Jump to content

Посоветуйте годной музыки

Maxlab

Featured Comment

Posted

В последнее время альтернативный рок понравился, для смены, так скажем, обстановки, можно послушать 

Posted
6 hours ago, FingerStile said:

Тут сложно, музыка классная для каждого разная. СлипНот банально наверное предлагать 

слипкнот жесть очень тяжелая, недавно слушал ее на ютубе

Posted
3 hours ago, Gertza said:

В последнее время альтернативный рок понравился, для смены, так скажем, обстановки, можно послушать 

Не знаю, нейтрально отношусь к року)

Posted
1 hour ago, Liiuoni said:

А я ко всему нейтрально отношусь,главное чтоб песня понравилась

Posted

Я думаю,что в этом плане вряд ли что то можно рекомендовать.Потому что вкусы у всех людей разные,и просто трудно что то подсказать.Например,мне нравится поп музыка больше,и слушаю именно такие.А конкретной группы нету,потому что меломан.

Posted

Мне очень нравится рок музыка (особенно выделю такие песни Skorpions, как "Humanity", "Future never dies", ну и куда без легендарных "Still Loving You" и "Wind of Change"). Еще очень понравилась песня группы Arctic Monkeys - "Do i wanna know?"
Иногда еще слушаю классику: "Серенаду" Шуберта и несколько сонат Моцарта и Бетховена

Posted
17 hours ago, Zheka001 said:

У каждого разный вкус, кому-то не нравится рэп, кому-то рок. Я вот люблю слушать лил пипа.

Нуу, я тоже его обожаю, до смерти его тоже обожал.

Posted
On 4/29/2020 at 4:43 PM, kostok said:

Последнее время слушаю сектор газа,кто очень давно не слушал советую.После нынешней попсы-репа,у сектора душевные песни.

Ну это более старенькая тема ,более прошлого поколения, хотя я ее тоже успел застать)

Posted
3 hours ago, Nikifer25 said:

Ну это более старенькая тема ,более прошлого поколения, хотя я ее тоже успел застать)

Кстати, довольно многие 16-17 - летние ребята слушают Сектор Газа и КиШ)

Posted
6 hours ago, Hanttttt said:

Нуу, я тоже его обожаю, до смерти его тоже обожал.

Как говорится, легенды не умирают, они всегда с нами) Люблю такой жанр как у лил пипа, люблю зарубежный рэп)

Posted
Just now, Zheka001 said:

Как говорится, легенды не умирают, они всегда с нами) Люблю такой жанр как у лил пипа, люблю зарубежный рэп)

Ну в том то и дело, что у всех свой вкус, лично для меня рэп это вообще не музыка, это речитатив, если например сравнивать с классической оперой.

Posted
5 hours ago, kostok said:

Кто как относится к песнями Мургенштейна?)

Я разве что его в видео 1 раз видел, а так  его не слушаю, впрочем как и всю русскую музыку.

Posted
5 hours ago, kostok said:

Я не знаю кто это, но кликуха не презентабельная)

Послушайте Ванессу Мэй. Переделывает на современный лад классику.

Posted
6 hours ago, kostok said:

Положительно, нравится слушать)

Posted
On 4/30/2020 at 5:06 PM, bulodzer said:

слипкнот жесть очень тяжелая, недавно слушал ее на ютубе

Неее, она не очень тяжелая, она опопсела поэтому не такая уж и тяжелая, припевы крутые. Еще могу WildWays тоже крутая группа

Posted
On 5/1/2020 at 1:16 PM, DmitryDaronov said:

Кстати, довольно многие 16-17 - летние ребята слушают Сектор Газа и КиШ)

Данные группы действительно пользуются популярность, ябы сказал и не только в таком возрасте )

Posted
On 4/30/2020 at 5:14 PM, Liiuoni said:

Ну много кто так относится к року, но есть некоторые треки, которые очень сочно звучат 

Posted
On 4/30/2020 at 11:28 AM, Twig said:

Ну лучше кого-то слышать, чем Фейса😂

Ну, это тоже на любителя я вам скажу XD  И фейс кому то нравится 

Posted

Группа Король и Шут, Би2, fivefingerdithpanch. Я очень люблю рок и металл. Потому только такие группы слушаю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use