля и тогда все получиться.

Одного везения я думаю будет явно не достаточно. Нужна ещё не плохая теоретическая и практическая подготовка которая нарабатывается годами.

Posted
On 2/5/2020 at 1:54 PM, Zheka001 said:

Торговать можно хоть с 20$, главное уметь останавливаться, и иметь много знаний и практики, иначе эти 20$ вам не помогут. Также стратегия играет немаловажную роль, я предпочитаю среднесрочные.

Очень хорошо когда вся криптовалюта показывает рост.А смысла нет торговать с 20$ потому что вы много времени потратите на изучение материала о торговле,потом куча времени на практику,а в итоге будите получать 0.2-0.5$ в неделю? 

Posted
On 12/28/2019 at 2:58 PM, Dante05 said:

Человеку сколько не дай всё просрёт,  врядле количество баланса отвечает именно за его безопасность 😃

Мне тоже пришла такая же мысль. Если у вас есть способности к торговле то и с малой суммой можно торговать

Posted
On 12/31/2019 at 12:10 AM, Danifilth said:

Почему на ценовом а не другом? Не вижу принцыпиальной разницы для новечков! 

а разница в том что на центовом счёте   вы сможете открывать центовые ордера,на долларовых счетах открыть центовый ордер вы не сможете,таковы условия многих бирж,правда я на своём примере не знаю даже буржуйские биржи с центовыми счетами,это в большей степени присутствует на наших биржах-кухнях)) Тем паче что далеко не каждый из начинающих трейдеров может позволить себе сразу заводить на счёт доллары...вот и вся разница в принципе...

Posted
On 2/7/2020 at 9:54 AM, nvz2010 said:

Мне тоже пришла такая же мысль. Если у вас есть способности к торговле то и с малой суммой можно торговать

С малой суммой это сколько? Если вы начнёте торговать с 10$ учитывая что вам удастся сделать 20% за месяц,то это всего 2$ за месяц а торговать вам нужно будет как минимум 4 часа в день) Ну что,можно с малой суммой?

Posted
On 2/7/2020 at 2:47 PM, Jekson24 said:

Что бы торговать биткоином нужно как минимум начинать со 100-150 баксов

Это точно) Торговать с маленьким депозитом не имеет смысла

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно) Торговать с маленьким депозитом не имеет смысла

Нет торговать без 100-150 долларов конечно можно, да и с любым депозитом можно, но тут дело в том какой заработок у тебя выйдет, в зависимости от депозита. С депозитом в 20$ заработок так себе будет.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

С депозитом в 20$ заработок так себе будет.

Но при этом если будут потери от торговли, то они будут минимальными.

Posted
On 2/7/2020 at 1:47 PM, Jekson24 said:

Наверное все зависит от того какую прибыль вы планируете получить и за какой срок. Чем меньше сумма тем дольше вы будете идти к цели

Posted
16 hours ago, Ivangarh2019 said:

Нет торговать без 100-150 долларов конечно можно, да и с любым депозитом можно, но тут дело в том какой заработок у тебя выйдет, в зависимости от депозита. С депозитом в 20$ заработок так себе будет.

Это точно) С 20$ ничего особо не наторгуешь я имел ввиду для новтчков, которые хотят попробовать себя в торговли

Posted

Ну как я сеье устанавливал на одну монету я торговал на 1 лям сатошей все что выше наторговывал выводил в фиат и скажу одно время у меня получалось в день и по 50 и по 70 к сатошей пока эта монета не ушла в большую просадку вот тут не умение торговать на падающем рынке и сыграло свое в итоге я посчтал я остался при своих))Так что вполне 100 -150 баксов для новичка отличная сумма

Posted
On 2/7/2020 at 12:47 PM, Jekson24 said:

с такими средствами нужно начинать торговать разве что монетой DOGE. а для торговли биткоинами я думаю надо начинать как минимум с 1000 долларов.

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

с такими средствами нужно начинать торговать разве что монетой DOGE. а для торговли биткоинами я думаю надо начинать как минимум с 1000 долларов.

В начале нужно посмотреть какой объем торгов за сутки на той или иной бирже,потом уж определяться с сумой.

Posted

У каждого по разному. Начни с небольших сумм, и потом постепенно узнавай все тонкости и тогда уже начинай вливать хорошие суммы.

Posted
On 2/5/2020 at 2:01 PM, brendi70 said:

Это правда, может быть хоть 10$, главное это знания и тактика. Большинство говорит, что трейдить нужно учится на демо-счёте, но я с ними категорически не согласен, наоборот, нужно учится трейдить на реальные деньги, чтобы быть финансово грамотным и привыкать ко всему реальному. 

Posted
On 2/10/2020 at 9:35 AM, Maxon4ik said:

Это точно) С 20$ ничего особо не наторгуешь я имел ввиду для новтчков, которые хотят попробовать себя в торговли

Иногда бывает везет и можно попасть на памп. Но это минимальный шанс

Posted
On 2/10/2020 at 9:35 AM, Maxon4ik said:

Ну с 20$ торговать можно, только с этого много не поднимешь, но зато новичок таким образом нарабатывает опыт в торговли и это очень помогает.

Posted
On 2/15/2020 at 7:15 PM, Patrick2244 said:

Не у каждого есть 1000 долларов , я привел пример сколько  может позволить вкладывать среднестатистически инвестор. Я пока не могу позволить вкладывать больше ста баксов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use