Zipporol Posted April 10, 2020 #1051 Posted April 10, 2020 On 4/9/2020 at 11:28 AM, Saaa said: Демка это совсем не то что реальные средства там ты ничем не рискуешь и естественно твой опыт в реале нельзя использовать, который ты получил на демке. Я ж о том же, на демке совсем другая психология работает, так как ты все равно понимаешь, что деньги не настоящие и ты ничего не теряешь в случае чего, по этому и рекомендую новичкам учиться сразу на реале просто с мизернвх сумм, с 20 долл и каждый месяц добавлять к депо по 10-20 долларов.
Saaa Posted April 10, 2020 #1052 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, Zipporol said: Я ж о том же, на демке совсем другая психология работает, так как ты все равно понимаешь, что деньги не настоящие и ты ничего не теряешь в случае чего, по этому и рекомендую новичкам учиться сразу на реале просто с мизернвх сумм, с 20 долл и каждый месяц добавлять к депо по 10-20 долларов. конечно именно это так и есть, что на демке ты ничем не рискуешь. А когда у тебя какой-то хотя бы даже маленький депозит, но это твои средства.
AlphaGela Posted April 10, 2020 #1053 Posted April 10, 2020 18 hours ago, Mihey555 said: В этом нет ничего сложного,тут главное следить затем как он упал,если сильно просел,то после сразу начнёт расти и именно в этот момент стоит в него вложиться Да если было бы так все просто то люди все зарабатывали хорошо а вот еслидопусим монета просела и вы думаете что пора покупать купили а она еще больше пошла вниз и что ?))
Gandler Posted April 10, 2020 #1054 Posted April 10, 2020 On 4/9/2020 at 6:28 PM, Adrenalin83 said: Дэмо работает как замануха, на реальные средства все по другому. Зависит полностью оттого как именно вы относитесь к деньгам. Раньше я учился рискую реальными деньгами, то есть научиться инвестить в пирамиды стоило мне допустим 3к уе. Акции компаний дались мне лучше и я ничего не потерял. А вот с плечом страшно, тоже касается криптовалют, потому анализировать реальным демо легче, чем виртуальным пустым счётом)
Arsi88 Posted April 10, 2020 #1055 Posted April 10, 2020 3 minutes ago, Gandler said: Зависит полностью оттого как именно вы относитесь к деньгам. Раньше я учился рискую реальными деньгами, то есть научиться инвестить в пирамиды стоило мне допустим 3к уе. Акции компаний дались мне лучше и я ничего не потерял. А вот с плечом страшно, тоже касается криптовалют, потому анализировать реальным демо легче, чем виртуальным пустым счётом) Ну на нём тоже заигрываться не стоит а то проснётся такое безстрашие на торгах потом при реальном счёте некоторым кажется что они монстры торгов пока не сльют свои деньги.
Gandler Posted April 10, 2020 #1056 Posted April 10, 2020 10 minutes ago, Arsi88 said: Ну на нём тоже заигрываться не стоит а то проснётся такое безстрашие на торгах потом при реальном счёте некоторым кажется что они монстры торгов пока не сльют свои деньги. Я спокойно отношусь к потерям, и там где у меня не было демо, я просто брал бумагу листок и делал действия на ней. Около года, следил, прикидывал, подмечал. А потом пошёл реальными, просто очень удачно Виртуальный 140% за год, а реальный дал иксы. Чтоб вы возможно понимали о чём речь (Tesla).
Gertza Posted April 10, 2020 #1057 Posted April 10, 2020 6 hours ago, AlphaGela said: Да если было бы так все просто то люди все зарабатывали хорошо а вот еслидопусим монета просела и вы думаете что пора покупать купили а она еще больше пошла вниз и что ?)) Между прочим, так делают множество платформ, и человек в итоге с нулём или хуже того с минусами...
Arsi88 Posted April 10, 2020 #1058 Posted April 10, 2020 9 minutes ago, Gandler said: Я спокойно отношусь к потерям, и там где у меня не было демо, я просто брал бумагу листок и делал действия на ней. Около года, следил, прикидывал, подмечал. А потом пошёл реальными, просто очень удачно Виртуальный 140% за год, а реальный дал иксы. Чтоб вы возможно понимали о чём речь (Tesla). Значит вы умеете держать эмоции и не торопитесь,что не сказать обо мне,я столько бы не выдержал как вы.
Zikma Posted April 10, 2020 #1059 Posted April 10, 2020 Торговать на бирже сложно, если учится хотите на своих ошибках то смотрите в сторону бирж с тестовым балансом. Если на чужих ошибках то смотрите видео и читайте статьи по трейдингу и потом на небольшом балансе пытайтесь торговать.
Gandler Posted April 10, 2020 #1060 Posted April 10, 2020 9 minutes ago, Arsi88 said: Значит вы умеете держать эмоции и не торопитесь,что не сказать обо мне,я столько бы не выдержал как вы. Другое дело торговля с плечом, хотя и тут есть места, где платят бонусные за общение, а профит от них уже можно выводить как реальные. Правда пока профита нет)
mentos87 Posted April 10, 2020 #1061 Posted April 10, 2020 On 4/9/2020 at 8:46 PM, Mihey555 said: В этом нет ничего сложного,тут главное следить затем как он упал,если сильно просел,то после сразу начнёт расти и именно в этот момент стоит в него вложиться это так кажется на первый взгляд, а чтобы быть в плюсе надо перелопатить кучу информации.
