Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted
On 11/1/2019 at 10:07 PM, klon68 said:

А у нас не было астрономии(

Астрономия была в 11 классе или в 10 кто уходил из школы после 9 класса те конечно же не учили ее

Posted

Не училась до 9 класса, думала зачем мне эта школа, в итоге с 9 класса начала читать книги, учить все предметы, вникать в школьную жизнь, и не жалею, после выпуска было сложно конечно,  институт по сложнее 

Posted
On 9/14/2019 at 3:32 PM, Kr1DaN said:

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Любил русский язык только потому что учительница только с универа пришла, вернее сказать любил учительницу русского языка:D

Posted

Я любила очень физику, алгебру, русский язык и химию. Все очень просто - мне нравились преподаватели и у меня с ними были хорошие отношения и они интересно объясняли. Поэтому мне и нравились эти предметы и был интерес к ним

Posted

В школе любой предмет интересен, абсолютно любой. А что бы он таким стал, то это все зависит от учителя. Только он может привить любовь к предмету.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

В школе любой предмет интересен, абсолютно любой. А что бы он таким стал, то это все зависит от учителя. Только он может привить любовь к предмету.

Мне в школе как ни странно не один предмет не нравился так, что я прям бежал на него. Например, по русскому у меня было 5, но я его не обожал. Мне нравилась история, но благодаря учителю, я нехотя шёл на неё (4 по ней была).

Posted
On 12/13/2019 at 2:48 PM, brendi70 said:

Ни когда стараюсь не вспоминать годы проведенные в школе.Страсть как не любил учить уроки.

Я наоборот люблю вспомнить школу, сейчас жизнь куда тяжелее чем тогда

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Я наоборот люблю вспомнить школу, сейчас жизнь куда тяжелее чем тогда

Да а вшколе постоянно думали что быстрее бы свалить во взрослую жизнь ))Сейчас опять пошел в класс 8 с удовольствием

• 1 month later...
Posted
4 hours ago, Akyyyyla said:

Любил физру, так как всегда любил спорт, а также математику, ибо были способности

Ненавидел математику потому что училка постоянно валила на уроках))А физра это святое туда летели вообще

Posted

В школе я конечно же любил физкультуру,но помимо её мне нравилась ещё информатика,ну и ещё английский.

Posted
On 2/27/2020 at 9:01 AM, Revolver said:

Хотел раньше школу быстро закончить а сейчас бы вернулся туда с удовольствием)

Я бы не стал возвращаться в школу ходить постоянно на эти нудные предметы это не мое)

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Я бы не стал возвращаться в школу ходить постоянно на эти нудные предметы это не мое)

За то работать не надо.)

Posted
20 minutes ago, Revolver said:

За то работать не надо.)

По мне так уж лучше работать и получать деньги в свое личное распоряжение,чем ходить в эту ненавистную школу,и мамки кляньчить копейки.Никогда не любил учится тому чего я не понимал,а меня заставляли это делать.

Posted
On 12/13/2019 at 4:19 PM, nico said:

ОБЖ, Физра )) любили наверно все.

Не все любили физкультуру, я ее терпеть не могла потому что у меня ничего путного не получалось в спорте.

Posted
20 minutes ago, sviatlanap72 said:

Не все любили физкультуру, я ее терпеть не могла потому что у меня ничего путного не получалось в спорте.

А мне нравилась физкультура только правда когда на улице занимались весной осенью а спортзал не любила

Posted
8 hours ago, zzfireboyzz said:

Любил математику, инфу и физкультуру. Просто нравились и все.

Матемитику как можно любить незнаю для меня была каторга туда идти ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use