Jump to content

Ваш любимый мини-сериал и почему?

Winter66

Featured Comment

Posted

Мне нравится чернобыль , только тут можно сказать не мини сериал , еще спарта нормальная (Русский сериал 2018г)

Posted

Не давно смотрела турецкий сериал Ранняя пташка, его конечно мини не назовешь, но мне понравился. Главные герои хорошо сыграли и история легкая

Posted

Mr.robot очень крутой сериал (возможно мини-сериал) про хакера. Мне очень понравился. Ещё и недавно вышел 4-й сезон. 

Posted

не знаю на счет мини, но в лучшем мире, или хорошее место,это один и тот же сериал, самый лучший, посмотрела за день

Posted

Недавно смотрел мини сериал "смерш"этого года выпуска.Меня вообще "цепляют"темы фильмов и сериалов о ВОВ.

Posted
10 minutes ago, verisk said:

Недавно смотрел мини сериал "смерш"этого года выпуска.Меня вообще "цепляют"темы фильмов и сериалов о ВОВ.

Это Российский?

Posted
11 minutes ago, klon68 said:

Это Российский?

Да Российский.Вот только не помню имена и фамилии актеров.Но если начнете смотреть вы их узнаете.

Posted
7 minutes ago, verisk said:

Да Российский.Вот только не помню имена и фамилии актеров.Но если начнете смотреть вы их узнаете.

Да актеры не важны.

Posted

Ни сериалы,ни  мини сериалы не люблю особо.Так иногда могу посмотреть что-нибудь,в зависимости от настроения,но и то-долго смотреть не люблю)терпения не хватает...

Posted

Мне нравится сериал " Сверхъестественное ". Не знаю мини ли он? Но сериал зачетный) Люблю все мистичное и загадочное)

Supernatural7s.jpg

• 5 months later...
Posted

"Черное зеркало" смотреть всем обязательно. В сезоне по 4-6 серий. Самое интересное, кое что уже сбылось. Помните серию, где восстановили по данным из соц сетей мышление мужа у бабехи? Так вот это недавно сделали! Так воскресили умершую девочку и мать смогла не просто пообщаться и поиграть, но и увидеть ее - https://newwr.actieforum.com/t290-topic

После этого, когда я смотрю, что несет Путин и прочие отсталые колхозники, я думаю, сука, мужик, ты во временах античной Греции заблудился? Почему ты такой тупорылый??? Балеты, театры, олимпиады, парады и ни х.я технологий😂 динозавры е.учие, на вирус надежда.

Posted

Даже не знаю какой мини сериал назвать,я так особо и  несмотрю сериалы.Но хочу выделить сериал мир дикого запада,он не мини,но тоже интересный ии захватывающий.

Posted

Не помню название,но видела трейлер нового мини сериала,там играет Юэн МакГрегор.По трейлеру хороший сериал вроде.Триллер.

Posted

Эх, мини-сериалы редко смотрю и ничего толкового не посоветую, лишь скажу, что у меня подруги смотрят «Острые козырьки» и им очень нравится он. «Очень странные дела» тоже, кстати, неплохой.  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use