Jump to content

Школа

Kr1DaN

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Maxon4ik said:

Я бы не стал возвращаться в школу ходить постоянно на эти нудные предметы это не мое)

Многие говорят, что хотели бы вернутся в школьные годы, я вижу Вам как и мне - это не нужно)

Posted
1 minute ago, NhlNba said:

Многие говорят, что хотели бы вернутся в школьные годы, я вижу Вам как и мне - это не нужно)

Я бы в школу вернулся только в 10-11 класс а вообще лучше всего вернулся в студенческие годы там веселее было

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Я бы в школу вернулся только в 10-11 класс а вообще лучше всего вернулся в студенческие годы там веселее было

согласен с вами. веселее студенческой жизни у меня пожалуй не было больше никогда. 

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Мои любимые уроки в школе были,математика и четение и ещё физкультура.

Математику не любил а вот физру очень)

Posted
On 2/27/2020 at 10:11 PM, Gorwit said:

А лучше в сад, готов даже манку кушать😀, и днем спать обещаю

Да, садик я тоже вспоминаю с ностальгией. Классное время было. Школу не особо любила, потому как я там была пости ботаншей))

Posted

Я любила литературу и математику. И предметы сами по себе интересные, и классные учителя по ним были.

Posted

Первый урок химии меня порадовал. Вспышки, дым, огни. Думал, нас научат химии. Б.ядь, какое же было мое разочарование, когда на первой же лабораторной нам выдали какую то пластиковую х.йню, изображающую атомы и сказали работать с ними. Ни разу реагенты в руки не дали! Потерянное время. Зато взрыв пакеты мы делали без проблем. Вот почему дети не любят учится, Это не знания, а игры недоразвитых взрослых.

Posted
4 hours ago, Reana said:

Я любила литературу и математику. И предметы сами по себе интересные, и классные учителя по ним были.

Повезло вам у меня по ним были такие злюки что и ходить не хотелось

Posted

Как и большинство школьников, я любил физкультуру, всегда на неё ходил и показывал хорошие результаты :). Ну и ещё информатику любил, это было интересно. 

Posted

В старших классах начали нравиться халявные уроки типа физкультуры. Биология тоже была периодически хромым уроком. Столько учителей сменилось.

Posted

Хах наверно банально, но нравилось физо в школе))) а если что-то из наук брать, то наверно математика, так как легко давалась мне, да и преподша толковая была

Posted
10 minutes ago, AlexOnup said:

Хах наверно банально, но нравилось физо в школе))) а если что-то из наук брать, то наверно математика, так как легко давалась мне, да и преподша толковая была

Ну физра не всем как выясняется нравилась тут много писали что не любили этот урок

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Ну физра не всем как выясняется нравилась тут много писали что не любили этот урок

Да и у меня в классе такие были, так как я с 6 лет занимался спортом, то мне было норм.

Posted
On 3/30/2020 at 4:34 AM, Patrick2244 said:

согласен с вами. веселее студенческой жизни у меня пожалуй не было больше никогда. 

Студенческие годы самое лучшее время наверное, с удовольствием бы вернулся на 3 курс, а вот в школу ни за что, как вспомнишь так вздрогнешь

Posted
On 3/29/2020 at 7:54 PM, Nirvanna09 said:

Физ ру любил всегда всю жизнь , учеба только на ней и завязана)

Это точно) В перерывах между физрой уроки какие-то идиотские)

Posted
5 hours ago, Overlord said:

Студенческие годы самое лучшее время наверное, с удовольствием бы вернулся на 3 курс, а вот в школу ни за что, как вспомнишь так вздрогнешь

Да ну почему в школе тоже весело было особенно в старших классах))

Posted

Учёба в школе мне не приносило удовольствия. Нету предмета, который я мог бы сказать что люблю. Было интересно на уроках истории и русской литературы. Так как нравилось изучать биографии великих людей и писателей.

Posted
11 hours ago, Grad44445 said:

Это точно) В перерывах между физрой уроки какие-то идиотские)

Ахах да , не понимаю зачем нужна была та алгебра и т.д

Posted

Иностранные языки, и конечно же история которую по сей день изучаю, и как у большинства парней так же физкультура в любом же случае. Сугубо мои любимые предметы не более чем.

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Иностранные языки, и конечно же история которую по сей день изучаю, и как у большинства парней так же физкультура в любом же случае. Сугубо мои любимые предметы не более чем.

Да история мне тоже нравилась потому что учительница хорошо рассказывала что заслушивались ее

Posted
On 9/14/2019 at 3:32 PM, Kr1DaN said:

Какие уроки любили в школе и почему?Очень интересно узнать и сравнить с самим собой.

Больше всего любила литературу, физкультуру, рисование и труд. Сейчас делаю с младшим братом уроки, так хочется назад в школу. 

Posted

У нас в школе был бассейн, при этом в него особо никто не ходил. Но можно было вместо физры туда гонять, поэтому у меня любимый предмет был бассейн.

Posted
On 9/15/2019 at 2:12 AM, qartavi said:

Вы сейчас в школе, как я понимаю, правильно? Я просто вообще не ходил в школу, всегда прогуливал

))) ага я тоже) умею делать все мужские дела ( вплоть до сантехники и ремонта квартир) сейчас работаю на кабельном телевидении со сложным оборудованием ))) 

Posted
35 minutes ago, Buybacker said:

У нас в школе был бассейн, при этом в него особо никто не ходил. Но можно было вместо физры туда гонять, поэтому у меня любимый предмет был бассейн.

вот вам повезло у нас в школе такого не ыбло я бы с удовольствием ходила на бассейн в школе))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use