nvz2010 Posted March 9, 2020 #626 Posted March 9, 2020 Настоящим трейдером стать сложно, для этого люди годами учатся, а просто поторговать на удачу так это каждый может
Ivangarh2019 Posted March 9, 2020 #627 Posted March 9, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Ошибка новичков в том, что они бросают трейдинг на половине пути, так и не дойдя до конца. Я тоже ещё обучаюсь трейдингу, и это очень нелегкое дело, но я иду к своей цели. Ну многих отпугивает то, что приходится очень много времени уделять обучению, а также большие траты денег из-за неопытности. И всё это в сумме заставляет их бросить трейдинг.
Jekson24 Posted March 9, 2020 #628 Posted March 9, 2020 31 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну многих отпугивает то, что приходится очень много времени уделять обучению, а также большие траты денег из-за неопытности. И всё это в сумме заставляет их бросить трейдинг. Все самые полезные новыки приходят с опытом, первые время уходить в минус это будет нормально, главное делать выводы что не так делаешь.
Maxon4ik Posted March 9, 2020 #629 Posted March 9, 2020 2 hours ago, Jekson24 said: Все самые полезные новыки приходят с опытом, первые время уходить в минус это будет нормально, главное делать выводы что не так делаешь. С опытом можно научится торговать правильно и не уходить в минус, но получиься не у всех
Gandler Posted March 9, 2020 #630 Posted March 9, 2020 19 hours ago, Tamer34 said: Почему сейчас как раз по крайней мере последние пару месяцев именно на короткосроке и идет неплохой заработок только биток за месяц раза три точно прыгал до 10 и опускался до 8500 Нет ну это немного другое, так то да, на любом таком палении можно было заработать и часть из них я ловли. Речь же идёт о том, чтобы торговать каждый день а не в моменты такой просадки резкой.
Vancik Posted March 9, 2020 #631 Posted March 9, 2020 2 hours ago, Maxon4ik said: С опытом можно научится торговать правильно и не уходить в минус, но получиься не у всех Да как бы ты опытным не был не всегда получается торговать только в профит, курс крипты непредсказуем, у всех бывает ошибки, можешь купить монетку а она может и соскамиться, по этому надо иметь запас средств и вложиться в разные монетки.
Arsi88 Posted March 9, 2020 #632 Posted March 9, 2020 27 minutes ago, Vancik said: Да как бы ты опытным не был не всегда получается торговать только в профит, курс крипты непредсказуем, у всех бывает ошибки, можешь купить монетку а она может и соскамиться, по этому надо иметь запас средств и вложиться в разные монетки. Всё равно опытным людям легче на рынке,так как они всегда учитывают риски и могут ввйти в профит на другой паре и покрфть пинуса.А простым людям или новичкам нужно набираться опыта в торгах.
Casual12 Posted March 9, 2020 #633 Posted March 9, 2020 все зависит от того на сколько вы заинтересованы в трейде сколько уделяете время для подобного занятия, все придет только методом проб и ошибок)
Vusal Posted March 9, 2020 #634 Posted March 9, 2020 Не просто, надо изучать все детали трейдинга. Ознакомиться материалами в интернете о трейдинге. Тщательно анализировать торговлю, для этого месяц очень мало. Я бы сказал год нужен, чтобы уметь свободно торговать на биржах.
Revolver Posted March 10, 2020 #635 Posted March 10, 2020 20 hours ago, Arsi88 said: Всё равно опытным людям легче на рынке,так как они всегда учитывают риски и могут ввйти в профит на другой паре и покрфть пинуса.А простым людям или новичкам нужно набираться опыта в торгах. Я лично видел сам вживую как опытный трейдер сливал и не маленькие деньги.От этого никто не застрахован.
serggof Posted March 10, 2020 #636 Posted March 10, 2020 Люди боятся пополнять баланс на бирже,но это ведь просто.Многим кажется что это очень сложно и они не могут рещиться на это пополнение.
