Casual12 Posted April 28, 2020 #1101 Posted April 28, 2020 22 hours ago, Zipporol said: Даже так, сам такого не замечал, но это вполне возможно. Еще одна причина к тому что на демке не стоит учиться торговать) Ну на тех же бинарах на olimp trade , там демка показывает не правдивые графики которые вообще не совпадают с реальностью
djangobango Posted April 28, 2020 #1102 Posted April 28, 2020 это завсит какую ты биржу для себя выберешь, я например начинал с биржи йобит, там все предельно понятно для новичка, но она не подходят опытным трейдерам так как мало функционала. Самое главное на бирже это графики
revenge13 Posted April 28, 2020 #1103 Posted April 28, 2020 Ну сначала стоит начать фантиками или с маленьких сумм , если будет получатся то можно увеличивать банк и трейдить , а вообще все приходит с опытом. А лучше если начинаете запомните одну фразу все будет но не сразу)
Zipporol Posted April 28, 2020 #1104 Posted April 28, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Ну на тех же бинарах на olimp trade , там демка показывает не правдивые графики которые вообще не совпадают с реальностью А, ну бинары это отдельная история, приходилось мне поработать на подобную контору, так что знаю кухню изнутри, одно сплошное нае...лово))
SashaK Posted April 28, 2020 #1105 Posted April 28, 2020 Лично я считаю, что если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, тебе нужно пообщаться с человеком, который уже чего то в ней достиг и уже пожинает плоды. Мне кажется, что "самообразовываться" именно в этой сфере очень тяжело, нужен наставник
Tamer34 Posted April 28, 2020 #1106 Posted April 28, 2020 17 minutes ago, SashaK said: Лично я считаю, что если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, тебе нужно пообщаться с человеком, который уже чего то в ней достиг и уже пожинает плоды. Мне кажется, что "самообразовываться" именно в этой сфере очень тяжело, нужен наставник Наставник наставником , но он будет говорить как делал и делает он, а увас может выработаться своя какая то система торгов если будете пробовать самому учится
Nospeak Posted April 28, 2020 #1107 Posted April 28, 2020 7 hours ago, Tamer34 said: Наставник наставником , но он будет говорить как делал и делает он, а увас может выработаться своя какая то система торгов если будете пробовать самому учится Наставник по крипте, ну такое, он не чему не научит только будет говорить как бы он делал и всё
Revolver Posted April 29, 2020 #1108 Posted April 29, 2020 22 hours ago, djangobango said: это завсит какую ты биржу для себя выберешь, я например начинал с биржи йобит, там все предельно понятно для новичка, но она не подходят опытным трейдерам так как мало функционала. Самое главное на бирже это графики А сейчас как успехи у вас.И что посоветуете новичку для торговли на бирже?
Patrick2244 Posted April 29, 2020 #1109 Posted April 29, 2020 19 hours ago, djangobango said: это завсит какую ты биржу для себя выберешь, я например начинал с биржи йобит, там все предельно понятно для новичка, но она не подходят опытным трейдерам так как мало функционала. Самое главное на бирже это графики а вот с графиками на бирже Yobit совсем уж плохо. они вообще мало пригодны для торговли и мало информативны. лично мне они очень не нравятся и к стати не я один на это жалуюсь но и другие трейдоры тоже.
KoriT Posted April 29, 2020 #1110 Posted April 29, 2020 Я думаю нужно активно изучать теорию, по статьям и видео урокам. И параллельно применять теорию на практике. Я так думаю что это оптимально.
Zheka001 Posted April 29, 2020 #1111 Posted April 29, 2020 19 hours ago, SashaK said: Лично я считаю, что если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, тебе нужно пообщаться с человеком, который уже чего то в ней достиг и уже пожинает плоды. Мне кажется, что "самообразовываться" именно в этой сфере очень тяжело, нужен наставник Это верно, нужно общаться на разных форумах по трейдингу. Даже знаю один форекс форум, и я там частенько общаюсь с единомышленниками. Ещё немаловажно читать книги и смотреть видеоуроки.
chikanta Posted April 29, 2020 #1113 Posted April 29, 2020 Я посоветую только возможно почитать некую информацию и посмотреть просто какие нибудь видео, чтобы быть в курсе всех событий. Но реальность вы осознаёте тогда, когда начнёте торговать и наткнетесь на ошибки.
