Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, nvz2010 said:

Все зависит от вашего желания и ваших возможностей или талантов. Есть люди которым это легко, и работают они играючи

Стать трейдером очень просто. Надо всего лишь заключить договор с биржевым брокером, открыть там счет и перевести на него деньги. Затем нужно установить программное обеспечение (так называемый терминал, обычно можно скачать с сайта брокера), и вы уже можете торговать.

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Причем работа скажу трейдером не такая легкая как кажеться, столько инфы нужно пролопатить и промониорить чтоб сделать правильный анализ что жесть

Вот именно. Я не понимаю людей, которые придерживаются того мнения, что трейдом заниматься легко. Может и не столь сложно, но чтобы стать именно хорошим трейдером нужно тратить кровь, пот и слёзы. 

Posted
13 hours ago, Hadicha said:

Я не трейдер но хочу стать трейдером. Думаю для этого нужно время чтобы все понять и начать торговать потихоньку. Много читать надо по трейдингу. 

Если есть желание, то вы довольно таки за короткий промежуток все освоите. Но т.к. я по большей части практик, то литературы я не очень прям много изучала, но кончено ознакомиться обязательно стоит. Ну а если вы прям все хотите скрупулёзно изучить до тла, а потом торговать, честно, просто потеряете время. Вы можете параллельно торговать и изучать)))

Posted

Думаю настоящим трейдером нужно родиться, у таких людей должно быть развито чутье, а научиться конечно можно всем но без чутья лучше не ходить на рынок

Posted
14 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю настоящим трейдером нужно родиться, у таких людей должно быть развито чутье, а научиться конечно можно всем но без чутья лучше не ходить на рынок

Ну вы слишком громко сказали. Да, многое от удачи зависит, но в принципе, если ты достаточно амбициозный и целеустремлённый человек, то класть можно на ту самую удачу. 

Posted

Довольно не трудно на самом деле, но главное захотеть так сказать, ведь информации в сети более чем, к тому же есть форумы которые действительно очень сильно помогут в любом случае как по мне.

Posted
39 minutes ago, chikanta said:

Ну вы слишком громко сказали. Да, многое от удачи зависит, но в принципе, если ты достаточно амбициозный и целеустремлённый человек, то класть можно на ту самую удачу. 

Согласна с вами, чутье это не какая-то супер способность, с которой только рождаются)) Если для кого-то это чутье принципиально, то его можно и развить)))

А  так старания и труд, все перетут 

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Согласна с вами, чутье это не какая-то супер способность, с которой только рождаются)) Если для кого-то это чутье принципиально, то его можно и развить)))

А  так старания и труд, все перетут 

Ну вообще в любом деле, чтобы стать именно успешным нужно иметь определенный талант к этому, а ремесленником можно стать естественно везде

Posted
Just now, Saaa said:

Ну вообще в любом деле, чтобы стать именно успешным нужно иметь определенный талант к этому, а ремесленником можно стать естественно везде

Не думаю, что малыш Петя, который только родился, родился сразу в  будущем успешным трейдером, он же явно будет делать все чтобы стать  таковым.  Возможно он математические вычисления или вообще все что с числами связано будет, он будет  ненавидеть, но однажды его привлечёт криптовалюта и он захочет стать им и станет, потому что желание пораждает талант!  А возможно с детства будет увлекаться числами, экономикой и т.д и аналогично станет успешным. Но сути дело не меняет, приобрёл человек талант или родился с ним. Просто кому-то легче, а кому-то сложнее в этой жизни 

Posted
On 9/13/2019 at 1:33 PM, Hacker1488 said:

Привет всем трейдерам и желающим стать трейдерами. Какими качествами должен владеть трейдер и как их развить ? Как заставить себя развиваться в сфере трейдинга ? Где лучше всего искать полезную информацию по торговле ? Интересно что вы думаете. Оставьте свой комментарий ниже.

конечно просто стать обычный трейдером, но вот чтобы стать хорошим трейдером и стабильно получать доход с этого нужно немало опыта и работы над прошлыми ошибками, также нужно знать основы трейдинга

Posted

Трейдером не так просто быть как кажется в первую очередь придется очень долго учиться и скорее всего во время обучения потеряете не один депозит

Posted

Учиться то надо, безусловно. но есть сухая жёсткая статистика: за более-менее длительный период только 5% трейдеров в плюсе, остальные на нуле или в минусе. за этот же период крано- или буксособиратель будет в небольшом, но плюсе. войдёт в топ-5%, так сказать)

Posted
On 4/26/2020 at 8:54 PM, Nospeak said:

Что бы стать трейдером нужно долго трейдить и многое терять придётся, это долгий и сложный путь

При правильном подходе и нормальном депозите можно торговать практически без минусов , как минимум чем больше деп тем менее рисков)

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Нифига себе, трейдером нужно родиться) Каждое качество можно в себе выработать путем сложных тренировок. Да и если никак не получается, то можно наугад долбить) Хоть это и не лучший вариант.