NikeFit_7777 Posted April 10, 2020 #1062 Posted April 10, 2020 Да просто напросто немного изучить информацию в сети, ведь главное в этом деле просто напросто захотеть, и в любом случае уже спустя время будет отличный результат кто бы что вам не говорил вот так скажу я вам.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #1063 Posted April 10, 2020 2 hours ago, mentos87 said: это так кажется на первый взгляд, а чтобы быть в плюсе надо перелопатить кучу информации. Ну или если самому учится то быть готовому что будут минусовые сделки и многие думают это плохо на самом деле у любого трейдера в течении торгового дня есть минусовые сделки
Hadicha Posted April 10, 2020 #1064 Posted April 10, 2020 Самый лучшая биржа это бинанс и начинай с бинансам. И с демо счетам пробовать надо. Для этого время нужно чтобы понять как правильно торговать.
nvz2010 Posted April 11, 2020 #1065 Posted April 11, 2020 On 4/9/2020 at 12:45 PM, AlphaGela said: Ну да либо на маленькие суммы либо на недорогие альткоины чтоб если что не было ошутима потеря при тех же падениях )) Сейчас на маленьких альткоинах быстоее потеряешь чем заработаешь, смелость нужно иметь и уверенность в себе тогда получается
Tamer34 Posted April 11, 2020 #1066 Posted April 11, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: Сейчас на маленьких альткоинах быстоее потеряешь чем заработаешь, смелость нужно иметь и уверенность в себе тогда получается Ну это смотря на каких алькоинах если конечно покупать не сильно топовые монеты то да есть такой шанс потерять
555artem555 Posted April 11, 2020 #1067 Posted April 11, 2020 Пробовал на днях торговать на бирже мне понравилось поднял 10 баксов с 10 . Ну дальше не стал страх взял свое, лучше не спеша по не многу торговать чем разом все слить. )
State Posted April 11, 2020 #1068 Posted April 11, 2020 Только влезть в это. Первые потери, голова станет вставать на место, хотя вряд ли встанет до конца, в этом бизнесе все зарабатывают, кроме трейдеров, трейдеры там работают, точнее их деньги перемалываются.
Wiseman Posted April 11, 2020 #1069 Posted April 11, 2020 7 hours ago, 555artem555 said: Пробовал на днях торговать на бирже мне понравилось поднял 10 баксов с 10 . Ну дальше не стал страх взял свое, лучше не спеша по не многу торговать чем разом все слить. ) За 1 день вы подняли 100% ?? конечно такое бывает на всяких щитках но по факту такие дни бывают только не чаще 1 раза в месяц и то с крупной суммой туда не залезть и в основном это 1-3% в день.
kostok Posted April 11, 2020 #1070 Posted April 11, 2020 On 4/9/2020 at 6:28 PM, Adrenalin83 said: Дэмо работает как замануха, на реальные средства все по другому. Я на демо счёте тоже торговал,совсем не то.Все из за того что все равно,потеряешь или удачная сделка будет.
KendaBeerloga Posted April 11, 2020 #1071 Posted April 11, 2020 1 hour ago, kostok said: Я на демо счёте тоже торговал,совсем не то.Все из за того что все равно,потеряешь или удачная сделка будет. Именно для этого их делают, что бы привлечь пользователей и показать как там все легко и просто. Но реальный опыт приходит только когда торгуешь на живые собственные средства.
Zikma Posted April 11, 2020 #1072 Posted April 11, 2020 Ну если есть сильное желание можно найти несколько пособий или пройти курсы. Еще как вариант посмотреть видосы на ютубе где учат опытные трейдеры, я так учился скальпить. Ну а потом много практики.
NikeFit_7777 Posted April 11, 2020 #1073 Posted April 11, 2020 Если просто напросто нету времени всё изучать просто советую поискать в сети онлайн курсы, но заранее говорю что цена за такой курс будет достаточно большой, ведь в наше то время информации более чем достаточно для изучения.
Tamer34 Posted April 11, 2020 #1074 Posted April 11, 2020 2 minutes ago, NikeFit_7777 said: Если просто напросто нету времени всё изучать просто советую поискать в сети онлайн курсы, но заранее говорю что цена за такой курс будет достаточно большой, ведь в наше то время информации более чем достаточно для изучения. Да зачем они нужны те онлайн курсы еще и платить за них сейчас на ютубе столько видео по трейдингу что просто ленивый не будет все изучать
Patrick2244 Posted April 11, 2020 #1075 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 6:46 PM, Zikma said: Торговать на бирже сложно, если учится хотите на своих ошибках то смотрите в сторону бирж с тестовым балансом. Если на чужих ошибках то смотрите видео и читайте статьи по трейдингу и потом на небольшом балансе пытайтесь торговать. ну в принципе все разумные люди так и поступают. и я тоже с этого начинал свою торговлю на бирже. а потом постепенно принаровился и с каждым разом стало получаться всё чаще выходить в плюс.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.