Gandler Posted April 29, 2020 #1115 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 11:26 AM, Gertza said: Безусловно, и когда приобретаешь первые денежные потери, уже начинаешь чуть больше мозгами шевелить и понимать, что не все так просто и легко))) Грустнее всего в этот период что ты понимаешь что всё ещё можно было исправить и не продай ты сейчас в будущем была бы прибыль. Это борьба с чувствами и ощущениями помимо получения технических знаний процесса торговли.
AlexOnup Posted April 29, 2020 #1116 Posted April 29, 2020 Бинанс будет хорошим выбором, начинай торговать на нем, только с мизерных сумм, задепозить 15-20 долларов для начала, ну и самое главное, будь готов к тому что придется на обучение потратить не мало времени.
Saaa Posted April 29, 2020 #1117 Posted April 29, 2020 1 hour ago, KoriT said: Я думаю нужно активно изучать теорию, по статьям и видео урокам. И параллельно применять теорию на практике. Я так думаю что это оптимально. для начала конечно нужно изучать теорию, а потом у неё уже применять на практике, вся система так именно так и построена
Wiseman Posted April 29, 2020 #1118 Posted April 29, 2020 On 4/11/2020 at 10:41 PM, NikeFit_7777 said: Если просто напросто нету времени всё изучать просто советую поискать в сети онлайн курсы, но заранее говорю что цена за такой курс будет достаточно большой, ведь в наше то время информации более чем достаточно для изучения. Тоже как вариант , особенно для тех кто сомневается в себе , но потом в любом случае придётся всё самому изучать .
Gertza Posted April 29, 2020 #1119 Posted April 29, 2020 34 minutes ago, Gandler said: Грустнее всего в этот период что ты понимаешь что всё ещё можно было исправить и не продай ты сейчас в будущем была бы прибыль. Это борьба с чувствами и ощущениями помимо получения технических знаний процесса торговли. Ну по началу да, кошки на душе будут скребсти)) Но со временем потеря уже не какое-то страшное поражение, а просто общепринятые факт в торговле
Gandler Posted April 29, 2020 #1120 Posted April 29, 2020 1 hour ago, Gertza said: Но со временем потеря уже не какое-то страшное поражение, а просто общепринятые факт в торговле А может быть и страшное, это например когда опытный трейдер 4 года показывал крутой результат а в конце потерял счёт на четверть млн уе. Вроде по опыту ощущения и былиб бы другие если бы не размер не своих денег)
Ivangarh2019 Posted April 29, 2020 #1121 Posted April 29, 2020 23 hours ago, revenge13 said: Ну сначала стоит начать фантиками или с маленьких сумм , если будет получатся то можно увеличивать банк и трейдить , а вообще все приходит с опытом. А лучше если начинаете запомните одну фразу все будет но не сразу) Если начинать торговать "Фантиками", то ничего не выйдет.) Просто сольешь деньги, лучше уже учиться торговать на демо-балансе, для этого он и сделан)
kosmos Posted April 29, 2020 #1122 Posted April 29, 2020 Лучше всего начинать с просмотра обучающих видео,чтобы не пустить свои торги в минус,и чтобы баланс только прибавлялся.Далее могу посоветовать на демо счёте тренироваться,проверить,как понял это всё.А потом уже идти на биржу со своими сбережениями.
Saaa Posted April 29, 2020 #1123 Posted April 29, 2020 34 minutes ago, Ivangarh2019 said: Если начинать торговать "Фантиками", то ничего не выйдет.) Просто сольешь деньги, лучше уже учиться торговать на демо-балансе, для этого он и сделан) Так речь именно о тренировки и идёт о начале, если ты сразу будешь начинать на демке то психологически с самого начала налаживается другое отношение к торгам, ты ведь там ничего не теряешь, когда теряешь свои даже небольшие это совершенно другое.
NikeFit_7777 Posted April 29, 2020 #1124 Posted April 29, 2020 На самом деле вообще ничего сложного по большой части нету так сказать. И если действительно сильно захотеть можно довольно не плохо в будущем зарабатывать.
Casual12 Posted April 29, 2020 #1125 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 2:49 PM, Zipporol said: А, ну бинары это отдельная история, приходилось мне поработать на подобную контору, так что знаю кухню изнутри, одно сплошное нае...лово)) Да я думаю любой кто хоть раз заходил на эту площадку понимает что она дурит)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.