Djsanta84 Posted March 10, 2020 #637 Posted March 10, 2020 Все зависить от желания) есть желание и терпение тогда в скором времени станеш более опытным но лучшие уроки происходят на практике
tanchik777 Posted March 10, 2020 #638 Posted March 10, 2020 Трейдером то стать очень просто при наличии хотя бы какого-то капитала, но вот опытным и успешным трейдером стать тяжело, много чего надо изучить и знать
millioner500 Posted March 10, 2020 #639 Posted March 10, 2020 Да как бы ты опытным не был не всегда получается торговать только в профит, курс крипты непредсказуем, у всех бывает ошибки, можешь купить монетку а она может и соскамиться, по этому надо иметь запас средств и вложиться в разные монетки. Как бы кто тут не говорил и не хвалился, но процент именно успешных трейдеров очень мал, по отношению к общему числу, что говорит о том что не в опыте дело,.
Tamer34 Posted March 10, 2020 #640 Posted March 10, 2020 54 minutes ago, millioner500 said: Как бы кто тут не говорил и не хвалился, но процент именно успешных трейдеров очень мал, по отношению к общему числу, что говорит о том что не в опыте дело,. Да согласен и эти трейдеры сидят себе тихо мирно зарабатывают ине бегают по ютубу не кричать вот смотрите я крутой трейдер я вас всему научу))Только оплатите мой курс и вы станите миллионами ворочать)
Gorwit Posted March 10, 2020 #641 Posted March 10, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да согласен и эти трейдеры сидят себе тихо мирно зарабатывают ине бегают по ютубу не кричать вот смотрите я крутой трейдер я вас всему научу))Только оплатите мой курс и вы станите миллионами ворочать) Соглашусь, что не один нормальный, а тем более успешный трейдер никогда и никому не раскажет своих секретов как он на этом заработал. А тот кто выкидывает курсы или блоги они сами зарабатывают на этом видео. А получиться у вас или нет трейдить им на это наплевать.
Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #642 Posted March 10, 2020 5 hours ago, Djsanta84 said: Все зависить от желания) есть желание и терпение тогда в скором времени станеш более опытным но лучшие уроки происходят на практике Ну ещё и понадобятся возможности) Потому что у новичков в начале как известно из-за неопытность происходят большие потери, поэтому желания и терпения только не хватит)
nvz2010 Posted March 10, 2020 #643 Posted March 10, 2020 Наверное как и каждая профессия трейдер должен обладать определенными качествами. Например я не умею водить машину и я даже и не пытаюсь учиться я просто боюсь дороги. Вот и трейдером не может стать человек который боиться
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #644 Posted March 10, 2020 5 hours ago, Gorwit said: Соглашусь, что не один нормальный, а тем более успешный трейдер никогда и никому не раскажет своих секретов как он на этом заработал. А тот кто выкидывает курсы или блоги они сами зарабатывают на этом видео. А получиться у вас или нет трейдить им на это наплевать. Секрет трейдеры обязательно расскажут, просто на момент рассказа это уже будет не секрет, а общедоступная информация.
mentos87 Posted March 27, 2020 #645 Posted March 27, 2020 Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта.
Arsi88 Posted March 27, 2020 #646 Posted March 27, 2020 39 minutes ago, mentos87 said: Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта. Набираться опыту можно только при совершениях сделок,\ и по ходу дела учится самому ибо если у человека нет желания трейдить,даже покупные уроки ему не помогут.
chikanta Posted March 27, 2020 #647 Posted March 27, 2020 Трейдером стать конечно не трудно, подобно обычной регистрации на любом сайте, но если уж успешным, то так сказать, сквозь кровь, пот и слёзы.
Revolver Posted March 27, 2020 #648 Posted March 27, 2020 11 hours ago, mentos87 said: Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта. Я учился,смотрел видео,следил за новостями,покупал сигналы и в конце то концов устал и понял что это явно не мое.
Maxon4ik Posted March 27, 2020 #649 Posted March 27, 2020 3 hours ago, chikanta said: Трейдером стать конечно не трудно, подобно обычной регистрации на любом сайте, но если уж успешным, то так сказать, сквозь кровь, пот и слёзы. Мне все равно кажется успешными трейдерами могут стать единицы, и то не все будут всегда в плюс торговать
Tamer34 Posted March 27, 2020 #650 Posted March 27, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Мне все равно кажется успешными трейдерами могут стать единицы, и то не все будут всегда в плюс торговать А сколько учиться надо это просто жесть я недавно решил попробовать на форексе поторговать как полез в эту тему и понял что мне и года не хватит чтоб хотя бы научится торговать на процентов 60-70
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.