Posted
On 4/26/2020 at 7:10 PM, SashaK said:

Если ты хочешь добиться успеха в какой-нибудь сфере, не важно в какой. Тебе сначала нужно её тщательно изучить, пообщаться с людьми, которые уже добились успехов в этой теме, а не сидеть и думать, какие качества тебе нужны 

Ага, только что значит добились успеха? Тут половина орет, что они успешные трейдеры. Ты реально в это веришь? А почему нет успешных трейдеров с 10 летним опытом? Потому что это все в моменте, случайно. Об этом даже Питер Линч говорил. Но кто такой Линч? Лох, у него же нет лайков на форуме и веток на крипто форумах😂

Posted
On 4/27/2020 at 10:06 AM, juskasi said:

Стать трейдером очень просто. Надо всего лишь заключить договор с биржевым брокером, открыть там счет и перевести на него деньги. Затем нужно установить программное обеспечение (так называемый терминал, обычно можно скачать с сайта брокера), и вы уже можете торговать.

Все что вы описали говорит о том что вы стали новым пользователем ( хомяком) а не трейдером)) Трейдер это как минимум человек который знвет или пытается понимать рынок, знаком с ТА ( техническим анализом), мониторит все новости связанные с активами, да и еще куча разных факторов. А принести деньги брокеру... ну да, может каждый.

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Нифига себе, трейдером нужно родиться) Каждое качество можно в себе выработать путем сложных тренировок. Да и если никак не получается, то можно наугад долбить) Хоть это и не лучший вариант.

Согласна как можно прям от рождения уметь торговать))Люди этому годами учаться причем не у самых плохих учителей по трейдингу))

Posted
27 minutes ago, AlphaGela said:

Согласна как можно прям от рождения уметь торговать))Люди этому годами учаться причем не у самых плохих учителей по трейдингу))

вообще то как показывает жизнь люди рождаются с разными врожденными талантами. так что не стоит отрицать и врождённый талант торгаша. лично я этого не исключаю. :)

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

вообще то как показывает жизнь люди рождаются с разными врожденными талантами. так что не стоит отрицать и врождённый талант торгаша. лично я этого не исключаю. :)

Ну я тоже не исключаю но говорить так за большинство трейдеров не приходится, многие учаться долго , потом все постигают путем проб и ошибок, при этом теряя средства))

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

Ну тут поспорю у меня чуйки нету в первое время месяцев 6 было сложно а потом привыкаешь и уже видишь как и что будет, просто нужно много времени потратить

Posted
On 4/27/2020 at 10:06 AM, juskasi said:

Все что вы тут описали это еще не трейдер,а подготовка к торговле на бирже.А что бы стать хорошим трейдером,надо постоянно обучаться,тестировать и так далее.

Posted
On 9/17/2019 at 8:47 PM, sergggun said:

1. всегда перед тем, как что-то начать надо учиться учиться и учиться, как завещал... ну вы поняли.

2. учиться настоящим образом а не на видосиках из ю-туба. (хотя есть и полезные)

3.Опыт - великое дело. 

4 ошибки неизбежны.

5. как итог - очень осторожно отношусь к данной профессии (работать всерьез а не копейки сбивать)

Опыт - одно из наиболее весомых факторов, ведь тут учишься не на чужих, а на своих ошибках, что влияет весомей на подсознание и будущее обращение к тому или иному действию.

Posted
On 4/27/2020 at 2:09 AM, NikeFit_7777 said:

Нет конечно же это довольно трудный путь на самом деле,но на деле если будете в этом деле очень не плохо понимать,будете и зарабатывать довольно неплохо.

Согласен с тобой,трейдинг-это очень не простое дело.И без навыков и знаний там вообще нечего делать,потому что можно свой баланс только в минус пустить.А чтобы этому учиться,то нужно смотреть кучу видеороликов,и так же тренироваться.

Posted
On 4/29/2020 at 6:15 AM, Revolver said:

Все что вы тут описали это еще не трейдер,а подготовка к торговле на бирже.А что бы стать хорошим трейдером,надо постоянно обучаться,тестировать и так далее.

И то не факт что все быстро начнет получаться , думаю тут все равно без много летнего опыта в торгах будет тяжело выходить на ежедневный профит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use