kostok Posted April 22, 2020 #676 Posted April 22, 2020 59 minutes ago, Nirvanna09 said: Ну алиса то понятно, а вот yoda пока неплохо держится , мне нравится то что она хоть как то стоит в своем ценовом диапозоне Можно ещё купить монету для инвеста.YODA не самая удачная монета yobit из последних выпущенных.
Wiseman Posted April 22, 2020 #677 Posted April 22, 2020 22 hours ago, Jonyzoom99 said: Абсолютно верно, даже я, занимаясь уже скальпингом на протяжении 3 лет, имею огромный опыт и все равно чего-то да не знаю Согласен , у меня ещё больший опыт чем просто скальпинг но всего невозможно знать и постоянно надо подучиваться . 8 hours ago, Saaa said: я не говорю что это лёгкие деньги Я говорю о том что именно в данный момент, именно сейчас этот процент начисляетс, я естественно это является ппирамидой или мыльным пузырем, как угодно её можно называть, но именно сейчас начисления идут, и главное вовремя оттуда уйти, Я же тоже понимаю, что это не может длится бесконечно.. Я это образно а не кому то лично )) А вот уйти из пирамиды не получится и можно только заработав забыть и идти дальше и не в коем случае не реинвестировать в них )))
Arsi88 Posted April 22, 2020 #678 Posted April 22, 2020 9 minutes ago, Wiseman said: Я это образно а не кому то лично )) А вот уйти из пирамиды не получится и можно только заработав забыть и идти дальше и не в коем случае не реинвестировать в них ))) Это вы о проекте золотое сечение от ВТП?Хотя я и не вкладывал и мне капали токены с конкурса и подписных,я вот пожалел что принимал участие в этом проекте,так как движение сдохло,как стояла очередь на 6 ячейке во второй матрице месяц назад так и стоит.
Wiseman Posted April 22, 2020 #679 Posted April 22, 2020 17 minutes ago, Arsi88 said: Это вы о проекте золотое сечение от ВТП?Хотя я и не вкладывал и мне капали токены с конкурса и подписных,я вот пожалел что принимал участие в этом проекте,так как движение сдохло,как стояла очередь на 6 ячейке во второй матрице месяц назад так и стоит. Да и не только од ней а обо всех , эта я бы сказал бы что ещё может и двинутся , не думаю что стоит об ней забывать , а вот вкладывать естественно больше не стоит , это надо делать только в первую неделю желательно .
Zikma Posted April 22, 2020 #680 Posted April 22, 2020 Сейчас можно смотреть в сторону биткоина, грядет халвинг и думаю цена нас приятно удивит, так что если деньги позволяют надо купить биткоин.
semrayc Posted April 22, 2020 #681 Posted April 22, 2020 4 hours ago, xdron said: Как я уже говорил ранее в этой теме одна из монет в которую я вложился и считаю это дело перспективным, особенно сейчас - это зефирка, теперь новости и вангования подобные этой: https://cryptowiki.ru/news/adam-kokran-zapysk-efiriyma-2-0-privedet-k-silnomy-rosty-eth.html мне нравятся))) теперь бы сбылось все сказанное! ну говорят обычно много и обещающее, а не факт что все так и будет на самом то деле, по крайни мере в ближайшее время... Но мне по перспективе она так же улыбается если что))
Burjuy222 Posted April 22, 2020 #682 Posted April 22, 2020 4 hours ago, Andrey39 said: Не факт, что она поднимется уже до той цены, по которой её продавали. Но если будет памп монеты, то цена резко взлетит, и всем будет профит) Вы ещё верите в её рост?))) Не будет такого, не пампа, ничего!)) Это монета держится только из за инвеста и пользователей что в начале вложились в неё!)) А биржи она давно уже не нужна!))))
bulodzer Posted April 23, 2020 #683 Posted April 23, 2020 On 9/20/2019 at 7:50 PM, nikel1000 said: в книги и знания прокачевай себя и будет тебе все норм В какие книги? Как разбаготеть с помощью акций ммм? Я думаю человеку надо просто жить своей жизнью
semrayc Posted April 23, 2020 #684 Posted April 23, 2020 1 hour ago, bulodzer said: В какие книги? Как разбаготеть с помощью акций ммм? Я думаю человеку надо просто жить своей жизнью у человека должна быть своя голова и должен жить своей жизнью, а не следовать чьим то правилам, разве что черпать полезное что то и подчеркивать положительные нюансы себе на пример, век живи и век учись... Так что правильно говорите
chikanta Posted April 23, 2020 #685 Posted April 23, 2020 20 hours ago, mentos87 said: В хайпы лучше не вкладывать . Большой риск. Научен горьким опытом. Риск большой, но он присутствует всегда. На хайпах можно заработать немалые иксы.
Maxon4ik Posted April 23, 2020 #686 Posted April 23, 2020 14 hours ago, Zikma said: Сейчас можно смотреть в сторону биткоина, грядет халвинг и думаю цена нас приятно удивит, так что если деньги позволяют надо купить биткоин. После халвинга цена вырастет, но конечно не сразу многие ожидают еще падения, но в монету можно инвестировать уже сейчас.
Saaa Posted April 23, 2020 #687 Posted April 23, 2020 12 hours ago, Burjuy222 said: Вы ещё верите в её рост?))) Не будет такого, не пампа, ничего!)) Это монета держится только из за инвеста и пользователей что в начале вложились в неё!)) А биржи она давно уже не нужна!)))) но биржа периодической пампит свои монеты и это дает достаточно неплохие дивиденды, просто за этим нужно наблюдать и так сказать варится в этой каше, чтобы не упустить момент.
