Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Avgust said:

Конечно же первую очередь, помощь родным, потом заниматься спортом.

Как все нормальные люди, отдыхать))

Posted

Летом овощи свежие, хорошо на шашлыках. Овечий сыр, корейка, помидоры, огурцы, лук и редис. Вот это я люблю)

Posted
9 minutes ago, State said:

Летом овощи свежие, хорошо на шашлыках. Овечий сыр, корейка, помидоры, огурцы, лук и редис. Вот это я люблю)

Но есть один глобальный минус - жара. Встаёшь утром, а в доме жара, если конечно кондиционера нет. Мне больше весна нравится, и не жарко и не холодно) 

Posted

Я люблю купаться и загорать на своём озере. Это очень позитивно влияет на организм человека, когда плаваешь и бываешь на природе. Человеку свойственно быть с природой, и от этого не денешься. 

Posted
1 hour ago, State said:

Я думаю многие также это любят, плюс купание и пляж.

Posted

Уж тояно не сидеть дома, страюсь вообще больше гулять,и проводить время только с пользой в любом случае лета же не так много.

Posted

Летом люблю загорать на своем балконе, так как он довольно обширный и вполне удобно ставить туда небольшой стул и податься солнечным лучам.  Так же люблю проводить вечера на нём, задумываясь о чём-то своем. 

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Люблю грибы собирать а потом их жарить с картошечкой.)

Смотря какие грибы будете искать))

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Но есть один глобальный минус - жара. Встаёшь утром, а в доме жара, если конечно кондиционера нет. Мне больше весна нравится, и не жарко и не холодно) 

да и некоторые люди жару не переносят в их числе я это огромный минус ибо боли в голове постоянные

Posted
On 3/21/2020 at 9:08 PM, Yura.2020 said:

Я люблю летом просто отдыхать ,особенно если этот отдых со своими близкими то это вообще шикарно .

У одних летом отдых,а у других работа полным ходом идет.У меня летом совсем нет времени куда то выбраться.

Posted
On 4/24/2020 at 8:08 PM, bliznec said:

Я люблю купаться и загорать на своём озере. Это очень позитивно влияет на организм человека, когда плаваешь и бываешь на природе. Человеку свойственно быть с природой, и от этого не денешься. 

Ну да, витамин Д тоже нужен организму, когда загораешь. Я тоже люблю пойти в бассейн, купаться хоть 5 часов, и отдыхать. Кайф...

Posted

Люблю в своем саду огороде поработать, он у меня маленький возде дома пару соток так что только в радость