Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Zipporol said:

Даже так, сам такого не замечал, но это вполне возможно. Еще одна причина к тому что на демке не стоит учиться торговать)

Ну на тех же бинарах на olimp trade , там демка показывает не правдивые графики которые вообще не совпадают с реальностью

Posted

это завсит какую ты биржу для себя выберешь, я например начинал с биржи йобит, там все предельно понятно для новичка, но она не подходят опытным трейдерам так как мало функционала. Самое главное на бирже это графики

Posted

Ну сначала стоит начать фантиками или с маленьких сумм , если будет получатся то можно увеличивать банк и трейдить , а вообще все приходит с опытом. А лучше если начинаете запомните одну фразу все будет но не сразу) xD 

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Ну на тех же бинарах на olimp trade , там демка показывает не правдивые графики которые вообще не совпадают с реальностью

А, ну бинары это отдельная история, приходилось мне поработать на подобную контору, так что знаю кухню изнутри, одно сплошное нае...лово))

Posted

Лично я считаю, что если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, тебе нужно пообщаться с человеком, который уже чего то в ней достиг и уже пожинает плоды. Мне кажется, что "самообразовываться" именно в этой сфере очень тяжело, нужен наставник 

Posted
17 minutes ago, SashaK said:

Лично я считаю, что если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, тебе нужно пообщаться с человеком, который уже чего то в ней достиг и уже пожинает плоды. Мне кажется, что "самообразовываться" именно в этой сфере очень тяжело, нужен наставник 

Наставник наставником , но он будет говорить как делал и делает он, а увас может выработаться своя какая то система торгов если будете пробовать самому учится

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Наставник наставником , но он будет говорить как делал и делает он, а увас может выработаться своя какая то система торгов если будете пробовать самому учится

Наставник по крипте, ну такое, он не чему не научит только будет говорить как бы он делал и всё

Posted
22 hours ago, djangobango said:

это завсит какую ты биржу для себя выберешь, я например начинал с биржи йобит, там все предельно понятно для новичка, но она не подходят опытным трейдерам так как мало функционала. Самое главное на бирже это графики

А сейчас как успехи у вас.И что посоветуете новичку для торговли на бирже?

Posted
19 hours ago, djangobango said:

а вот с графиками на бирже Yobit совсем уж плохо. они вообще мало пригодны для торговли и мало информативны. лично мне они очень не нравятся и к стати не я один на это жалуюсь но и другие трейдоры тоже.  

Posted

Я думаю нужно активно изучать теорию, по статьям и видео урокам. И параллельно применять теорию на практике. Я так думаю что это оптимально.

Posted
19 hours ago, SashaK said:

Это верно, нужно общаться на разных форумах по трейдингу. Даже знаю один форекс форум, и я там частенько общаюсь с единомышленниками. Ещё немаловажно читать книги и смотреть видеоуроки.

Posted

Я посоветую только возможно почитать некую информацию и посмотреть просто какие нибудь видео, чтобы быть в курсе всех событий. Но реальность вы осознаёте тогда, когда начнёте торговать и наткнетесь на ошибки. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:26 AM, Gertza said:

Безусловно, и когда приобретаешь первые денежные потери, уже начинаешь чуть больше мозгами шевелить и понимать, что не все так просто и легко)))

Грустнее всего в этот период что ты понимаешь что всё ещё можно было исправить и не продай ты сейчас в будущем была бы прибыль. Это борьба с чувствами и ощущениями помимо получения технических знаний процесса торговли. 

Posted

Бинанс будет хорошим выбором, начинай торговать на нем, только с мизерных сумм, задепозить 15-20 долларов для начала, ну и самое главное, будь готов к тому что придется на обучение потратить не мало времени. 

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Я думаю нужно активно изучать теорию, по статьям и видео урокам. И параллельно применять теорию на практике. Я так думаю что это оптимально.

для начала конечно нужно изучать теорию, а потом у неё уже применять на практике, вся система так именно так и построена

Posted
On 4/11/2020 at 10:41 PM, NikeFit_7777 said:

Если просто напросто нету времени всё изучать просто советую поискать в сети онлайн курсы, но заранее говорю что цена за такой курс будет достаточно большой, ведь в наше то время информации более чем достаточно для изучения.

Тоже как вариант , особенно для тех кто сомневается в себе , но потом в любом случае придётся всё самому изучать .

Posted
34 minutes ago, Gandler said:

Грустнее всего в этот период что ты понимаешь что всё ещё можно было исправить и не продай ты сейчас в будущем была бы прибыль. Это борьба с чувствами и ощущениями помимо получения технических знаний процесса торговли. 

Ну по началу да, кошки на душе будут скребсти)) Но со временем потеря уже не какое-то страшное поражение, а просто общепринятые факт в торговле 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Но со временем потеря уже не какое-то страшное поражение, а просто общепринятые факт в торговле 

А может быть и страшное, это например когда опытный трейдер 4 года показывал крутой результат а в конце потерял счёт на четверть млн уе. Вроде по опыту ощущения и былиб бы другие если бы не размер не своих денег) 

Posted
23 hours ago, revenge13 said:

Ну сначала стоит начать фантиками или с маленьких сумм , если будет получатся то можно увеличивать банк и трейдить , а вообще все приходит с опытом. А лучше если начинаете запомните одну фразу все будет но не сразу) xD 

Если начинать торговать "Фантиками", то ничего не выйдет.) Просто сольешь деньги, лучше уже учиться торговать на демо-балансе, для этого он и сделан)

Posted

Лучше всего начинать с просмотра обучающих видео,чтобы не пустить свои торги в минус,и чтобы баланс только прибавлялся.Далее могу посоветовать на демо счёте тренироваться,проверить,как понял это всё.А потом уже идти на биржу со своими сбережениями.

Posted
34 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Если начинать торговать "Фантиками", то ничего не выйдет.) Просто сольешь деньги, лучше уже учиться торговать на демо-балансе, для этого он и сделан)

Так речь именно о тренировки и идёт о начале, если ты сразу будешь  начинать на демке то  психологически с самого начала налаживается другое отношение к торгам, ты ведь там ничего не теряешь, когда теряешь свои даже небольшие это совершенно другое.

Posted

На самом деле вообще ничего сложного по большой части нету так сказать. И если действительно сильно захотеть можно довольно не плохо в будущем зарабатывать.

Posted
On 4/28/2020 at 2:49 PM, Zipporol said:

А, ну бинары это отдельная история, приходилось мне поработать на подобную контору, так что знаю кухню изнутри, одно сплошное нае...лово))

Да я думаю любой кто хоть раз заходил на эту площадку понимает что она дурит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use