Tamer34 Posted April 23, 2020 #688 Posted April 23, 2020 15 minutes ago, Saaa said: но биржа периодической пампит свои монеты и это дает достаточно неплохие дивиденды, просто за этим нужно наблюдать и так сказать варится в этой каше, чтобы не упустить момент. Да там надо наверно жить на бирже чтоб уловить все ньюансы Йобитовских монет))Ну многие в принципе на ней только и зарабатывают, ловя пампы и сидя в инвестбоксе
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #689 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да там надо наверно жить на бирже чтоб уловить все ньюансы Йобитовских монет))Ну многие в принципе на ней только и зарабатывают, ловя пампы и сидя в инвестбоксе Вы верно подметили - жить. Так как если просто вести эту тему как типа дополнительный заработок, то можно очень легко пропустить нужную вспышку.
Mihey555 Posted April 23, 2020 #690 Posted April 23, 2020 мотря сколько у вас средств свободных, да именно свободных а не последних, последние средства не вздумайте вкладывать, ситуация по разному может повернуться,, и во что вы хотите вложить, если в биткойн, то почему бы и нет?) Хотя в действительности вариантов очень много.
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #691 Posted April 23, 2020 17 hours ago, Zikma said: Сейчас можно смотреть в сторону биткоина, грядет халвинг и думаю цена нас приятно удивит, так что если деньги позволяют надо купить биткоин. Споры об этом халвинге не утихают как минимум полгода, если не больше. Никто не знает что будет после него: рост или падение, но то, что биток один из надежных - факт.
bulodzer Posted April 23, 2020 #692 Posted April 23, 2020 попробуй вложиться в эфирчик, если конечно хорошие денежки имеются на счету, монета как я думаю ты знаешь популярная и ей всегда прогнозируют хороший рост, ну или биток на худой конец накупи
Kapral025 Posted April 23, 2020 #693 Posted April 23, 2020 Лучше думаю самый безопасный вид заработка с вложениями трейдинг, но тут нужны хотябы минимальные знания для торговли понимать что может повысится или понизится
liprok Posted April 23, 2020 #694 Posted April 23, 2020 Посмотрите о делегировании karat в сети minter.Я сегодня буду делегировть очередной раз.У них есть группа в телеграм где можно найти все ответы на вопросы.
Zheka001 Posted April 23, 2020 #695 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Mihey555 said: мотря сколько у вас средств свободных, да именно свободных а не последних, последние средства не вздумайте вкладывать, ситуация по разному может повернуться,, и во что вы хотите вложить, если в биткойн, то почему бы и нет?) Хотя в действительности вариантов очень много. В биткоин нужно вкладывать значительные суммы, так как с маленьких вкладов ничего не заработаешь. А маленькие суммы можно вкладывать в инвестиционные проекты, может повезёт, и вы заработаете средства для вложения в биткоин.
State Posted April 23, 2020 #696 Posted April 23, 2020 Лиде подкиньте тапки) Так как я с удивлением узнал, что некоторые люди просто буквально переживают из-за несерьезности некоторых моих фраз, сообщаю, я пошутил. Если бы я был в США, позвонил бы политикам и предложил ввести термин, который будет обозначать тех, кто не смеется над твоими шутками. Типа это такой тип психологического давления. Ты хейтер!😂 США такая угарная страна, если не воспринимать всерьез перспективу, то там просто раздолье для идиотских инициатив. Вложите в акции США с дивидендами. Покупайте на падении. Биткоин и золото. Недвижка наверно слишком, депозов таких нет? Тогда все. Акции РФ и рубль, почти так же как крипта. Хер пойми что завтра. 🤣Поэтому их вместе не больше 10%
Zikma Posted April 23, 2020 #697 Posted April 23, 2020 11 hours ago, KendaBeerloga said: Споры об этом халвинге не утихают как минимум полгода, если не больше. Никто не знает что будет после него: рост или падение, но то, что биток один из надежных - факт. Да я читал что может быть падение после халвинга но кто знает куда пойдет цена. Еще кстати кроме биткоина можно купить его форки или смотреть в сторону эфира он тоже ничего для инвестиций. Ну и можно не забывать про мелкие альты которые недавно появились у некоторых есть шансы на рост. В общем надо искать достойную монету и потратить на это время.
Revolver Posted April 23, 2020 #698 Posted April 23, 2020 Я начал скупать валюту иностранную,так как в банки наши Российские не вижу смысла вкладывать.Рубль скоро сдуется скорее всего.
chikanta Posted April 24, 2020 #699 Posted April 24, 2020 On 4/22/2020 at 9:26 PM, Zikma said: Сейчас можно смотреть в сторону биткоина, грядет халвинг и думаю цена нас приятно удивит, так что если деньги позволяют надо купить биткоин. Я бы не была на вашем месте так уверена, ведь далеко не ясно что будет после халвинга. Глядишь, наоборот расстроит биток.
serggof Posted April 24, 2020 #700 Posted April 24, 2020 On 4/5/2020 at 11:36 AM, Zheka001 said: 10% это очень мало. Я храню в криптовалюте 60% своих сбережений, и то каждую неделю пополняю криптопортфель. Я верю, что это в будущем принесёт свои плоды. Я инвестирую сейчас в проекты которые платят 0.2-0.8% в сутки.Один из таких монета mcof,но она еще не торгуется.Я в нее не вкладывал,а получаю бесплатно в телеграм боте и отправляю в инвест под 0.8% Как только откроются торги,обязательно буду покупать,если не скаманет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.